И как я попала в эту блуду??? Исповедь

Доброй ночи, всем не спящим. Навеяно алкоголем и ссорой с му.....жем. Очень надеюсь, что бывшим. Пишу по горячим следам. Просто надо выговориться, а не кому. Подружки уже спят. Да и полезно себя со стороны почитать на досуге.
Постараюсь быть краткой.
Встреча. Пять лет отношений. Незапланированная беременность. Жизнь порознь во время беременности. Ссоры по этому поводу. Подготовка комнаты у моей мамы. Ссоры. Роды. Снова жизнь порознь у моей мамы. В течении 1 года. Я одна с ребенком. Он - приходящий папа. Раз в неделю. Остальное время бухичь и еще не известно что. Черт меня дернул - съехались.
Начало "семейной жизни". Заметили что свадьбы не было? И я! Шатко-валко живем. Ругаемся по бытовухе. Как у многих. Ребь растет, я в декрете. Он то работает, то нет. Деньги есть, но не предел мечтаний. Отпуск. Еду с подругой и нашими детьми в Крым на 3 недели. Отдыхаем классно. Возвращаемся. Спустя полгода нахожу новую работу. Выхожу на работу. Ссоры так и не заканчиваются. Сюда надо добавить еще раздельный сон и его непрекращающееся бухло.
Это типа предыстория без особых подробностей. Ну и так все ясно. Дура? Ооооо, да. Но надежда умирает последней же. Все обязательно должно измениться (мысли мои в прошлом).
В последнее время ловлю себя на мысли, что живу с каким-то левым мужиком, которого приходится обстировать и кормить. Ладно был бы родной, не жалко ж. А тут сосед. Который еще и недоволен, что ему секакса не дают. Пфффф.
Короче конфликт все нарастает. Ссоры становятся все сильнее и громче.
И вот он апогей.
Сегодня, хотя уже вчера, уложила дочь спать. Решили посидеть с вином - типа старый новый год же. В итоге год новый, а жизнь старая. Разговор сразу не заладился. Я стараюсь поддержать, в ответ односложное мычание и взор в телек. Ну я же не могу промолчать, как мудрая женщина. Высказала. А че говорить то- его слова. Я эмоциональная натура, завожусь с полоборота. Меня понесло. Говорю " ну вот как мы живем, даже поговорить не о чем". Дальше он начинает из себя выжимать слова. Неохотно. Слова за слово началась перепалка. С его стороны переход на личности. Обидные фразы.
Итог: стал меня выставлять из квартиры. И так все низко. Денег я ему должна оказывается за все. За ремонт машины. За подарки. Я оказалась шлюхой, которая съездила в отпуск за его счет и нашла там хахаля....получил оплеуху за это...не было никого у меня там. Так обидно. Он когда один жил, без нас, много чего было. Ему все простилось. А я шлюха ни за что...
Мерзко на душе... собралась в киоск за пивом и сигами(Вы не подумайте,я не алкоголичка). Пью редко и мало. Но на эмоциях захотелось нажраться...Он стал меня выпихивать в подъезд и орать, что закроет дверь. Я взяла ключи от машины на всякий, денег по-больше, вдруг правда закроется и не пустит и придется ехать на такси к маме. Внутри одно чувство - какая же мразота. Не мужик. Фу.
Я его не оскорбила ниразу. Держала себя в руках, хотя хотелось морду набить. Сходила в киоск, вернулась в квартиру. Он оделся и ушел.
Сижу, обтекаю. И понимаю, что надо бежать роняя тапки. Утром. Где были мои глаза и мозги все это время?
Я боюсь, что завтра опять пойду на попятную.....
Я ведь права, бежать?
И не надо меня осуждать, пожалуйста, я и так в дерьме....

Чья квартира?

Бухло зло. Нафига такие посиделки. И потом...

Аноним автор темы: Мерзко на душе... собралась в киоск за пивом и сигами(Вы не подумайте,я не алкоголичка). Пью редко и мало. Но на эмоциях захотелось нажраться а дома же дочь спит, а вы скандалите и ушли...надо ей ваши пьяные разборки и ваш нелицеприятный вид с утра... Закругляйтесь, хотя бы ради неё, и решайте все по трезвости.

Бедный ребёнок.

Аноним автор темы: Я ведь права, бежать?

не бежать, а выгнать.

по мотивам телефона доверия юмамки все ждала а когда про вторую беременность напишите))
автор! вам нафига ревнивый алкоголик???? вы настолько низко себя цените? вы настолько не уверены в себе?
посмотрите по сторонам, может счастье то ваше вот оно, рядом, а вы не замечаете его, с алкашом живете

А разве после 22.00 продают алкоголь?
По теме, а с чего вы ждали радушного совместного времяпрепровождения? Сами же пишите, что отношения у вас прохладные, живёте, как с соседом.
Вам или слушать и слышать друг друга и искать компромиссы или расходиться.

ЖдуПятницу: ы захотелось нажраться

Аноним автор темы: его непрекращающееся бухло

Вы с мужем как-то похожи немного в этом рассказе.

Два алкоголики мучают истязают дочь. Я бы вас обоих с мужем отправил в ссылку, а дочь в дет. дом.

Бежать? Вы ещё спрашиваете... Хм!

Аноним автор темы: .получил оплеуху за это..

Аноним автор темы: Я его не оскорбила ниразу. Держала себя в руках,

забавно.

Мда... Я не поняла зачем вообще сошлись. От скуки столь... Или тоже с пьяных глаз...

Такой бред... Даже сказать нечего.

Почитала. Странное дело но никто кроме ребенка сочувствие не вызывает. В вашем случае 2 сапога.

Аноним автор темы: Жизнь порознь во время беременности. Ссоры по этому поводу. Подготовка комнаты у моей мамы. Ссоры. Роды. Снова жизнь порознь у моей мамы. В течении 1 года. Я одна с ребенком. Он - приходящий папа

дальше даже читать не интересно.

ЖдуПятницу: мы при ребенке никогда не ругаемся

Во-первых, дети все чувствуют. Если родители друг друга терпеть не могут, думаете это не отражается на ребенке?
Во-вторых, отец-алкаш, что хорошего?
И, в-третьих, мама побежала квасить дальше, а отец ее домой не пускает? Ну для меня это какой-то ненормальный сценарий семейный. Для кого-то может и в норме такие вещи.

Ну ладно забеременели случайно от алконавта (уже ссыкотно должно быть, против генов не попрешь), но жить то зачем с ним? Вот ощущение что живете то вы может и как соседи,но бутылкп вас объеденяет.

Автор' ошибки бывают у всех. Но вам пора ваши исправлять и браться за ум. Благо'сами пишите' что капля еще осталась. Успокаивайтесь и собирайте мозги в кучку. Пора менять ситуацию' пока не стало хуже.

Судя по рассказу, вы с мужем очень похожи. Дочь отдать бабушке насовсем, а сами и дальше бухайте с мужем, который не муж.

Мужик-алкоголик. И вы, как любящая жена сами ему подливаете. Давай выпьем, новый год же! Вместо того, чтобы с самого начала запретить употребление алкоголя в вашем доме.. Правду пишут, отдайте ребенка матери и развлекайтесь дальше. Даже ник ваш Ждупятницу о многом говорит. Куда бежать-то? От себя не убежишь. Так-то по вашим словам, вы - два сапога пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы