Тема закрыта

Причина: 0

кто подходит первый после ссоры?

:(
а кто должен?тот, кто виноват или кому легче это сделать?

красная роза
а кто должен?

кому надо.

Кто мудрее.

Кто умнее

Святая Ермолая
кому надо.

OLsha
Кто мудрее.

Gess™
Кто умнее

мнения расходяться))))))))

Бедные женщины,чего только не напридумывают,чтобы не объяснять себе,почему это виноватый любимый прощения не просит и на примирение не идет.

Кумико
Бедные женщины,чего только не напридумывают,чтобы не объяснять себе,почему это виноватый любимый прощения не просит и на примирение не идет

А правда,почему?

кто отходчивее тот и подходит)))

OLsha
А правда,почему?

я для себя решила, что это издержки воспитания в обществе, когда всегда-везде твердят о сильном поле М.. вот и боятся сами подходить, типа нельзя же свою слабость показывать

истина в вине

тот, кто чувствует больше вины в ссоре:)

Святая Ермолая
вот и боятся сами подходить, типа нельзя же свою слабость показывать

Так тут как раз не слабость ,а сила воли нужна.Собраться,понять,что ты сильнее и пойти на примирение.Получается,что женщины у нас сильный пол,а не мужчины?(хотя это уже давно известно,вот только мужчины все ещё пребывают в сладких заблуждениях)

красная роза
кто должен?

никто никому ничего не должен :)
у нас по-разному. есть ведь еще и совместные дела, которые надо решать независимо от ссоры.

OLsha
Получается,что женщины у нас сильный пол,а не мужчины?(хотя это уже давно известно,вот только мужчины все ещё пребывают в сладких заблуждениях)

+1

Вина всегда обоюдная.

OLsha
А правда,почему?

У каждого свой вариант ответа. И нету универсального ответа.

postekb
тот, кто чувствует больше вины в ссоре

Ээээээ...нет.Чаще виноваты бывают мужчины,а мириться первыми начинают женщины.

красная роза
а кто должен? адвокат

OLsha
Чаще виноваты бывают мужчины,а мириться первыми начинают женщины.

неа... вина всегда обоих, это я для себя решила уже. Если живут двое, то вина делится на двоих.

OLsha
ээ...нет.Чаще виноваты бывают мужчины,

темку положу "в закладки"-мужу вечером покажу!:)
У нас в семье чаще я виновата, честное слово:(

Святая Ермолая
вина всегда обоих, это я для себя решила уже. Если живут двое, то вина делится на двоих.

полностью согласна

postekb
У нас в семье чаще я виновата, честное слово:(

честно виновата? или на себя берешь?

OLsha
А правда,почему?

Возможно,просто не стоит торопить события.К тому же всегда двое в чем то не правы друг перед другом,хотя вина одного как бы более значимее и очевиднее.Так вот,если мужчине признать,что я не прав,значит,и дальше ситуация не в мою пользу будет решаться,хотя я поступил так исходя из своих причин,защищая свои интересы,которые все таки важны для меня.Вот и дилема.Надо обдумать,поговорить.Сначало подумать самому.Потом прикинуть,как любимая это поймет.И не всегда есть уверенность,что правильно.В общем,каждый случай индивидуален,как и каждая пара.Кому то важен мир в семье,кому то истина.В любом случае,нужно время.И желание не просто замять ситуацию и жить дальше,а именно разобраться.

Святая Ермолая
честно виновата? или на себя берешь?

честно! :) Вспыливаю легко....

postekb
честно! :) Вспыливаю легко....

зато мужу не скучно!!!!

postekb
честно! Вспыливаю легко....

А для этого нужна первопричина.

я первая подхожу, т.к. если мой обидется - то это пипец : молчание, игнор, нудение .............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы