А как вы справляетесь, если что-то выбивает из колеи?

Можно пожалуюсь прошла 3 собеседования и проверку. И вот получается когда уже все, вроде как срывается. И не отказывают и ответа нет. Вместо этого получаю разную информацию. Почему просто не отказать? Я уже настроилась, а сейчас как-то так фигово на душе. Можно я пожалуюсь. Понимаю, что фигня, но как-то выбила меня эта ситуация. Не могу собраться чем себе помочь?

Автор автор темы: Не могу собраться чем себе помочь? в крупных компаниях решения принимаются долго. А вы получили определенный опыт, который тоже денег стоит. Бывшая коллега классный специалист, полгода ходила по собеседованиям в несколько этапов в поисках новой работы, но она не уволенная была. Передохните и вперед с новыми силами, значит это не ваш вариант

Спасибо. Не понимаю почему просто не отказать? Или если что-то изменилось, то тоже сказать?

У меня так же было ...Ждала ждала и вышла на другое место с меньшей зп ((( а через месяц мне позвонили и сказали что меня приняли ... А я уже влилась в коллектив и привыкла и вообще ... оказалось эта компания всех так долго принимают

Автор автор темы: Не понимаю почему просто не отказать? Или если что-то изменилось, то тоже сказать?

потому как у работника отдела кадров помимо собеседований есть куча других дел и порой на отказ всем кого посмотрели на кануне времени просто нет.
вы прошли собеседование , ваше резюме с комментариями передали будущему начальнику - начальнику оно не понравилось, а как говориться ладно бы он кадровикам объяснить смог почему не подошло, а то вообще настроения нет из этого конкретного вуза человека смотреть...
так что не переживайте - значит это просто не ваш вариант!

Я в своё время так очень в крутую компанию попала, тоже долго они думали , я уже успела расстроиться и походить по другим собеседованиям, как вдруг ..
Я бы позвонила и поинтересовалась , когда они планируют дать ответ , сказала бы, что заинтересована в вакансии , но не хочу беспокоить звонками .

От расстройства - бег 60 минут и снова будет позитивный настрой!
И все у вас получится не переживайте!

Спасибо девочки. Я уже со всеми начальниками была на собеседованиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы