Любовь скатывается в дружбу(

Женщинам всегда секса больше чем мужчинам надо и чем старше тем это ярче выражается
А дружба конечно это тоже хорошо
Как вариант, можно завести ещё любоаника или просто пофлиртовать на стороне, тогда и ваш мужчина вас сразу захочет на уровне инстинкта

Аноним,
Ну это не правда, мягко скажем...

Аноним, что именно не правда?

Аноним автор темы: секс все реже.

Это как редко? А поначалу было как часто?
Может ему секс с Вами не понравился?

Аноним я: угасло факт, но не к данной конкретной женщине, а вообще, угас секс как фетиш - настала зрелость

Потребность в сексе - физиология, которая требует периодической разрядки. Влечение к конкретной женщине может и угаснуть, но организм все равно хоть иногда должен разряжаться. И в 43 вообще рано списывать мужчину.

Аноним автор темы: Может, я слишком много хочу в плане секса?

Много - это как?

Анонимно долго: Потребность в сексе - физиология, которая требует периодической разрядки периодической - у всех разный период
Анонимно долго: Влечение к конкретной женщине может и угаснуть, но организм все равно хоть иногда должен разряжаться. хоть иногда по-разному
Анонимно долго: И в 43 вообще рано списывать мужчину. вообще рано! но что вы называете "списывать"?

20 лет не то чтоб 40 - с этим кто-то будет спорить? при чем здесь женщина?
в 20 лет секс подстегивается интересом - какой интерес в 40? чего он там не видел?
20 лет интересно 5 раз в день и даже с одной и той же, в 40 - 5 раз в день откуда? он просто уже все видел, ему столько не надо, ему и энергии столько не надо
Если секса стало меньше в условиях того, что мужчина не изменяет, то женщина тут точно ни при чем.
И еще все очень связано со здоровьем. Та же щитовидка начинает пошаливать - вам вам снижение либидо

пысы такие смешные малолетки рассуждают о сексе 40летних мужчин - оборжаться

Аноним: Женщинам всегда секса больше чем мужчинам надо

• вот это совсем оборжаться))) так и есть! особенно лет в 20

Аноним: я включила девочкудевочку

Это как? Можно поподробнее???

Старушка на яблоне, а при чем тут 20 лет, если мы говорим про сорокалетних?

Кsu ksu: Старушка на яблоне, а при чем тут 20 лет, если мы говорим про сорокалетних?

мне нечего больше добавить- я все написала

Аноним я: совет для малолеток - муж у автора не малолетка

Малолетка не малолетка, а чувствовать себя нужным и желанным хочется всем. У мужчин подсознательное чувство всемогущего есть, у женщин подсознательная Венера сидит. Он одарил, она засияла, оба счастливы.

Аноним: Женщинам всегда секса больше чем мужчинам надо и чем старше тем это ярче выражается

Парадокс, женщина больше нуждается в сексе в зрелом возрасте, мужчины в юности.

Аноним:
Это как? Можно поподробнее??? флирт, наивность, восторг, не боялась просить помощи и искренне была благодарна за неё, показывала свои страхи, переживания предоставляя ему возможность разрулить все, что я НУЖДАЮСЬ в нем (хотя он точно знает, что если че я бабаконь)

Аноним: Винера сидит.

кто такая? кто посадил???

Аноним: У мужчин подсознательное чувство всемогущего есть, у женщин подсознательная Винера сидит. Он одарил, она засияла, оба счастливы.

Где вы вычитали это?)) про ВИнеру?)

анонимчег: ВИнеру

СотрудниКА звали Винер, привычка

Автор, о чем переживать. Дружить тоже много значит. Хуже когда, после страсти не осталось ничего, нет общности, поддержки и дружбы....а вы, к примеру, уже замужем, и пять детей. Секс замутить не такая уж и задача непосильная.

Рыжая Королева: Секс замутить не такая уж и задача непосильная.

ага, один - для дружбы , другие - для прочего

ДоброжелателЬ,
Можно и с одним и тем же.

Аноним: Малолетка не малолетка, а чувствовать себя нужным и желанным хочется всем

а раз в месяц это уже не нужная и не желанная?
потеряет автор мужчину, но сначала оба комплексов себе намотают..... хотя.... если обоим за 40, то без комплексов обойдется, просто расстанутся, ну если автор сильно нажимать будет... или сама свалит по недомыслию

Рыжая Королева: Можно и с одним и тем же.

можно, но у автора не очень получается это ;)

Аноним я: раз в месяц

Для автора мало

Аноним я: просто расстанутся,

Так бывает. Найдёт по потребностям или будет "заводилой", это тоже норма

ДоброжелателЬ: можно, но у автора не очень получается

Чулки не предлагать?

Рыжая Королева: Чулки не предлагать?

на голову?

Аноним: Найдёт по потребностям

в 40+ искать по сексуальным потребностям

Аноним я: в 40+ искать по сексуальным потребностям

ачотакова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы