Попинайте меня что ли - все не так

Слава богу, все живы-здоровы! Это да!
В остальном -все не так:
денег нет, работы нет, на неполный день не получается устроиться. На полный 2 детей - сразу болеть начинают, не получается работать.
Квартира не сдается.
Кредит висит 60 тр
Развелась 2 года назад, мужики так себе, сейчас есть - но нет к нему чувств, правда с ним компанейски как то.
Апатия. Бесит все. Нет какой то цели в жизни. Что хочется - все равно стоит денег. А их нет. И так постоянно....

АнонимкА автор темы: Квартира не сдается.

Цену снизить.

АнонимкА автор темы: На полный 2 детей - сразу болеть начинают, не получается работать.

Отмаз. Няню нанимайте и никаких проблем.

АнонимкА автор темы: сейчас есть - но нет к нему чувств

Напаркуа он тогда?

Smatrex: Напаркуа он тогда?

лампочки вешает, мебель чинит, стены ремонтирует, ахаться еще иногда успеваем)))

С мужиком все норм, пока держите этого. На квартиру цену снизить.

АнонимкА автор темы: лампочки вешает, мебель чинит, стены ремонтирует

че у вас за разруха там?

Я сама.: че у вас за разруха там?

ремонта нормального давно не было - то личная жизнь вертелась, то дети появллись... и сейчас нао бы все переделать по нормальному. но денег нет...поэтому чиним и латаем...

Бабло победит зло
на работу
сейчас кризис - няню найдете легко и недорого
Про остальное потом подумаете

В магните почасовая оплата есть , и работай сколько можешь. В каждом магните о работе объявления висят

а вот:
В магните почасовая оплата есть , и работай сколько можешь. В каждом магните о работе объявления висят

я б в магнит не пошла... извините уж, но мне кажется это когда уже совсем кушать не чего... то тогда магнит.

Аноним: А у вас автор видимо одно желание, свесить на кого-нибудь ножки.

а у кого нет такого желания?)))

Zadilika: Аноним:
А у вас автор видимо одно желание, свесить на кого-нибудь ножки.

а у кого нет такого желания?)))

ну да! )))

Аноним: Или это просто кредит на такую сумму? Если второе, то мне смешно второе))) так это кредитка, была на всякий случай и вот, воспользовалась.... если и так дальше пойдет, то буду в попе полной... беспроцентное время закончиться и что? Давит это.
Так то когда то давно и неправда была зп вдвое больше сегодняшней суммы кредита.... грустно все это. Я та же самая. Просто появились дети.

а вот: В магните почасовая оплата есть , и работай сколько можешь. В каждом магните о работе объявления висят

кем? не нашла.
Мне бы где-нибудь в уголочке)))

С.R.: А откуда должны появляться деньги, если вы не работаете и квартира не сдаётся?

кредитка пока... понимаю. что путь в никуда.... но...
Алименты мизерные есть. Пособие на детей и из Центра Занятости.

АнонимкА ,
Какое у вас образование? Есть вакансии по вашей специальности? Бабушки нет? Может курьером пешим?

а вот,
В Магнитах объявления-то висят, ага. Только туда не каждого берут. Поемянницу мужа не взяли. На выкладку товара. Нормальная девочка, заочница, без вредных привычек и т.д. и т.п. Хз почему не устроила их.

аноним,
образование есть, по нему вакансии малооплачиваемые. Опыт и должность хорошие -по ним не берут на неполный день, на полный я не успеваю с детками. Хотя поработала 3 месяца - я делаю раза в 3 больше обычных работников. ну опыт такой, так приучена)))
Заплатил хозяин хорошо, но коллектив съел за детские больничные, когда успевала поработать и так и с ребенком посидеть, и получила больше некоторых. Но нервы вымотали хорошенько. Мерзко очень.
Бабушка есть, помочь не может.
Курьером и подобное - думаю, что доходы должны превышать энергетические затраты на работу.

АнонимкА ,
Ну тогда квартиру сдавть остается. Снизить цену.

Ищите работу, няню и нормально мужика

Кsu ksu: нормально мужика самая сложная задача)))

АнонимкА автор темы: лампочки вешает, мебель чинит, стены ремонтирует, ахаться еще иногда успеваем)))

всё у Вас будет отлично! желаю удачи!

АнонимкА ,
Согласна, а что делать)
Искать надо) и кстати процесс поиска тоже очень увлекательный процесс из депрессии на раз два три выводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы