Душа не на месте

Который день уже все из рук валится, ничего не хочется и ощущение мерзкое, как ожидание чего-то нехорошего. Работать толком не могу, вдохновенья нет, дома тоже за что ни возьмусь - ничего не хочется и дурацкие мысли что это все фигня преходящая. Неприятность небольшая упала, но это решаемо, только без занчки останусь - не может же это ТАК выбить из колеи? Страшно уже, вдруг правда душа что-то предчуствует - накручиваюсь еще сильнее. ни читать, ни даже телик посмотреть, с ребенком поиграть и то через силу и без инт5ереса. Что это и как бороться?

аноним автор темы: Что это и как бороться?

у всех бывает, только у всех в разной степени
не переживайте, просто переждите

ДоброжелателЬ: у всех бывает, только у всех в разной степени
не переживайте, просто переждите

Раньше такого не было....И похуже бывали периоды, но так не накатывало.

аноним автор темы: ни читать, ни даже телик посмотреть, с ребенком поиграть и то через силу и без инт5ереса.

бывает такое, ни на чем сосредоточится не можешь, мне помогает только звонок самым близким и обсуждение с ними текущих и запланированных дел, рассказываю что тревожит на данный момент, пока рассказываешь, понимаешь что все вроде бы ерунда и по немногу отпускает

аноним: мне помогает только звонок самым близким и обсуждение с ними текущих и запланированных дел

Муж на все отвечает - ну и хрен с ним и ничего делать не желает, а маму расстраивать не хочется((

аноним автор темы: но так не накатывало.

ну, что сказать "про Магадан"... Всё когда-то впервые случается
вы волны на море видели? посреди небольшого волнения ВДРУГ появляется "супер-волна", и наша (любого из нас) задача - не потонуть в ней...

Это нормально, хоть и неприятно

зимняя депрессия

аноним автор темы: Страшно уже, вдруг правда душа что-то предчуствует - накручиваюсь еще сильнее.

У меня такое было, когда в дом залезли и имущество вынесли. Потом прошло.
Не накручивайте себя.

аноним автор темы: ну и хрен с ним и ничего делать не желает, а маму расстраивать не хочется((

так тут просто с кем-то поболтать, не жаловаться и стенать, а напряжение психологическое и тревожность снять, с мамой можно и без подробностей друзей тоже что ли нема?

Будете это мусолить, то точно притянете какую нибудь фигню.
Если можете, что то сделать, то делайте, если нет, то гнать плохие мысли и думать о хорошем.

аноним автор темы: похуже бывали периоды, но так не накатывало.

Вы это... Держите руку на пульсе. Я тоже по началу не парилась, мол пройдёт, с подружками перетру и гуд будет, а сейчас заметила, что живу провалами, очнусь, а дети уже и выглядят по другому, хотя много с ними занимаюсь, но без радости, так по инерции, и сама лишних кг набрала и новые морщинки появились, у дома стройка уже пол года идёт, а я только увидела... И т.д. и т.п.

такие состояния бывают при гормональных сбоях, я бы щитовидку проверила.

Вивочка™,
Меня вот эта депресси с осени не отпускает

Бесит всё одним словом
Ещё муж дров подкидывает,ваще никакой радости.

аноним автор темы: Муж на все отвечает - ну и хрен с ним и ничего делать не желает, а маму расстраивать не хочется(

Подружки-то есть у Вас?
У меня бывает прям накануне события. Прям тело тяжелеет, н чего не может, еле руки ноги предвигаю. Я только постфактум вспоминаю, что чуувствовала блин.
Один раз, когда сумку для инкасаторов сперли, а второй , что-то забыла уже че было.)))

У меня полное нежелание работать. Ушла от плотного графика в спокойствие. И чувствую, что мне плохеет. Спать хочу, худеть не хочу
Прсле работы как рак в раковину домой
Хочется покушать и спааать
Ужас. И не знаю как бороться

У меня было, даже тему создавала, чуть галлюцинации мучать не начали, дома страшно было находиться, хотелось бежать в толпу. пила фенибут, на ночь атаракс, прошло.
Климат у нас печальный, нагрузка на работе, короткий световой день, отсутствие положительных эмоций...все это сказывается(((. Так что не забивайте себе голову, что это предвесник чего-то плохого.

Я за медикаментозную помощь. Пусть без рецепта, пусть гомеопатия...
Плюсом витаминки, прогулки в дневное время, дома больше света и что то яркое прикупить- плед оранжевый, например. Музыку весёлую, пусть фоном играет.

Мандрипа Пупа: Я за медикаментозную помощь. Пусть без рецепта, пусть гомеопатия...

например? Валерьянку пью, не отпускает.

аноним автор темы: например?

Я зашла в аптеку и говорю-Дайте мне самое-самое успокоительное!

• По рецепту!
    -Дайте то, которое без рецепта!
    Дали несколько, выбрала по аннотации. Название не помню, давно было.

Это у Вас депрессия, нужно в отпуск к солнцу и морю, если есть такая возможность. А если таковой нет, то нужно поставить цель и заработать на отпуск. Но лучше конечно в отпуск тогда отправляться одной ))

LizzaRus: А если таковой нет, то нужно поставить цель и заработать на отпуск. Но лучше конечно в отпуск тогда отправляться одной ))

Одна не люблю. А возможности похоже в свете

аноним автор темы: Неприятность небольшая упала, но это решаемо, только без занчки останусь

не будет долго((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы