Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

видео дочери. я в шоке

Девочки, я не знаю, что мне делать...
Взяла пополнить телефон дочки, и посмотрела галерею...
Сегодня записано 2 видео - дочь, обнаженная, показывает на камеру свои половые органы.
К слову, ребенку 2 недели назад исполнилось только семь лет, телефон ей подарил отец на день рождения...
Я просто в прострации. Что это. почему, зачем, откуда??
Поговорите со мной. что теперь делать

Отправляла куда-то? Если нет, может ничего страшного, изучает себя....

А у дочки не спрашивали? Может, просто интерес к собственному телу?

Удалить немедленно, с дочерью поговорить.

нет интернета, заблокирован.
не ожидала, что это ей вообще может в голову прийти

с дочерью разговаривать про интернет-безопасность, про то, что такое интим. Ну и про то, сама ли догадалась. Без наездов, обвинений и истерик

анонимтм ,
Дак увидела где то и повторила
В доме может старший ребёнок есть

у меня первая мысль - а вдруг это кто-то снимал, а не она???

Ну, поговорите с ней..
Что у всех девочек там одинаково и показывать/ отправлять это никуда не надо. Может вместо зеркала, сняла посмотреть..раз так не видно. Еще в садике все друг другу показывают..

Vikulizm: Без наездов, обвинений и истерик

Честно - у меня истерика))(((

вы, автор, не накручивайте себя, я тоже при появлении цифровой техники себя с разных ракурсов снимала, а в детстве бы тем паче... просто телефон изучает и как будет в нем смотреться "как взрослая". Но говорить о допустимости и недопустимости показа интимного, разумеется, нужно

анонимтм ,
Даже если сама, ищите генератора идеи, думаю что надо искать среди чуть постарше

анонимтм автор темы: а вдруг это кто-то снимал, а не она???

кто этот кто то?у меня сыну 7,дома всегда при нас или бабушке,никаких посторонних кто то,или она настолько самостоятельная барышня?

Даже и не знаю, как быть. В этом возрасте у меня дочь наделала селфи и выставила их в группу Вконтакте по названием ТП (без обнаженки, но с дурными глазами и косметикой). Хорошо, что была возможность смотреть ее страницу и переписку (сейчас уже не допускает таких промахов). Ну поговорила я с ней, сославшись, что мне позвонила мама такой-то девочки и сказала, что видела фото моей дочери. Провела беседу, объяснив, что через год-два-три ей будет очень стыдно. Обиделась на меня, но фото удалила. Больше тему не поднимали. В 14 ей один из мальчиков 16-летних просил фото прислать обнаженное верхней части тела. Она его послала в грубой форме и прекратила всяческое общение с ним. Думаю Вам нужно продумать модель беседы и сохранить доверительные отношения. Впереди еще подростковый возраст.

анонимтм автор темы: у меня истерика))(((

успокойтесь сначала, потом разговаривайте. Если напугаете ребёнка, может начать прятаться от вас. Тогда вовремя не узнаете о чём-то важном

19mar75: кто этот кто то?

Не знаю!!!
После школы она дома одна с 3 часов, ждет меня с работы...

Vikulizm,
++++ вот именно. Главное ее сейчас не спугнуть, что бы не закрылась от вас.
Инет заблокирован, могла по блютузу подружке передать, например ?

анонимтм автор темы: Не знаю!!!
После школы она дома одна с 3 часов, ждет меня с работы...

Может вам камеру дома поставить и смотреть онлайн, одна ли она ?

ЯнаЯ.: Инет заблокирован, могла по блютузу подружке передать, например ?

Вряд ли она понимает, что такое блютуз)
я вообще считала, что она - юное, непорочное создание... отсюда полная неожиданность для меня...

ЯнаЯ.:
Может вам камеру дома поставить

+++

анонимтм автор темы: После школы она дома одна с 3 часов,

автор, в прошлом году Вы в одной теме утверждали что ему 4 года, а в другой 6.
Или у Вас несколько детей?

анонимтм автор темы: Вряд ли она понимает, что такое блютуз)

Ой ну вы такая наивная )).! Детки уже с 3х лет умеют нужные кнопки нажимать, а лет с 5 делают это не хуже нас с вами, а тои лучше нас, шарят во всех гаджетах, а вот прятать за собой не сразу умеют )).
Это нам с вами надо пару недель или месяцев, что бы новый тел освоить, а им дня достаточно.

Аз есмь ®: автор, в прошлом году Вы в одной теме утверждали что ему 4 года, а в другой 6.

у автора раздвоение личности ?)))

ЯнаЯ.: Может вам камеру дома поставить и смотреть онлайн, одна ли она ?

Ну не заставляйте автора еще сильнее параноить. Ну какой гипотетический маньяк-педофил станет на детском телефоне улики оставлять?
Сняла сама. Интерес к телу, к интимным его областям.
Я лет в 7 нашла три карты с голыми тетками, мне очень интересно было все там разглядывать. Прятала, смотрела втихушку. В начале хотела себя обнаженную сфотать на полароид в зеркале, не вышло, вспышка все загубила )
Свои примеры пишу, чтоб автор успокоилась и поняла, что ничего сильно ненормального в поступке дочери нет. Надо разговаривать, мягко корректировать поведение, не говорить в лоб, что все видели и это стыд и позор. Аккуратно подойти издалека. Иначе испугается, застыдится, обидится, может перестать доверять.

удалить, вдруг завтра в школе кому покажет. А там точно дочь?

Уже где то писала- девочки в соц. сетях клюют на придурков, которые басни им вешают, просят фотки разных частей, потом просят подружек привлечь, затягивают быстро, а потом шантажируют- не придешь везде размещу. Знаю реально случай- пятиклассница наглоталась таблеток, решила - лучше умереть, чем мама узнает.
Внушайте- ее тело только для избранных- мама, врач, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы