ссора со знакомой....

И такая тяжесть после ссоры этой, столько надменности высокомерия презрения по отношению к другим я не встречала, не могу отпустить ситуацию, почему то задела меня и переживаю очень. Общалась с ней не замечала , а тут со стороны посмотрела и так не хорошо мне от этого... Откуда столько стремления высмеять унизить, если человек не совпадает по взглядам на какие то вещи, по доходу и тд.... Разочаровалась....

Ничего не понятно.Ждем подробностей

Аноним: Ничего не понятно

да все понятно. автор. просто ДО, когда высмеивались при вас другие - вас лично не задевало и вы не задумывались. у меня с детства правило - когда человек позволяет себе про кого-то, неважно - хорошо я к человеку отношусь или не очень, подобное поведение - я сразу от такого отказываюсь. нафиг мне такое общение? практика показывает - такие с вами обсудят вот так кого-то, с кем-то - вас макнут в какашку. причем найдут за что.

Вам наверное прошлого жалко, что раньше не заметили это... Отсюда и переживания

Кряча,
Дружить наверно уже не получится, так как примерила ситуацию на себя( если б со мной так) просто общаться без доверительных разговоров по делу возможно, но и то скорее нет чем да, т.к. кто не с ней тот против нее. Не поддержала я ее и сказала свое мнение. Причем нейтральное...

Аноним,
Второе ближе
Вы сказывает свое мнение в категоричной форме- например маме которая не может уделять все время ребенку например потому что работает, искренне недоумевает почему нельзя отпроситься на очередной утренник или вечерник к ребенку, ребенок ведь дороже чем работа. Неприятие какое то что есть люди которые к воспитанию и тд относятся по другому и это тоже вариант нормы.

Аноним: И много вы встречали людей, особенно женщин, которые никого не обсуждают?

Все обсуждают, и бабы, и мужики, но обсуждать-то можно по-разному.

анонимище автор темы: столько надменности высокомерия презрения

С такими людьми зачем общаться?

Ториль-ор-Твайн,
Не замечала что ли раньше, да и как человек она не плохая, помогала не отказывает. Но вот эта манера давить и свою линию гнуть убивает прямо

у меня на работе тётка есть такая, очень близко со мной общалась, сама она от общего коллектива строной, да и коллеги не спешили к ней в друзья, мы оч хорошо общались. И тут в один прекрасный день она просто перестала здороваться и голову отворачивает при виде меня. Я не стала ходить вокруг да около, спросила на прямую что случилось, выяснилось что этой даме кто то сказал что я нелестно о ней отозвалась в каком то разговоре. 100% знаю что такого не было. Она мне дала понять что прошлого общения у нас не будет.
Вывод я сделала конечно, считаю что тётя вообще не адекват вестись на слухи, сейчас я с ней только здороваюсь, ничего доказывать не собираюсь. Осадочек неприятен, особенно когда человек снаружи кажется умным, а чуть какая ситуация, и на тебе, получи.
Стороной от таких надо держаться.

ZЮ: практика показывает - такие с вами обсудят вот так кого-то, с кем-то - вас макнут в какашку. причем найдут за что.

+ кому нужны такие "знакомые"

неужели вам всем не насрать что о вас люди думают?.....господи а

Гита2014,
ну вот тоже склоняюсь, что по ее инициативе общение перейдет на уровень привет-пока, тк по поведению видно было мне некогда я тороплюсь я эту охинею слушать не буду (я сказала что она не права и коллектив под ее хотелки прогибаться не будет тк все взрослые самодостаточные и как то дожили до 35-40 лет). и она всего лишь высказала свое мнение, когда другие высказывают мнение, сразу - все, вы хотели сказать, вас поняли - вы услышаны))))

Убью_ведром: неужели вам всем не насрать

насрать, но приходится видеться каждый день

анонимище автор темы: насрать, но приходится видеться каждый день

и что???
повторю вопрос
какая вам разница что о вас люди думают вообще??
вас где таких воспитывают а? ужс

Убью_ведром: вас где таких воспитывают

вот точно, блин как при СССР, а что скажет Петя Валя или сосед соседка

анонимище автор темы: вот точно, блин как при СССР, а что скажет Петя Валя или сосед соседка

надо выходить из этого состояния не норма это ни разу
знаете как легко потом станет?

по-моему вы слишком много о ней думаете. :)
Оно того не стоит.

анонимище ,
Есть такие люди у них только одно мнение правильное - их собственное, а все остальные не правы. Переубеждать бесполезно, забейте и общайтесь только официально.

Аноним: женщин, которые никого не обсуждают?

обсуждать можно по-разному.

Гита2014: выяснилось что этой даме кто то сказал что я нелестно о ней отозвалась в каком то разговоре.

не и? я б задумалась, кто вас так подставил. с кем вы вообще что-то обсуждали об этой коллеге. и кто лично вас так "любит" (ее-то понятно, вы уже выше сказали, терпеть не может она потому что ваш вот такой коллектив. в котором ваши банальные вскользь "я не понимаю, чего ее так долго нет" могут вырасти до гриба "она про тебя сказала, что ты опозданка постоянная, да еще и злилась по этому поводу" к примеру.) в коллективе, где пукнешь, а скажут - обосрался - вообще не стоит ни с кем ничем делиться, причем даже вопросами погоды, причем даже (вы не встречали такое явление? нет? вам повезло) есть такие хм. дамы. которые просто на обеде молча сядут и поедят с тобой рядом (молча жующей), а потом понеслось - она за обедом мне тааааакое сказала, я чуть не подавилась. и поди докажи, что ты ничем не делилась.

Сольфеджио: по-моему вы слишком много о ней думаете.

спасибо, да надо перезагрузиться уже, пойду поработаю)))

• пока вас нет про вас тут таааакое говорят!
  • передайте, пока меня нет, они могут меня даже побить

Шевроле авио,

Аноним: И много вы встречали людей, особенно женщин, которые никого не обсуждают?

такие люди есть. но мало.
ну и опять же - я сама обсуждаю, но я никогда не говорю то, что не смогу повторить человеку в лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы