Аппатия какая то((((

Второй раз замужем, есть дочь 7 лет. С первым мужем жили 6 лет, пил безбожно последние 3 года жизни, развелись. Встретила (будучи еще замужем) старого знакомого, еще в возрасте 14 лет общались, потом дорожки разбежались и не виделись 10 лет. Встретились на просторах вк и стали общаться/видеться. Безумно влюбилась в него (10 лет назад вообще не привлекал ). Наши встречи переросли в более серьезные отношении (собственно с первым мужем поэтому и развелись). Такие отношения длились пол года, потом съехались стали кв снимать и жить) почти через два года поженились.....Он ласковый, нежный и сильно любящий меня и мою дочь.....Один минус, очень ревнивый, прям безумно! Без него никуда и ни с кем!!! Вот толи я устала от такой жизни в режиме "нельзя" толи что со мной не понимаю. Раньше была "вольной" и делала что хотела и ходила куда хотела. Стала меньше хотеть его да и вообще печально что то стало мне. Подруг вообще не осталось, только жены и подружки ЕГО друзей, мне они не "по вкусу" не о чем мне с ними говорить. Была у меня подруга с которой и в огонь и в воду как говорится, но мы год уже не общаемся и я скучаю по ней безумно, позвонить смелости не хватает. Не одобряла она мой выбор мужа, общались они когда то, она встречалась с его другом а у него (мужа) была девушка которую он обижал (со мной такого никогда небыло), на этом фоне был конфликт, ну не то чтобы конфликт, просто со временем общение сошло на нет...Я правда по ней скучаю....Может поэтому меня так накрывает???Семейная жизнь у нас нормальная, меня ценит, уважает и любит, все в дом все в семью! Мне кажется если бы она была рядом и присутствовала в моей жизни мне было бы легче! Никогда не думала что так будет мне нехватать ее...Я бы многое могла ей рассказать да и вообще. Поговорить не с кем, душу облегчить что ли, с ней было проще...Не так давно она родила, может с рождением поздравить? Посоветуйте что нибудь...

Наберитесь смелости и позвоните, а там уже по ситуации.

Аноним,
Номер заблокирован поменяла наверно

Соцсети ?

Аноним,
Вот и думаю а стоит ли? За год она ни разу себя не проявила...Боюсь быть лишней.

Я не поняла к чему рассказ про мужей, если дело в подруге
А так я бы написала в соц.сетях, если очень хочется...

Аноним,
Дело в обоих. С мужем не ладится совсем последнее время а она была единственной с кем я могла обсудить все и что то придумать. Получается общаться то мы перестали из за него и мне ее не хватает.... Как то так.

Аноним,
Мне бы наговориться с ней вдоволь и глядишь я бы поспокойней была, конфликты с мужем я создаю на ровном месте, все в себе таскаю и поплакаться то некому...да и за нее переживаю, на то есть причины.

возьмите, да напишите ей вк. Какие проблемы?
Пошлёт - значит не подруга. Ответит - пообщаетесь.

А вообще, прям как про себя прочла. Тоже встретилась с мужчиной, с которым была знакома 10 лет назад. Но тогда не интересовал. Ушла от мужа к нему. Дети от первого брака. Только вот ни обещанной красивой свадьбы, ни дома не получилось. Он по ночам лайкает фотки красивых девочек в активном поиске, я бешусь, когда он бегает на пьянки -гулянки и поит баб по барам и ресторанам... Ревную ужасно. но сижу дома с детьми. Большая часть подруг исчезла с горизонта. Т.к.он и нахамить и ударить может. Они не понимают, зачем я с ним живу... такая вот история.

Ваша - с благополучным концом, где ласковый, заботливый, любящий мужчина вас оберегает и старается всё в дом, в семью.

и моя, где при схожем начале -всё печально.

А по теме- не загоняйтесь - напишите подружке))) Ничем плохим это не обернётся.

Аноним автор темы: Семейная жизнь у нас нормальная, меня ценит, уважает и любит, все в дом все в семью!

Аноним автор темы: С мужем не ладится совсем последнее время

ПМС? Вы уж определитесь для себя - такое ощущение, что у вас мнение меняется и скачет безотносительно чего-либо.

svtloni,
Я имела ввиду что в общем то все нормально, это по моему мнению все не ладится я срываюсь на него, с его то стороны все хорошо!

Аноним,
Истории бывают разные конечно, если бы у меня было как у вас я бы ушла от такого мужчины, проще в таком случае одной (это ИМХО), у каждого свои причины оставаться. Вчера написала ей, но она в сети еще не была.

Только не рожайте от него пока. Лет пять осмотритесь.

Я бы написала в соц сетях . Можно просто для начала:Привет, ты на связи? Если ответит-продолжите общение.

анонимней нет,
Ну пока и не собираюсь рожать, как вы написали осматриваюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы