"Трисс" Татьяны Новиковой не стало...

Skazzzka: МДО:неужели вы думаете, что кому-то пришло в голову на похоронах смаковать подробности Таниной смерти и выспрашивать у Сергея подробности? какой-то ужас, что за любопытство-то такое ?

Да может это не любопытство. У меня вот тоже есть такие мысли в голове, как Таня ушла,

Вы же вроде взрослые люди, понимать надо, что тяжело уходят онкобольные.
Тоже не понятно подобное любопытство.

Танюше вечная память!
Спасибо всем,кто помог материально,кто поддерживал морально и виртуально!
В последнее время Таня делилась,что ее мало кто вспоминает,навещает,эту семью я знаю с детства,их дом всегда был открыт для друзей...
Как же она ошибалась,думаю ,она все видела оттуда,видела сколько друзей пришло с ней проститься.Среди пришедших родственников было намного меньше,чем друзей.
Таня,тебя все помнят и любят! В наших сердцах ты будешь жить вечно!
Пусть земля тебе будет пухом!

яяяя: это не та девушка, у которой четыре ( а может и больше) ребенка и которая очень хорошо и ухожено выглядит. Куколка прям?

Medyzka: для чего перепись?

создайте тему для поиска пропавших юзеров, здесь люди говорят совсем о другом

*Artis*: Среди пришедших родственников было намного меньше,чем друзей.

Аноним: Вы же вроде взрослые люди, понимать надо, что тяжело уходят онкобольные.
Тоже не понятно подобное любопытство.

По-разному бывает.
В агонии уходят те, кто уже не лечился (не лечили!), т.е. финальная стадия и перед этим они уже лежачие.
Там да, все ужасно, у меня так мама умирала.
А Таня, за пару дней до этого из больницы пришла, суп ела, вино пила, поэтому я думаю, что она как раз >Skazzzka: ушла во сне или типа того

Скорее всего, от химии сердце отказало или почки.....

• вечная память

извините меня, ничего не пишу, тк больно читать, осознавать как болезнь забирает молодых.... почему после прохождения химии, когда кажется, что все хорошо наступает смерть...знаю несколько примеров человек прилетел из Швейцарии, где прошел химию и прошло пара дней и нет человека ...... из Израиля, Германии точно такая же ситуация......

Аноним: Скорее всего, от химии сердце отказало или почки.....

она же писала, что в больнице уже ходить не могла, а всё время лежала. Сил уже не было. И от кашля уже ничего не помогало, врачи отказывались. Уже тогда понятно было, что это всё... И химия уже не помогла, потому что реально конец был. Хорошо, что ушла она и правда без длительных мучений. Часто бывает в миллион раз хуже.
Не знала её лично, только читала тему, и то иногда, а сейчас со дня смерти из головы не выходит, будто близкого человека потеряла, жалко так. Вечная ей память!!!

Вчера вечером от Сергея пришло сообщение вк, скопирую вам (дословно), так как всех оно касается
"Я сегодня первый день до компа спокойно добрался. Спасибо я с деть всем очень признателен за помощи и теплые слова."

нашла в личных архивах у себя вот еще Танюшку нашу)

Боже, только увидела.
Следила за темой Татьяны.
Её сила духа, жизнелюбие и мужество потрясают.
Царствие небесное и светлая память.
Родным сил пережить.

Девочки, если можно, задружите, или киньте карту в личку.

аноним,
Как время пролетело.Иногда вспоминаю ее тему.Пусть покоится с миром.

Как быстротечно время ....
Вечная память Танечке

аноним: Иногда вспоминаю

Практически каждый день :(

аноним,
аноним,
А что анонимно то? Чего стесняетесь.. лично я оскорблен

Извините если что..

Год прошел...без Тани.

МегаТанчик,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы