"Трисс" Татьяны Новиковой не стало...

Какая грусть. Задружите . Поможем чем сможем

посмотрите ни кого не пропустила?

Последнее предложение "Я в сказке"... Пусть так и будет.
Очень жаль, следила за темой.
Соболезнования мужу и особенно детям, сыну.

Таню лично не знала, но шесть лет следила за темой, восхищалась её мужеством .... Плачу...

Светлая ей память

соболезнования родным, следила за темой, но почему-то не писала, и верила, что конец будет счастливый и болезнь отступит Пусть земля будет пухом Татьяне... как так, только выписали... Хотелось бы помочь родным, скиньте мне тоже номер карты или задружите

МДО: кому скинуть в личку номер карты?

Мне,пожалуйста

Я сама.:
Мне,пожалуйста

уже здесь выложили

всех кто просит задруживаем, карту ВДУЧ выложил выше

МДО,
не вижу..

не надо здесь собирать деньги.
можете списать на черствость, но вы поймите, что десятки замечательных, нуждающихся в фин.помощи людей с болезнями, иными проблемами - или с больными детьми - здесь на сайте присутствуют годами, и никому из них нельзя просить денег в форуме.
и все на равных правах.

А карта, которая на 95 заканчивается не действительна что ли??

Скиньте мне тоже номер карты

Как удар под дых :(
Тоже следила за темой...
Сил родным, пусть земля будет пухом.
До чего ж это всегда неожиданно :(

На странице ВК её дочь разместила номер карты мамы.
vk.com/id150215774

На странице ВК самой Татьяны родственники также разместили номер карты в строчке "мобильный телефон".
vk.com/id168000324

МДО,
Мне

добавили всех в собой

МДО: уже здесь выложили

Оля,да где(нет,я то уже знаю),на первой странице нет.. Может,туда вынести все данные? Пилять,прости меня господи,мозги ,модераторы поймут,ведь наш человек .. ..

ignore: А карта, которая на 95 заканчивается не действительна что ли??

Я побоялась на Танину карту переводить - карту могут заблокировать, а вступление в наследство 6 месяцев ждать

Модератор,
Если можно, не применяйте к ВДУЧ сильных карательных санкций. Он просто эмоционально воспринял ситуацию

ВДУЧ,
спасибо за точную инфу!
Модераторы - пожалуйста... можно в данном случае поступится правилами!

Модератор: никому из них нельзя просить денег в форуме.
и все на равных правах.

Разве кто то просил?
Мне кажется, это хорошо, когда люди объединяются в своем желании, помочь друг другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы