Если брат наркоман ...

Реабилитационный центр на 6 месяцев. Бесплатный - должен Сам Осознанно прийти, платно - сами приедут и убедят, что он едит с ними. Лечение и условия там и там одинаковые. 40 Процентов кто бросает и нормально живет.

мамуля: Тварь ваш брат!!!

ну, я то тут не причем... ему оправдания нет - не спорю

Анонимно: перво наперво отобрать ключи от машины

+++

мамаrf,
Что за центр , подскажите пожалуйста

ольга автор темы: Так его же посадят

ну и что...

теперь я слон,
Ну как что ...это мой брат. Я не хочу чтоб его жизнь катилась в тар татары. ..

ольга автор темы: Я не хочу чтоб его жизнь катилась в тар татары. ..

А сейчас она катится в светлое будущее?

Ториль-ор-Твайн: А наркоманов разве сажают? Распространителей же только.

от употребления до распространения полшага всего

Посмотрите ролики с Максимом Сафиным про наркоманию,реаб.центры и подобное.

Автор, у вас на редкость здравомыслящая мама

Перспектива, Урал без наркотиков. В этих конкретно была лично по работе, видела людей после лечения. В целом их очень много по городу и области.

JARO: Автор, у вас на редкость здравомыслящая мама

В чём?

Очень хорошо знаю такую ситуацию. Лечили брата очень много лет. Куча денег, сил и нервов. Не жизнь ад. И в какой то момент уже не смогли спасти от колонииа. Только это помогло. Пришёл совершенно другой человек. Сегодня должен быть был его день рождения, его не стало, здоровье сильно пошатнулось. Но он ушёл гордо подняв голову достойным Человеком.
Может это знак вам посоветовать дать набить эту страшную шишки и переоценить жизнь.

Анонимен: здоровье сильно пошатнулось. Но он ушёл гордо подняв голову достойным Человеком.

Это Вас утешило?

Анонимен: . Но он ушёл гордо подняв голову достойным Человеком. Наркоман ушел достойным человеком? Свою жизнь просрал, жизнь и деньги близких ему людей спустил в отхожее место и при этом остался достойным человеком??
Анонимен: Может это знак вам посоветовать дать набить эту страшную шишки и переоценить жизнь. Ну чушь какая, ей Богу... Брат добровольно влез в это дерьмо, а автору шишки набивать?

Насчет мнения, что лучше умрет или пусть его посадят, у этих людей явно с близкими родственниками не было таких проблем. Если посадят, то при трудоустройстве всех близких родственников будут проблемы, вот меня везде служба безопасности не пропускает, обидно, я вообще законопослушный гражданин, да плюс таскать эти передачи постоянно, ездить в др. город при отсидке. В общем,ищите реабилитационный центр.

MadamCHOLITA,
Вы с этим сталкивались или голословно судите? Не Вам судить. Я говорю как есть. Надо уметь прощать, когда человек исправился.
Да когда человек переосмыслил жизнь и все свои поступки исправлял.
Triall,
Да. Он очень боялся, что всех потерял своими поступками. Но он все исправил. По крайней мере сделал все.
Мы проходили огромное количество различных вариантов лечения. Мне кажется все что возможно. И ничего не помогло. Решать в любом случае вам. Тоже боялись каким он приедет.

Я не утверждаю, что это истина. Каждый человек индивидуален и неизвестно как помочь конкретномут.

Так говорят только те, у кого с близкими людьми такого не случалось.

мамуля,
Через тюрьму пошла и сейчас руководитель? Таких берут на нормальную работу

Аноним,
Что говорять? Что надо заставить жить и отвечать за поступки?
Как раз таки хорошо знают и проходили! На опыте семьи совет.

Аноним: Через тюрьму пошла и сейчас руководитель? Таких берут на нормальную работу

Да,ни кто же не в курсе о ее прошлой жизни и девушка с головой дружит) ..... дурная молодость...
Фамилию поменяла, т.к замуж вышла дважды причем и это было в 90х ее прошлая гадкая жизнь, об этом давно забыто.

мамуля,
Тут уже выше писали, что даже родственникам бывших осуждённых нормально работать не дают, службы безопасности не пропускают

Ну за девушку конечно рада, что смогла все это преодолеть и пришла к нормальной жизни

ольга автор темы: спит , блюет

Это не он страдает, это вы на муки обреченны и вам помощь нужна.
Пока сам не захочет, ничего не выйдет.
А вообще возможно всё

Аноним,
Вот честно, не знаю как ей повезло, но она по жизни везучий человек, честно!
Родственников слава богу не коснулось, тьфу тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы