Тема закрыта

Причина: 0

Помогите . Мне хреново , потому что я не смогла помочь. А человек умер.

Поговорите со мной кто-нибудь пока я не свихнулась... История такая. Ко мне дня три назад... или 4... пришли мама и папа пропавшего в Екатреинбурге солдата. Я помогаю людям с поиском пропавших без вести... Мы попытались звонить в часть, искать... долбить... Они приехали в Екатеринбург из Чувашии уже второй раз. Сын пропал еще 4 мая. Телеграмму из части прислали только 12 мая. Они сразу тогда подъехали - но никто никого искать не собирался. И вот они приехали вновь.... ural.kp.ru/daily/24110/335017/

а почему к вам пришли? и потом, вы знаете, что на момент обращения к вам, он уже был мертв?? перестаньте переживать - это было не в ваших силах.

не вините себя. вы ничем не могли помочь. родителей жалко очень....

когда они ко мне пришли, он уже месяц как мертв был... все равно. Очень сложно , когда твоя работа помогать людям, а ты помочь не можешь, потому что какие -то ДУБЫ не хотят пошевелиться

а вы-то почему виноваты? что вы могли сделать?

Анита
Очень сложно , когда твоя работа помогать людям, а ты помочь не можешь

не надо так близко к сердцу каждый несчастный случай принимать. вы так не выдержите долго, сорветесь.

нюанс есть - у меня такие истории о без вести пропавших каждый день... я всегда надеюсь на лучшее, хотя иногда сразу все понятно... как в этом случае...

да просто хватает у нас в милиции например сотрудников. которые близко к сердцу не воспринимают... я их кстати понимаю в чем-то. (я сама оттуда же можно сказать) Это была просто не моя епархия- военные... вообще сидишь и не можешь НИЧЕМ помочь... и ждешь.

Лиса-Алиса
не вините себя. вы ничем не могли помочь. родителей жалко очень....

+100
Автор, уверена, что если бы в Ваших силах было бы что-то изменить, то Вы бы это сделали. Не гнобите себя, мы же не всесильны, есть обстоятельства, которые сильнее нас, и от нас не зависят.

комитет солдатских матерей все-таки молодцы... к ним хоть немного прислушиваются и побаиваются... До того, как родные с ними не связались, их просто футболили. А я могла только сказать не мое это ментовское дело - это Военные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы