Конячья жизнь...

Девы, сижу уже реву просто. Устала от долбаного "темпа жизни".
С утра уже съездила с мдлашим сдали анализы, встретили старшего из школы (увел муж, слава богу), два раза зашли и покормили маму, теперь увезли старшего на секцию. В промежутках я пытаюсь что-то делать по дому и работать. На сегодня еще надо забрать старшего из секции, потом ехать с ним к зубному лечить зуб, потом докупить кое-чего в школу и еще раз накормить маму. Потом дома тоже надо и поготовить, и прибраться, и позаниматься со стршим и т.д .А я уже все... Несколько дней еще можно выдерживать темп, но когда ни выходных, ни отдыха - становится тяжко. Подала объявление - хочу найти помощницу, чтобы хотя бы пару раз маму навещала и кормила. Пока тишина...

qaqa ,
добрый вечер!!а где мама живет??????? ваши условия!!!

MilanMilan: Не работайте, вам есть о ком заботиться

Знаете, я бы лучше на работу вышла на "постоянку", чем так.
Ну и мужу помогать приходится - мой вклад совсем не лишний.

дуэнья,
Я не в Екб.

откажитесь от всего лишнего. Зачем вы на себя столько взвалили? Ну и да, муж не мимо же проходил.

qaqa автор темы: С утра уже съездила с мдлашим сдали анализы, встретили старшего из школы (увел муж, слава богу), два раза зашли и покормили маму, теперь увезли старшего на секцию. В промежутках я пытаюсь что-то делать по дому и работать. На сегодня еще надо забрать старшего из секции, потом ехать с ним к зубному лечить зуб, потом докупить кое-чего в школу и еще раз накормить маму.

анализы, зубной, закупка в школу - это же не каждый день, убираться и готовить тоже через день.

Стрекоzа: Мне кажется, что в такой ситуации надо с мужем общаться. Как так получилось, что вы и работаете, и детей везде водите, и за мамой ухаживаете? Работу из этого перечня нельзя убрать?

А тут начинается самое интересное. Муж уверен, что я особо ничем не занята, засиделась дома и это мне повод "лишний раз прогуляться".
Вечем его помощь выражается в том, что он может посидеть с младшим, пока я со старшим хожу в магазин и кормить маму. Жить вместе с ней - невозможно. Я еле выдержала 3 года и съехала без нервов, с кучей открывшихся на нервоной почве болячек.

Zadilika: анализы, зубной, закупка в школу - это же не каждый день, убираться и готовить тоже через день.

Анализы не каждый, но в больницы ходим постоянно по тому или иному поводу - дети болеют, опекунство оформляют и т.д. Убираться приходится каждый день, т.к. муж не переносит беспорядка. Готовлю тоже каждый день, т.к. на всю семью+ мама - расходится все.

если наймёте помощницу, то часть з/п будет уходить на неё. Подсчитайте - выгодно ли вам работать, или проще уволиться. Работать дома при таких реалиях - невозможно, так что и не планируйте. Уходите с работы и обслуживайте всю вашу ораву. составить фото вашего рабочего дня,где всё расписано по минутам. После этого разговоры разговаривать с мужем. Распределяйте обязанности, вы же в одной лодке, если сломаетесь, то мало всем не покажется.

qaqa автор темы: муж не переносит беспорядка

Пусть сам убирает. Я б вообще раз в неделю убиралась, раз такая нагрузка.

Шо, опять? Ну поехали, по двадцатому кругу советы давать бедолаге - Гаге...

MilanMilan: а пусть это делают чужие люди, разве это лучше?

Зато мне МОРАЛЬНО станет легче. Потому что чужие люди не воспринимают все близко к сердцу.

Анапчаночка: Ну поехали, по двадцатому кругу советы давать бедолаге - Гаге...

аха.
и мама вдруг стала немощная.

Ториль-ор-Твайн: Пусть сам убирает. Я б вообще раз в неделю убиралась, раз такая нагрузка.

Не будет он ничего убирать - т.к. тогда "чем ты-то заниматься будешь". Его высказывания на тему, что я "целыми днями лежу на диване, в то время пока он...." и "лень вперед тебя родилась"- меня жестко выбешивают. Но человек в этом свято уверен и непрошибаем.

Анапчаночка: Шо, опять? Ну поехали, по двадцатому кругу советы давать бедолаге - Гаге...

Я вообще насильно никого не заставляю в тоей теме находиться.

qaqa автор темы: Не будет он ничего убирать

Так и вы не убирайте каждый день - что будет-то? :)

MilanMilan: Он и без вас справится))

Нет. Он работает на заводе, зарплата конкретная, больше не выйдет. Подрабатывать он никогда не пойдет, т.к. итак "сильно устает" и вообще не царское это дело.

Ториль-ор-Твайн: Так и вы не убирайте каждый день - что будет-то?

Скандал будет. Он не выносит малейшего беспорядка.

ничего не поняла... вы сидите дома с 2 детьми и ничего не успаете? капец...

Вам мало дел
Когда продуктивно день проходит-то в итоге остаётся результат.
А если слоняться по поликлиникам и без результата-ясное дело заколебаться можно

Если будете меньше создавать тем на форуме, появится время на дела. Помню темы про родительский комитет, подарки, съеденные родителями конфеты. Сколько на это времени потратили.

Я вообще не вижу "коня",который упахался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы