Ищу поддержки (((

Тема, конечно, скорее поныть ((( Уже с год не вылезаю из болячек разных видов. Только вылечишь одно - рассыпается другое. Не знаю уже откуда и что ждать ((( Вылечишь по гинекологии - полезло по неврологии. Вылечишь и это - добро пожаловать к хирургу с очередной проблемой. И в таком "веселом" режиме уже больше года.
Вот буквально пару недель назад у очередного врача была, все вроде уже почти нормально, текущее лечение расписали - бац, вылезает нежданно-негаданное осложнение.
По итогу, уже скоро как год самочувствие - так себе, настроение - мрак. Денег на все обследования, лекарства и прочее истрачена уйма.
Пришла пора бегать по бабкам - сглазы снимать?
Коллективный разум ю-мамы - подскажи чего-нибудь дельное. А?
Ну или просто поддержите. (А то нервишки чего-то сдавать уже начали )

аноним автор темы: подскажи чего-нибудь дельное. А?

начать с психического здоровья, восстанавливать иммунитет.
отдыхать, расслабляться, копить силы.

аноним автор темы: (А то нервишки чего-то сдавать уже начали

так от нервишек поди и идет все

По работе, в семье стрессов нет?

аноним автор темы: Пришла пора бегать

таки да, займитесь хотя бы бегом. Глядишь и от болячек убежите

"Нет здоровых людей, есть недообследованные" (С) Может вам тогой, переключиться на что-то другое? Простите великодушно, если задела, но это была первая мысль, что пришла в голову.

У меня такая хрень пошла тоже, да. Хотя всего 31, в декрете почти 6 лет, не слишком тут запариваюсь, но достало все, конечно. Думаю, у меня все от головы - и гинекология, и тонзилит хронический, и все остальное

Психосоматика не может быть? Вспоминайте, что вы такого делать не хотите, что вместо действия и решения уходите в болезнь.

Нелюбимая работа/муж/жизнь?

Ясно: Психосоматика не может быть?

Уже тоже про нее подумывать начала. Хотя, тут сильно копать надо, т.к. внешне все норм. вроде.

аноним: В вашей ситуации есть и свои плюсы - во первых, вы досконально знаете свои болезни, получили опыт хождения по врачам

Ага. Я уже скоро сама консультации смогу давать где что и куда идти )))

аноним: Болезнь свою надо любить и нянчиться с ней

Знаете, скорее уже задушить хочется

Аноним: Нелюбимая работа/муж/жизнь?

Скорее наоборот. Муж - привычка вторая натура ))) Работа нравится. Жизнь люблю.

Что за болезнь у вас?

Аноним: Что за болезнь у вас?

Уже написала - то одно в организме вылетает, то - другое. Если не грипп, так ЖКТ. Вылечу ЖКТ - еще чего-нибудь вылезет.

Было у меня такое, в 21 год. Даже помню с чего все началось. Лечила зубы. Стоматолог заметила что у меня часто появляются язвочки, стоматит. Посоветовала проверить жкт. Я записалась на узи, брюшной полости и заодно почек с мочевым пузырем. Врач был пожилой мужчина, все тщательно обсмотрел и говорит-не понимаю зачем вы ко мне пришли. У вас все совершенно в порядке, даже удивительно. Ну а дальше пошло поехало. Сначала пиелонефрит привязался, так что на почке остался рубец. Потом циститы один за другим. Длилось год, лечила, наблюдалась у нефролога. Тогда первый раз случилась паническая атака на фоне начинающегося цистита. Через год начала плохо себя чувствовать после работы, однажды смеряла темпу, оказалось 37,5. Эта темпа держалась постоянно. Я была разбита. Через два месяца набух лимфоузел за ухом. Размером с пол грецкого ореха. Ходила на узи, сдала на все вирусы, обнаружили только цмв. А он не уменьшался и темпа не спадала. И болел. Я думала умру так потихоньку. Молодая здоровая девочка и не могла оклематься. Муж, работа, друзья. Все поддерживали и переживали а я плакала ночами не спала(( в результате снова пошла к стоматологу той же. Она срочно отправила в приемный покой ехать, под вопросом лимфаденит. А я решила проверить к ней сходить вдруг это зуб мудрости. Я же все искала причину, читала форумы т сходила с ума. Муж меня срочно увёз в больницу, меня осмотрело трое врачей и в итоге отправили меня к ЛОРу. Её вердикт был-хронический тонзиллит. Что я переболела им и не был верно поставлен диагноз, не долечен, отсюда инфекция. Посоветовала процедуры, препараты курсом, в т.ч. гомеопатию. Я взяла отпуск и прошла курс процедур, это было в мае, а в сентябре съездила на море. Чувствовать себя стала лучше. Ещё делала процедуры дома с биотроном. Постепенно лимфоузел уменьшился. Но хронические цистит и тонзиллит навсегда при мне. Я не знаю что это со мной было. Как и почему прошло. В 23 года я забеременела, выносила и родила первого ребёночка, после почувствовал себя здоровее чем до родов. Сейчас у меня двое деток, здоровье шалит периодами особенно зимой и весной, но море всегда спасает. Считаю что из головы очень многие болезни идут. Извиняюсь за столь длинный рассказ)

Чилинтановна,

Что может быть скучнее пространных рассказов о болячках. Реально думаете, кто то будет читать ваш опус?

Чилинтановна,
Прочитала, всё так и есть. Лучше знать свои болячки и не запускать их. Мне автор помог фитнес, начните с йоги и вот увидите жизнь наладиться.

дал же бог фамилию..,
не читайте, а лучше проходите мимо

Я прочитала. Спасибо. Голова, конечно, "предмет темный и исследованию не подлежит", но, как известно, "все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия". Похоже и там покопаться надо. Может лезет чего в подсознание из темного прошлого.

анонимно так ,
я так и не поняла глобального смысла своих болячек,но уяснила что чем больше боюсь заболеть-тем больше думаю об этом-и начинаю болеть. замкнутый круг( здоровья вам автор и душевного равновесия!

Чилинтановна: здоровья вам автор и душевного равновесия!

Спасибо! Я уже похоже тоже в этот замкнутый круг влетела, т.к. тихо начинается паника по этому поводу и я начинаю забывать что такое быть здоровой.

А сколько вам лет и есть ли дети?
У меня так было. И не год это длилось, дольше
Мама с сестрой говорили- как я ребенка вынашивать буду, все время болею. За 2 беременности не болела, да и сейчас иногда хочется поболеть, да некогда))

40 с небольшим хвостиком увы... Деть взрослый и при таком раскладе как сейчас беременеть 100% не планирую....

Сходите к остеопату! Если надо могу написать к кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы