Лень или усталость? Или пните меня.

Второе полугодие прошлого года пипец какое тяжелое было во всех смыслах. И эмоционально, и физически, скажем так. Ничего не успевала, пахала как савраска и еще неприятности разруливала. Сейчас пока затишье. Еще пару недель. Долгов накопилось и по работе, и по дому. И вот я наивная все планировала - вот пока будет простой - я все разгребу. в порядок приведу, документы рассортирую, новые напишу, дома приберусь и носки заштопаю, образно говоря..И вот сижу я лениво, сплю до 11, болтаюсь в интернете, гуляю неспешно, играю с детьми, работаю только ту работу, которая вот здесь и сейчас раза три в неделю и ничего не делаю. Просто не могу себя заставить. А скоро опять начнется цейтнот и я к нему не готова. Как себя мобилизировать и вылезти из ленивого болота? Или это не лень, а отходняк?

витаминки? И заставить себя. Или не заставлять, если не критично

У меня никак.. Хожу на расслабоне, потом в аврально- круглосуточном режиме пашу, ругая себя за лень... И ничего не меняется)

Настанет цейтнот и побежите куда надо. А щас отдыхайте.

Никогда не напрягаюсь когда есть возможность. Я ваще лентяйка.
Аврал все равно грянет, тогда уж все равно сколько чего накопилось, один хрен придется впахивать как лошади.
Но у меня отличительное качество - в аврале у меня резко повышается производительность, в запаре я сделаю быстрее и лучше чем в расслабленном состоянии.

Отдыхайте!! От работы кони дохнут

Ленивый человек-хороший работник. Во-первых, тянет до последнего и делает все в последний момент. Во-вторых, делает качественно, чтобы не переделывать, ибо лень. ))

Чипа™: Но у меня отличительное качество - в аврале у меня резко повышается производительность, в запаре я сделаю быстрее и лучше чем в расслабленном состоянии.

Это есть, да.

ЛуизаВебер: Настанет цейтнот и побежите куда надо.

дак побежать-то побегу...но то что я сейчас не делаю никуда не денется и как раз понадобится....А заставить себя никак не могу, да самочуствие никак не могу наладить - то тут кольнет, то там, то давление подскочит - соображаю плохо, иду отлеживаться....а работа стоит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы