Дайте пинка что ли .

Забросила себя.Выгляжу теткой. Кроме мужа никого не замечаЮ. Стараюсь для него а он не замечает этого как то .Постоянно нервный. Я ревную его ,иногда даже реально дурой чувствую себя из за ревности своей.Боюсь уехать к маме в гости , мысли лезут в голову что кого нибудь домой приведет. Ищу работу 2 месяц и нет результата. Ничего не хочется полная апатия. Блин устала от себя , от того что не могу ничего изменить.

пиууу
Всё идите, отныне Вы любящая себя, самодостаточная, успешная, мудрая женщина, каждый день делающая маски для лица, волос и тела, маникюр и педикюр и зарядку и снимающая на ночь косметику и работающая на самой интересной и высокооплачиваемой работе

ааа, забыла ...и навещающая маму вместе с мужем)))

Баба Yoga,
спасибо

2 месяца на поиск работы- не срок)))
сколько вам лет? может стоит резюме откорректировать.
КПК по вашей специальности пройти.
ну а пока работы нет - чаще гулять на свежем воздухе! - улучшать цвет лица!
и пойти на любой двигательный вариант физической активности) хотя бы раз в неделю.

Два месяца после декрета в три года . Там уже никто не ждет на прошлой работе Денег нет муж бесится , из за этого да я его понимаю конечно.

Аноним автор темы: . Ищу работу 2 месяц и нет результата.

Перестали верить в себя? Уголки рта опустились, в голове дурка, да?
Тогда понять. что

аноним: 2 месяца на поиск работы- не срок))) и начинать улыбаться через силу. Всё у вас будет, автор! Удачи!

А.Мная Да не верю в себя чувствую что растворилась в муже, и потеряла себя. А он этого не ценит. И с работой тоже ерунда. Пишу сейчас в т 9 слово работа и выходит слово самоуничтожение , как про меня прямо.(((

Аноним автор темы: Денег нет муж бесится

чего бесится-то
он же мужик, кормилец

Аноним автор темы: из за этого да я его понимаю конечно

не то вы понимаете
"найду работу когда звезды сложатся", а пока пусть кормит муж
ваша неуверенность еще больше дает ему причин вас не ценить

Аноним автор темы: Два месяца после декрета в три года .

на этом сайте все говорят, что ты никому не нужна после своего декрета.
НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!
верьте в СЕБЯ!
вы наверняка не глупая женщина!
немного унылая из-за обстоятельств

Аноним автор темы: икто не ждет на прошлой работе

Аноним автор темы: Денег нет

Аноним автор темы: муж бесится

но все наладиться, пора

А.Мная: начинать улыбаться через силу.

в таких ситуациях уныния я подключаю симорон) хуже точно не станет , дак хоть пожрать и настроение себе поднять!
Сделайте маяк на окно с пожеланиями работы которую ищете!!!!
у меня есть свой ритуал на деньги - купленный в хорошие денежные времена фонтанчик. - так вот когда туго приходилось включала его и говорила что-то типа " тебя включаю деньги в дом приглашаю".
раньше денежное дерево растила) недавно долларовое купила) и оно прет)))) и денег несет)

• иногда волшебный суп варю, если дома напряг и гармонии не хватает)) , в это время наверное мужу ведьму напоминаю) специальной своей любимой деревянной ложечкой помешиваю свое зелье и здоровьем и любовью его заполняю) нам помогает)
    почитайте найдите свое самодельное волшебство) может в качестве бреда но настроение поднимется)

Нормальный срок для поиска работы тетки после декрета.. ну в самом деле.
С мужем поговорить. По душам, на чистоту. Сбросить напряжение. Он бесится не от того, что вы денег не приносите, а от того, что сам не может принести столько, чтоб жена не корячилась.

Спасибо девочки . ))) еще бы поверить в себя. Беситься из за того что много долгов, кредитов а если бы я работала было бы полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы