Как правильно будет?

Добрый вечер!
Мы с подружкой решили своим мужчинам на 23 февраля сделать подарок в виде сауны с банщиком, много пива и рыбы, тем более они очень любят баню. Часть суммы 50% за баню мы внесли в счёт брони. Но у мужа в семье случилось горе, умер отец, всего 58 лет было. Вчера похоронили, муж страдает, отца очень любили они всей семьёй. Теперь я думаю уместно ли будет празднование 23 февраля? Деньги за баню не вернут, да и не жалко особо этих денег... хотела просто мужу праздник...дайте совет

Аноним ,
Поговорите с мужем.
Сюрприза не будет, конечно, но это ему решать, мне кажется

Так может наоборот пусть сходят. До 23 го ещё 3 недели, отпустит и расслабится . Посидят, пива попьют, поговорят. мужу разгрузка от произошедшего

Аноним автор темы: много пива и рыбы, тем более они очень любят баню.

Не концерт же Петросяна. В бане можно и погрустить. Друг наверное знал отца?
Подарите. Муж сам решит идти или нет.
Банщика друг пусть предупредит чтоб без шуток-прибауток или и вовсе без него обойтись.

Orenka,
Конечно знал, друг близкий.

знаете когда у меня папа любимый умер я была вообще в раздрае.. Вернулась домой с похорон и через пару недель муж специально повез меня в Питер гулять. И это здорово меня отвлекло от состояния постоянной тоски.Так что может быть и стоит подарить...

так до 23 февраля ещё три недели...
Пусть попарятся. После бани же всегда ощущение чистоты, обновления! Что плохого... может ему полегче даже станет... главное да -банщика предупредите, чтоб без сальных шуток и приколов.

В целом нормально, еще времени много. Подарите, если посчитает, что не может идти - не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы