Тема закрыта

Причина: 0

Меня обижает!!!!!!!!

Что сидят 4 мужика и я и потому что я девушко йа ДОЛЖНА чистить картошко, пока они режуцо в тыщу

хы у них карты в руках

Это всегда так было есть и будет. А если отказаться ;)

хи)) если согласиться - вот тогда я больше никогда не отмажусь))

неа я точно не буду
без любимого на кухне - вдвоём с ним да
но только если они до этого додумаюстя или слишком крепко до меня докопаются

ненене!!! я их поменяю)))

Redfox
ненене!!! я их поменяю)))

... и так думали многие.... :D

Ve-me
... и так думали многие....

у меня получается, обращайтесь, расскажу. но только в личку

Ve-me
так думали многие....

я б добавила, что с этого все и начинали жить:)

Pfibi
мама

я бы просто с ними села играть, научитесь и играйте, в чем проблема?

я УМЕЮ!!!!!!!!!

играют вчетвером!!!!!!!!!!!!

А в чем проблема? Не любите чистить картошку?

Redfox
у меня получается, обращайтесь, расскажу. но только в личку

Это вы загляните ко мне в личку и посмотрите на возраст... Меня уже поздно чему-либо учить... :D И еще... ну это так... типа ремарки - С мужем живем уже 20 лет... дочь уже взрослая... Чему вы меня научить можете? ;) :D

Ve-me
Чему вы меня научить можете?

А вдруг научит? Ведь прогресс тоже на месте не стоит....

Чет мое имхо...пригласили гостей - должно быть чем кормить - то есть либо уже приготовлено, либо они принесли.... а начинать готовку когда гости отдыхают уже невесело:)

Вот пусть сидели бы, играли, а вы пошли бы погулять и развлечься. А то для них отдых, а для вас работа. Нафига такие гости? Тоска же.

Redfox
Что сидят 4 мужика и я и потому что я девушко йа ДОЛЖНА чистить картошко, пока они режуцо в тыщу

Барвинок
Это всегда так было есть и будет. А если отказаться

Трижды папа
И так было и будет всегда
Таковы законы природы

Чудеса! Я всегда считала, что если 4! мужика и я одна вся такая, то все вокруг меня должны кружиться и за мной ухаживать! И уж точно я прислуживать не буду, если мне не хочется :) Одно дело гостей принимать с удовольствием, другое - ощущать что это повинность какая-то?
И как результат моих жизненных взглядов - Муж, который ко мне относится бережно и с уважением и никогда меня вот в такие условия не поставил бы :)

Redfox, как вариант - сходила до ближайшего магазина, купила ветчины, сыра, хлеба. Нарезала по тарелочкам, поставила перед ними на стол, и ушла куда-нибудь гулять :) А в следующий раз заранее подготовить вежливый и ненапряжный прием!

Ve-me

Каждый по себе выбирает? не так? Я Вас всего-то ничего помладше, но жизнь у меня, чувствую, сильно отличается.

Доброжелатель
Вам ещё 60 лет учиться НАДО!..

Вот и спасибоньки! Вот и долгонько напророчили! Вот славтехосподи!

Мама Июнь

Каждый по себе выбирает? не так? Я Вас всего-то ничего помладше, но жизнь у меня, чувствую, сильно отличается.

ЧТО выбирает? Точно, жизнь у Вас скорее всего отличается! :D Интересно, а что вам интуиция подсказала, что это вы почувствовать смогли? Может тогда мне вас пожалеть надо? Если сильно отличается, то тогда точно пожалеть... Так как живу я - дай бог каждой жене жить! :dada: :P Поэтому и написала, что учить-то меня в смысле бабско-мужских отношениях нЕчему... Уж простите, если кого обидела......Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 17:06

Итог: почистили сами, приготовили вместе с мясом, но наделали едких замечаний.
С любимым после поговорила по поводу этого и выяснила, что он не заморачивается по поводу этого всего, и ещё пояснила что моя позиция такая: если едут в гости и хотят кушать - пусть предупреждают заранее либо берут еду с собой, потому как предупрежденная за 5 минут я носиться по дому не буду (тем более меня, т.е нас, своим визитом они отвлекли от весьма приятного занятия).
Были это его друзья, т.е я их не приглашала, однако всегда рада их видеть.
Время было ночь, магазинов круглосуточных в этом районе нет и даже на такси отсюда уехать в город проблематично, чтобы

Мама Июнь
Redfox, как вариант - сходила до ближайшего магазина, купила ветчины, сыра, хлеба. Нарезала по тарелочкам, поставила перед ними на стол, и ушла куда-нибудь гулять А в следующий раз заранее подготовить вежливый и ненапряжный прием!

да и гулять страшновастенько - ко мне и днем пристают.

В общем, все для себя сделали выводы на будущее.
Единственное - мое отношение скорректировалось к людям - терпеть ненавижу когда мужчина относится к женщине с постановой, что она ему что-то должна именно потому, что она женщина. Ну и милый в курсе того, что я нервный псих и могу психовать не только по серьёзным поводам, и это воспринимается им нормально.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы