Хочу новой жизни

Хочу уйти от мужа! Устала! Хочу уехать куда нибудь в краснодарский край, купить домик и там жить. Вправте мозги

Что имею здесь мужа с зп 23 тыщ, съем жилья 22 тыщ. Только не надо кричать нафиг мне это надо и зачем столько детей

Если есть на что покупать и жить я бы уже там была. А сколько детей?

Если есть желание изменить свою жизнь - меняйте. Удачи!

а жить на что будете в домике? На какие деньги его купите?

Yulia1986 автор темы: Только не надо кричать нафиг мне это надо и зачем столько детей

А кто кричит-то?! Собирайтесь да езжайте. Подавлять свои желания - вредно.

Yulia1986 автор темы: мама
Что имею здесь мужа с зп 23 тыщ

Муж этим не устраивает? Остаться с детьми в чужом городе без мужа.... все зависит от количества детей, их возраста и вас, в плане заработка

Yulia1986 автор темы: имею здесь мужа с зп 23 тыщ,

а у вас какая зарплата?

Yulia1986 ,
А правда,вы зачем от такого аутсайдера в с'емном жильё столько нарожали?

Бедные дети.

Домики бесплатно не продаются)

Чтобы содержать домик и жить в нем(тем более в краснодарском крае)нужен мужик.Поэтому сначала нового найти,а потом и домик покупать.

А в чем проблема? Хотите разводиться - разводитесь! Хотите в Краснодарский край - езжайте!
Делайте, что хотите, жизнь ваша и все в ваших руках!
И не говорите, что сейчас в ваших несчастиях только муж виноват))

Yulia1986 автор темы: Хочу уйти от мужа! Устала! Хочу уехать куда нибудь в краснодарский край, купить домик и там жить. Вправте мозги

в краснодаре тебе вправят....нравятся мне такие темы, выплеснут в пять утра что то, сиди тут ломай голову, а она спокойно спит

Ещё и троих родили
Езжайте автор, если тут ничего не держит, и средства свои позволяют.
Удачи.

Посадите мужа дома: пусть детей разводит по садикам/школам/кружкам, готовит и прибирается.
А сами миллионы зарабатывайте.
Я так поняла, что на маткап автор хочет домик

нужно мозги перестраивать, свое мировоззрение, основные жизненные утверждения, которые вас в такую ж. привели, анализировать и себя менять, а не срываться в другой город, ладно хоть не в другую страну еще.

Дальний Восток, автор. Реально. Фермершей.

а на что Вы хотите купить домик, если тут снимаете?

Ясно: Я так поняла, что на маткап автор хочет домик

так не хватит.
Автор, а у Вас какая зарплата сейчас? Сколько в краснодарском крае планируете зарабатывать?

Аноним: так не хватит.

Хватит,в станице какой нибудь глухой. Или садах. Но это бредяцкий бред.

Я сама.: Хватит,в станице какой нибудь глухой. Или садах. Но это бредяцкий бред.

в садах не разрешат мат. капитал использовать.
На нормальный дом с пропиской - нехватит по-моему.

Народ, даже время не тратьте. Не пойму это тренд такой сейчас- нарожать троих-четверых и понять, что муж не тот?

Аноним: садах не разрешат

Точно
Драгоценная,
Да,и в Краснодарский край ехать там что,земля обетованная? Работать не надо,все остальное на высоте?

Yulia1986 автор темы: Вправте мозги

Главное,чтоб было, что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы