Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрывайте тему!

Аноним автор темы: А тут взял и ушел
Я счастлива, ребенок счастлив, девочки! Мечты сбываются!!!!!!!!
Зы. Дурак он редкостный был, тяжелый.... Вниз нас тянул, домашний тиран....

Хоть у кого-то позитив
Считайте, на волю вышли

Аноним автор темы: Почему хваст?

Завидуем все сидим не стеб, правда

эх, хорошо, если вас хватит
мама у меня лет 30 назад прибежала к бабушке радостная: ура! приходите свататься, я не буду прятаться!
через неделю пришла - ревет, хочет его вернуть
вернула, и всю жизнь, как кошка с собакой
вам автор - желаю личного счастья!

Аноним автор темы: Да не нужна мне его трешка,мне нужно просто спокойно пожить

Аноним автор темы: Просто эйфория какая то невозможная

офигеть.. жить фигово было вам.... трешка его не нужна... че сразу не свалили? или все таки нужна квартира и жить не где?

скоро нарисуется и попросит освободить жилплощадь для новой любови )))) так что поищите себе съемное жилье на всяк случай ) тираны они... не делают ничего просто так...

Ой матушки. А на что ты жить то будешь?

Аноним автор темы: Таня! Деньги дает!!!! Уже выслал! Ползарплаты! Отлично!!! Таня, я счастливаяяяяяяяяяя

а вот это ровно до появления новой любви. Так что запасайте кубышку.

Аноним,
Никакой любви не будет. Ближайшие лет 10 точно)))))))
Ему любовь и семья не нужна

Аноним автор темы: Он маленький)))

Бохатый зато

Аноним автор темы: Ему любовь и семья не нужна

зато он всем будет нужен.

Аноним автор темы: развод не выгоден пока

кредитов наберет сразу выгодным станет, да и ломиться именно муж будет, а не БМ, или это ваша тема про чужую кв на вас записанную при вашем браке?

Аноним,
Будет нужен? Отлично! Я желаю ему счастья! Только с такой замороченной головой вряд ли он его найдет

ой, ща напишу,
Ничо не поняла)

Аноним автор темы: Так он квартиру за полгода оплатил.... Думаю, не, не вернется

Ну постучите 3 раза, замки поменяйте и на развод быстро подайте

Аноним автор темы: Он такой смешной-пишет мне весь день по Вайберу, рассказывает что купил в новую квартиру, что покушал и что делает))))

Как мило

Аноним автор темы: Ничо не поняла)

значит не вы :) если ни че от него не надо, то разводитесь, нафига вам напряг этот "замужняя"

Аноним ,
Что-то подозрительно. Это же до первого бзика. Я бы так рано не радовалась, но мало ли, бывают трудные, но порядочные люди, надеюсь. ваш из таких

Такой маленький заблудившийся ребенок,глупый,но могущий оплатить квартиру за полгода~ а это сотка денег~ с ровного места.готовый оплачивать съем,ипотеку и ползарплаты отдающий бж
Где то тут у меня что то не стыкуется.
Лежит на диване не признанный гений, но с бабосами порядок.как это?
А вообще я рада,что вы рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы