Кончились вопросы!

Да ну вас всех! Только и можете стебать!!! Как к вам обращаться если только и можете ржать?

Всем кто по делу, большое спасибо!!!

"Moro" автор темы: 1) Как бросить курить самостоятельно, без вреда для организма?Может чудо пилюли? Ибо силы воли нет совсем!!!

не бывает никаких чудо пилюль. хоть самопрограмирование поможет . в моем случае на год помогает книга "Легкий способ бросить курить"...

Ой,чет вам жизнь нормализовать надо. Ну хоть работу пересмотреть. Плохо ведь с тяжестями да в низу трещит что-то.

Вам организм уже всякого сигналит. Какие уж тут чудо пилюли.
Вам с таким образом хоть бы первую вырастить,если за ум не возьметесь.

аноним13,
Читала я ее, толку ноль

Красный жемчуг,
Работу планирую летом сменить, сама понимаю что это уже край, до отпуска хочу "протаскать себя за волосы" и уйти.....вы не поверите где я работаю.....на почте начальником! Почему то все так искренне удивляются когда слышат что это адская работа)

аноним13: книга "Легкий способ бросить курить"...

кстати да, Ален Карр очень даже ничего действует при наличии желания бросить курить. Мне во удалось безболезненно практически, хотя стаж был лет так 15. Насчет остального, автор, я б к гинекологу сходила -и по поводу зачатия, и болей.

Жир-гормонпродуцирующий орган. Поэтому, возможно, проблемы с беременностью.
Вы к врачу идите там все вам скажут. Предохраняться модно перестать вовсе. Причем тут резинки не поняла.
Курить бросить можно. Попробуйте пластырь никоретте? Табекс?
Только тогда предохраняйтесь.
Почта-ад, я вас понимаю и сочувствую!

Neiron,
Про резинки я написала в смысле если предохраняться а потом нет повлияет ли это как то? В смысле организм соскучится по спермикам (глупость конечно но все же)

Греча,
А по делу что нибудь сказать? Не?

"Moro" автор темы: Может чудо пилюли?

Табекс помог мужу и его другу бросить курить

Irina__,
Сейчас погуглю, спасибо!

я хотела автору ответить, но после этой фразы

"Moro" автор темы: организм соскучится по спермикам

не буду метать бисер

"Moro" автор темы: Neiron,
Про резинки я написала в смысле если предохраняться а потом нет повлияет ли это как то? В смысле организм соскучится по спермикам (глупость конечно но все же)

Нееет

"Moro" автор темы: Как бросить курить самостоятельно, без вреда для организма?Может чудо пилюли? Ибо силы воли нет совсем!!!

Мне Табекс помог. Или токсикоз. После беременности начала курить по глупости.
Бросила с табексом.

НаталЪя,
А что такого в этой фразе? Просто предположение. Или вас смущает формулировка??? Знакомая одна делала так и сказала помогло, поэтому спросила именно так

А это не ваша тема,что вам 25 и вы больше нигде не работали? Если да,то не бойтесь,вы молоды и не глупы. Можно пошукать работу более приемлемую. Не будет нервотрепки,не будет потребности на перекуры гонять.

Хмурая Бровь,
Так любят цепляться за фразы, капец..... Тут и похуже пишут, ничего страшного в этом нет! Когда лялю хотят во все что угодно поверят, не так ли? Не знала я как это сформулировать еще

Красный жемчуг,
Моя моя тема была

"Moro" автор темы: резинками

Для волос?

Аноним,
Ооооочень смешно конечно для волос для чего ж еще то

Хмурая Бровь,
Не скучающие спермики а организм по ним соскучится за время предохранения, смысл то фразы вот какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы