Почему все так уверены, что все мужики сво...?

Который раз уже сталкиваюсь с убеждениями, типа "если муж задерживается на работе, то у него любовница", "если трусы часто меняет, то у него любовница" и т.п.
Почему то же самое не применяется к женщинам? Ну вот, например, я задерживаюсь на работе. И тысячи женщин тоже задерживаются. Кто-то на 10 минут, кто-то на два часа. Но никто не подумает, что они изменяют. Просто задерживается и все. Работы много. Тогда как по отношению к мужчине каждая вторая уверенно скажет: "Изменяет, значит".
Если женщина каждый день меняет платья, красится и т.п. - это значит, она следит за собой. Даже если до этого она лохней ходила, а тут вдруг ухаживать за собой начала, что скажут окружающие? "О, ну наконец-то! Вспомнила, что она женщина!"
И т.д. и т.п.
Почему так? Потому ли, что мужчины малоизобретательны и, считается, что по ним сразу понятно, а женщины наоборот?
Или потому, что отвыкли верить мужчинам совсем, и любое отклонение от привычного поведения сразу расценивается как признак измены?

счастливаВжизни автор темы: Почему то же самое не применяется к женщинам?

Применяется.

счастливаВжизни автор темы: Но никто не подумает, что они изменяют.

Кто то подумает.

счастливаВжизни автор темы: Даже если до этого она лохней ходила, а тут вдруг ухаживать за собой начала, что скажут окружающие?

Красивую женщину легко разглядеть и во всякой лохне

счастливаВжизни автор темы: Потому ли, что мужчины малоизобретательны и, считается, что по ним сразу понятно, а женщины наоборот?

Это всего лишь просто миф.

счастливаВжизни автор темы: Или потому, что отвыкли верить мужчинам совсем, и любое отклонение от привычного поведения сразу расценивается как признак измены?

Надо вам ненадолго побыть в шкуре мужчины

счастливаВжизни ,
вас прет не по детски

счастливаВжизни автор темы: Почему все так уверены, что все мужики сво...?

кто все ? уточните

Замените слово "все" на "некоторые". Будет точнее. Хотя я считаю, что все

счастливаВжизни ,
за всех не отвечайте

счастливаВжизни ,
а почему сволочи-то? не сволочи, а за разнообразие, и женщины такие, только скрываются лучше!)

Я так не считаю, даж близко))))
Все разные, есть сво, есть не сво)))
Кому как повезло, исключительно опираясь на свой опыт народ пишет.
Выходит, опыт у многих не ахти какой

Вы, автор, глубоко философскую тему подняли, скажу я вам

И вот опять же , мой опыт взять, да?
Я б рада была, по ряду причин, чтоб у моего мужа любовница была, но нет! Нет! Никогда не было и уже не будет)
Вот вам-мой опыт. А кто то щаз скажет-больная какая то))))

Seregina я: Вы, автор, глубоко философскую тему подняли, скажу я вам

стописятую на юмаме

Seregina я: А кто то щаз скажет-больная какая то))))

Нет, я не скажу, например. я вас понимаю

Seregina я: было и уже не будет)

умер что ли?

И так не считаю, много достойных и хороших. Мне пока попадались просто для опыта, а не для счастья, но плохими при этом не были.

Seregina я: Вы, автор, глубоко философскую тему подняли, скажу я вам

Да прям! Бред какой то!)

кто все то? мой нитакой

Не может такого быть, чтобы все мужики изменяли с одной бабой. А раз изменяют все мужчины, то в процессе должно быть задействовано много женщин. Значит, они тоже все изменяют.

баттонс развлекается опять?

Инстинкт размножения и продолжения рода. Чем больше свободных мужиков тем меньше конкуренция. Способ выживания такой и философия такая удобная. Легче же когда все сволочи, а я такая хорошая. Можно свалить все на мужиков и все. Противостояние мужского и женского. Над гармонией надо трудиться, быть гибкой, плнимающей и т.д., проще всего выбрать позицию , виноват мужик. Но, только, если он не сын. А если сын, то все бабы суки вокруг, а не я мать - воспитавшая его таким. Те, кто кричит, что все мужики сволочи, не забывайте, что и ваши сыновья тоже сволочи...

Автор, видимо, деушка центнера в два весом, на которую эти сво даже не глядят.
"А счастье, почему-то нужно всем."(с)

счастливаВжизни автор темы: Почему так?

Без понятия, у меня мышление не такое узкое, как у каких-то "всех", заявленных в названии темы. А сволочность от пола не зависит.

счастливаВжизни автор темы: Почему то же самое не применяется к женщинам? Ну вот, например, я задерживаюсь на работе. И тысячи женщин тоже задерживаются. Кто-то на 10 минут, кто-то на два часа. Но никто не подумает, что они изменяют. Просто задерживается и все.

Многие мужья как раз по часам следят за женами и ревнуют к телеграфным столбам. Ревнивых идиотов обоего пола много.

Seregina я,
Сломалось у него, да?

счастливаВжизни автор темы: Но никто не подумает, что они изменяют.

счастливаВжизни автор темы: Даже если до этого она лохней ходила, а тут вдруг ухаживать за собой начала, что скажут окружающие? "О, ну наконец-то! Вспомнила, что она женщина!"

не все
изменяют

счастливаВжизни автор темы: Почему все так уверены, что все мужики сво...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы