Просто сама виновата

Кароч, в январе старалась как могла работала...
Была уверена что дотяну до показателя по премии, заранее сложно высчитать, только примерно...
Пришел расчет зп- не дотянула, дев, почти копейки не дотянула, кто то из клиентов например не заплатил, потеряла в зп 16 тысяч!!!!
Вот такая у нас строгая мотивация!!!
Там просто был очень редкий шанс получить большую зп... не получила...
Понятно расстроилась, для меня это деньги...
Люди как вы успокаиваете себя в таких случаях... понимаю что фигня... но жалкооооооо....
Всю себя сожрала уже, что еще сильнее надо было работать...
Даже думаю чего себя лишить на эти деньги...хотя и так все по минимуму...

Если честно, менять. При условии, что Вы действительно описываете так как оно есть и Вы были результативны .

Мне тоже недодали(( потому что в январе выходные были. Хотя зп оклад. Тоже высадилась. А тут 16. Успокаивайте себя, что деньгами взяли

Просто у Вас дебильная мотивация непрозрачная и мерзенький руководитель.

В топку такую работу нафиггг. Нервы дороже.

Мотивация должна быть прозрачна и сотрудник в любой момент может сосчитать сколько он получит

Банк маасковский это...
Зависим от платежей клиентов, стоимости денег и тд....
Стоимость денег выросла, никто не ждал, это один тз факторов провала...
Вот такая работа... не пишите что разводка...есть такая на белом свете...
Все время в напряжении, сделаны 3 уровня, не дотянул- получи копейки... хотя часто
не все от меня зависит...

Не обсчитали ли вас?

Не переживайте, это всего лишь деньги, сегодня их нет- завтра есть. Думайте о глобальном и радуйтесь жизни!

А в итоге, получили-то сколько? Если тыщ 50-100, я б не расстраивалась, а вот если 10-20, искала бы другую работу...

Аноним: это всего лишь деньги, сегодня их нет- завтра есть

+++
у вас специфика такая

Сейчас, наверное, налички нет. Раньше у меня подруга "имитировала" поступление денег от незаплативших клиентов, чтоб получить свою премию. Клиент заплатил - деньги свои возвращала.

Аноним: всего лишь деньги, сегодня их нет- завтра есть. Думайте о глобальном

например, где можно украсть мясо и новые сапоги

Аноним: мужа периодически такие обломы случаются.

Обычно в продажах менеджер может расчитать свою примерную зп зп месяц. Ну и обычно закрыл сделку -получи премию.

Аноним автор темы: Вот такая у нас строгая мотивация!!!

ну в вашем случае хоть что то от вас зависит.
У нас,несмотря на все мотивации,можно выложиться на 120%,а получить...ну вот как в январе,на 10-15 меньше,чем рассчитывали.
Сфера другая совершенно,но обидно то не меньше)

Аноним автор темы: Даже думаю чего себя лишить на эти деньги

да ничего,вот еще.Это не я виновата,я работала хорошо

.Лара: Раньше у меня подруга "имитировала" поступление денег от незаплативших клиентов, чтоб получить свою премию. Клиент заплатил - деньги свои возвращала.

мы в рознице так делали если до плана чуть-чуть не хватало а то обидно, план высокий, всем коллективом впахивали и из-за каких то 10-20 тысяч получить меньший процент

Ха, а как вам, когда систему мотивации меняют по окончанию учетного периода, т.к. выясняется, что сотрудники заработали большие премии? И банк европейский)))
У нас были прецеденты, когда в таких случаях как ваш, сотруднику выплачивали премию, часть премии, но за это бился сам сотрудник и его руководитель. Вы можете попробывать отстоять премию? Или шансов ноль?

Мне тогда вообще вешаться надо. У меня такие показатели премии, которые от меня никак не зависят, более того, чем больше ты работаешь, тем меньше получаешь премию. Вот в этот раз получила 10 тыщ вместо 100 и так постоянно.....

Я в банке до декрета работала. Менеджером по работе с клиентами, т.е. на мне весь спектр услуг (карты, кредиты, вклады, переводы, страхование, обзвон...). План на месяц выдавали...в середине месяца задним числом! Да и составлен всегда наобум. В январе, когда куча выходных, народа нет, план в полтора раза больше, чем в декабре (самый пик активности населения) На 100% план ещё никто при мне не выполнял. Максимальная премия 2000 рублей была. Даже у управляющей нашим офисом такая же премия А ещё очень долго не могли сотрудника найти, так мне план за двоих ставили - за меня и несуществующего коллегу. Зато как на собеседовании пели о премиях, одно разочарование. Премию всегда можно было рассчитать, она прозрачная, но стоит ли считать эти копейки? Это капец. После декрета, конечно, не вернусь туда.

Аноним,
что за банк, если не секрет?хотя бы первую букву

babyмама: что за банк, если не секрет?хотя бы первую букву

Вам зачем?

Аноним,
сама рассматриваю работу продажником в банковской сфере

Аноним автор темы: Всю себя сожрала уже, что еще сильнее надо было работать...
Даже думаю чего себя лишить на эти деньги...хотя и так все по минимуму...

Разве так можно? Наоборот поддержите себя какой-нибудь покупкой или другой радостью. Пожалейте себя. Ведь:

Аноним автор темы: старалась как могла работала...

Себя любить надо, только тогда уважение и реальная оценка ваших заслуг придут извне.

а я щитаю что у вас правильная и прозрачная мотивация.
напродавать можно хоть на миллиард
но если клиенты не рассчитываются и в кассе ноль - за что вам платить и из каких средств ? это бизнес детка, ничево личного.

PUPSIKMUPSIK,
Это я понимаю, детка...
Вопрос в том почему я не знаю сколько клиентов заплатило а сколько нет, чтобы регулировать этот вопрос , либо добирать до премии другими методами....
Ну и на стоимость денег я не могу влиять, детка...
Не будем вдаваться в подробности мотивации, она зависит от многих факторов...
Это просто ПЯ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы