Старая работа и коллектив. Просто нужен совет.

Девочки, дорогие, нужен объективный совет/мнение по ситуации со старой работой.
С начала недели я там больше не работаю. Ушла сама - надоело всё.
коллектив не большой: 2 девушки( включая меня) и 3 мужчины.
после моего ухода ставку закрыли, коллега осталась одна (она беременна и скоро декрет).
Скоро 23 февраля, разговорились, мне как то стало жалко её ( она одна троим подарки покупает) предложила и своё участие на недорогие подарки мужчинам.
Вчера днем звонок. Я лежу с температурой и слышу в трубке наезд в неприятной форме мол а че ты ответила с корпоративного ( а он уже на мне как на физике если что), и еще пара вопросов по работе в надменно-подкалывающей форме. я попыталась поставить на место. она мне мол что ты со мной так разговариваешь. А сейчас ну нет никакого малейшего желания с ней вскладчину что то дарить на 23 февраля. Да и общаться видеть её тоже.
Но ситуация с подарком такова: я заказала косметику. часть пришла, часть нет. она свою долю оплатила уже.
Вот и хочу мнение со стороны как быть в подобной ситуации? добавлю про нее - характер не простой, за языком не следит.

Мармарис ,
В баню её шлите! Что за благотворительность и мазохизм. Хотите - лично от себя мужикам подарки сделайте. А нет - можете вообще о них забыть.

Обидчица же беременная, вы говорите. Тогда простите ей - мало ли, гормоны, оглупение, стресс... Если вы ее сейчас пошлете - деньги, получается, ее присвоите, а это плохо. Плюс, она может в праздник мужчинам о вас плохо отозваться. Поздравьте и больше не общайтесь.

Влана,
сейчас как быть с заказанной косметикой? что то уже пришло. Есть желание написать ей в личку вконтакте о том что я передумала вскладчину изза её поведения

Мармарис автор темы: Но ситуация с подарком такова: я заказала косметику. часть пришла, часть нет. она свою долю оплатила уже.

мне кажется что тут уже от договоренностей отказываться некрасиво. Потом не имейте с ней дел, но если Вы сейчас ее подведете, это будет даже хуже чем она с Вами обошлась

Cчастлив@я, она вчера на весь офис со мной общалась с подколами. у нас все в одном кабинете сидят.

Обещание сдержать. Но подарки не ей отдать, а прийти в гости на работу и лично подарить. После дел с ней не иметь.

Мармарис автор темы: на весь офис со мной общалась с подколами. у нас все в одном кабинете сидят.

Если там адекватный народ - то должен оценить ваше порядочное поведение (подарить).
При поздравлении можете упомянуть, что давно договорились поздравить вместе. Конечно

Аноним: подарки не ей отдать, а прийти в гости на работу и лично подарить

Ну и

Аноним: После дел с ней не иметь. , телефон ее в черный список

поздравить мужчин вместе, как и договаривались, потом можете никогда не общаться

Так верните ей ее деньги, и дарите (не дарите) что хотите... Она откуда знала, что номер уже не корпоративный? пара вопросов по работе, это что, капец капецкий? Зачем Вы вообще предложили ей скидываться на подарки, если сами в этой конторе не работаете? ИМХО- сама придумала, сама обиделась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы