Сексом можно манипулировать?

Вот сколько книг читаю или женщин мудрых вокруг слушаю, так все говорят, что мужчиной при помощи секса манипулировать можно. Вот и в теме про феечку фраза, что "там такое фау-фау, что мужик на все готов".
Вы мужьями манипулируете при помощи секса? Это как вообще? Объясните

мной манипулировали, однажды , заявив, что секса не будет, пока я не полюблю его бабушку . Сейчас вспоминаю и ржу.
Сама опыта подобных манипуляций не имела)

только в качестве прикола. а по-серьезному - нет, конечно

можно мотивировать
Любые манипуляции - зло

Яна: только в качестве прикола

Да, подурачиться можно знатно Но, разумеется, когда обоим ясно, что это не всерьёз.

Аноним автор темы: мужчиной при помощи секса манипулировать можно.

Можно, до определенного момента. а потом мужик подумает - а оно мне надо. И найдет другую - без манипуляций. И без выноса мозга.

Аноним автор темы: сколько книг читаю или женщин мудрых вокруг слушаю,

Не читайте вы эти журналы и никого не слушайте!

мной самой можно при помощи секса манипулировать

потому я даж пробовать не буду такие манипуляции))) а то еще мне в ответочку прилетит)))

как любопытно. слово манипуляции вызывает негативный отклик. и все сразу нетакие. а как про мотивации - так все прям "шеи", "головами" управляют и вообще а суть одна, имхо.

Не манипулирую. Но муж знает, что после ссор (редко бывает) у меня никакого желания нет сексом заниматься. Было что неделю игнорировала. Но это не специально, просто внутренняя обида дает о себе знать.

а если самой хочется, то как манипулировать?

Ну дятлами всякими можно манипулировать, пока налевак не решится

Khimaira: а если самой хочется, то как манипулировать?

усиленно надраивать полы вручную в короткой юбке?

Аноним: фау-фау обычно с болью связано

в теме про оральный секс так процесс назвали) а вы о чем подумали?

Мой муж несколько раз в месяц приезжает.
Если буду манипулировать, буду сидеть, как дура, без подарка (с)
Если серьёзно- нет. Это глупо.

Биг Тэйсти:
Да, подурачиться можно знатно

Аноним автор темы: женщин мудрых вокруг слушаю

они точно мудрые? А вообще мне такую дурь помнится свекр сказал. Но им простительно, им по 70, в их времена с доступностью секса было гораздо хуже.

svtloni: в их времена с доступностью секса было гораздо хуже.

Да ладно! Когда это было проблемой в населенном месте?

Смотря какой секс. Если классический обычный не пройдет. Ну а если зацепить мужчину, можно и попробывать

Mrss,
Как вы можете ставить под сомнения слова самой
svtloni,
Это же специалист с большой буквы "Д" , консультирующий людей по внутрисемейным проблемам
Мне вот рекомендовала сегодня с утра, читать учится, вот потихоньку учусь

Дуры только манипулируют)))) я своему мужчине и в 4 утра даю, если он проснётся и меня разбудит, мы т...ся. Это же классно и че писю жалко что ли? Если я устала то лежу а он сверху, или на боку, но в сексе никогда никому не отказывала. В чем прикол манипулировать им? Он найдёт секс, а вы без секса сидите

Такое чувство, что под манипуляцией сексом подразумевают " не давать или дозированно давать" . Все куда сложнее, в моем понимании манипулировать с помощью секса можно. Нужно своего мужичка подсадить на такие игрища и такого качества, что другие предоставить не могут. То есть теоретически они могут, но откуда они узнают до чего данный конкретный мужчина охоч. И далеко не обо всем мужчина может попросить открытым текстом. В каждом мужчине есть скрытое желание получить что то эдакое, нужно искать где та кнопка. Если нет, то остается развратить самой. Я таких вещах написать не могу. Не тот форум.))) Ну кому сильно интересно поищите хоть приучение к страпону. Это в качестве примера, ясно не каждому это нужно.

Пампуша: вот потихоньку учусь

Ну что тут сказать, уже виден результат! Совет был неплох!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы