Как взбодриться, что то все в кучу (

Заболели все семьей, сейчас на больничном еще. Мама два дня лежала пластом, похудела темп под 39, ходила ничего не принимала, а оказалась ангина. Она просто в возрасте, так перепугалась за нее до сих пор отхожу. С работы тоже вести печальные, закручивают гайки и надо, что-то искать хотя зп хорошая.
Вообще по жизни оптимист, а тут нет сил и все пустота какая то. Вчера бокал вина выпила, думала усну и нифига. Никак не покидает это тревожное внутреннее состояние, что делать даже ничего не могу...
сегодня ачала пить магний B6. Может кто еще что-нибудь посоветует?

муж то или любимый есть поддержать?

Муж есть работает с детками помогает. Вот сосояние проревется бы, может полегчало бы, а не получается.

Спасибо. Головой то вроде понимаю, продажник чай не пропаду, но не могу настроиться на позитив,( приободриться) давно такого состояния не было.

аноним автор темы: давно такого состояния не было.

Год назад было, вы просто не помните Это дело на весну поворачивает, в этот период после зимы всегда так. Усталость общая, нехватка света и т.д. Всё наладится

1. попить успокоительное. Хотя бы Вечернее на ночь
  2. Сходить в баню
  3. Поваляться в ванной
  4. Посмотреть что-нить легонькое ( если надо - обращайтесь)
  5. Сходить на какое нить новое для вас мероприятие
  6. Заняться спортом (хотя бы зарядку, ходить пешком)

могу продолжать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы