как узнать приговор ?

девочки ,было так был суд 27 июля 2016 года ,был перерыв он в зал суда на оглашения приговора не пришел

Аноним автор темы: он в зал суда на оглашения приговора не пришел

ну молодец... ну тогда лет 8 да... запросто...

МДО,
да это он

Слушайте, вот полгода назад парень-обвиняемый сбежал, не явился в суд, на котором ему вынесли приговор. И сейчас вдруг(!) ни с того ни с сего(!!) совершенно неожиданно(!!!) для матери его арестовали.
Так бывает, да?

Аноним ,
Вы вроде говорили у него фамилия на Д....

Аноним,

Вы вроде говорили у него фамилия на Д....

Вы фамилию судьи прочитали в таблице на первой вкладе?
Откройте третью вкладку. Если русский родной - то все сойдётся

Аноним ,
написать сейчас можно.
fsin-pismo.ru/client/app/letter/create
ответ через пару дней приходит

В СИЗО сейчас, значит, ждёт этапирования
А разве 313-я касается и подписки о невыезде? Так-то там про МЛС или содержание под арестом. И чтоб 5 лет добавили - это по третьей части 313-й, там про бегство с применением насилия или угрозой.

Аноним автор темы: знакомые знакомых сказали ,что дали типо 8 лет строгого режима ,мать в шоке родня тоже ,вот и пытаемся узнать что и как ?

кто то над вами пошутил явно, если в этот же день забрали и дали 8 лет строго режима...это такая бредятина. Вы знаете сколько нужно действий совершить до того, чтобы вынести такой приговор...это месяцами, годами может длится.

Аноним автор темы: девочки ,было так был суд 27 июля 2016 года ,был перерыв он в зал суда на оглашения приговора не пришел

вы странно выдаете информацию и форумчан водите в заблуждение. Парень сбежал с оглашения летом, был видимо в бегах, розыск..вот его сейчас нашли и забрала..все верно, пусть сидит!

jersan: вроде 3 всего.

не, 228 ч 2 - от трёх до десяти
8 лет скорей всего в рамках этой статьи, нарушение подписки о невыезде - не уголовное преступление

так он в бегах и к матери прибежал что ли? раз от матери его увели.
зачем когда ты в розыске идти домой к матери:

Аноним: зачем когда ты в розыске идти домой к матери:

А куда? Это в кино они в Мексику едут.
Никто их толком не ищет,один фиг.

МДО,
Не всегда в суд являются сами, если на подписке о невыезде. Иногда по постановлению суда о принуллительном приаоде доставляю гав суд. В этом случае, на сайте суда можно посмотреть результат судебного заседания. Если же ему избирали меру пресечению в суде, то да, информации на сайте суда ге будет. А Вы знаете какой суд? Ведела рассматривпются по месту совершения преступления.

Это не побег))) он просто не явился на оглашение и 8 лет ему дали в рамках ст. 228. За то что он не явился на оглашение приговора уголовной ответственности нет. 10 дней есть на обжалование. Можно сходить взять разиешение на свидание у судьи пока не истекли сроки обжалования, он числиться за судом

Аноним: . 10 дней есть на обжалование. Можно сходить взять разиешение на свидание у судьи пока не истекли сроки обжалования, он числиться за судом

16 июля приговор был. все сроки истекли. В сизо уже свидание не дадут, только передачи. только этап ждать и то там не сразу свидание.

интересно это наркодиллер или просто пойманный нарк?

Аноним: интересно это наркодиллер или просто пойманный нарк?

ну нарки , как правило дозу имеют, они от дозы до дозы живут, у них идет 228, 1-ая часть другое дело, что многие нарки сами барыгами становятся, чтоб на дозу заработать. если сам не наркоман, то точно барыга.

МДО: нарки , как правило дозу имеют, они от дозы до дозы живут, у них идет 228, 1-ая часть

не факт. У нас их море не барыги, а себе как бы оптом закупали. Там ведь крайне маленькие дозы уже иду по 2 или даже 3 части ст 228.

Аноним автор темы: как это узнать ?

Сам напишет. Письма не запрещены пока.

КатеринаВ: а себе как бы оптом закупали.

ну так понятно, что они так говорят, они же не дураки говорить, что для продажи, это уже срока другие. сбыт и хранение две большие разницы, хотя даже за хранение сейчас дают большие сроки.

МДО: хотя даже за хранение сейчас дают большие сроки.

Странно дают. 3 года по 228+161

Я сама.:
Странно дают. 3 года по 228+161

с чего вы это взяли?

МДО:
с чего вы это взяли?

серьезно не понимаете? Придумала,от нечего делать.
Удивил такой приговор,но я не вникала,думала,у всех так.

Я сама.: Удивил такой приговор,но я не вникала,думала,у всех так.

так 8 лет дали.

МДО,
Я не о ситуации автора. А о том,что написала выше. 3 года за две статьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы