Мне 43 года и нет друзей...Я одна такая?

НЕШОКОЛАДКА: Сойдемся на том

Давай уже просто сойдёмся!

Биг Тэйсти: Давай уже просто сойдёмся!

Ты предлагаешь взамуж или просто жить вместе (пошла паковать зубную щетку)

НЕШОКОЛАДКА,
Да так бы встретиться хоть, а там видно будет

У меня тоже нет подруг. Как-то все по семьям сидят. Есть знакомые, с которыми могла бы дружить, но мне редко кто душевно близок и интересен. А свои проблемы я могу и на форуме обсудить.

Девочки, многие бы мы, могли быть душевно близки, но..продолжаю

Мы не можем сразу сблизиться душевно...

Т.к чтобы человек был близок душевно, он должен быть близок к душе, а это минимум раза три встречаться надо

Продолжаю...У меня есть такая подруга, которой могу доверить все-все, она со школы. Но! Чего-то не хватает. И я знаю чего. У меня была еще одна подруга близкая, но по своим личным причинам, она перестала общаться. Она не права в этом, она с этим согласна, это глюк какой-то.

Vivienne W, согласна с Вами на все сто! А мужу точно всего не расскажу, нельзя им бабское все прям все изливать, слава богу есть и подруги и сестра и приятельницы

Vivienne W: Для меня показатель если у человека нет друзей. Как не крути.

Vivienne W: Либо вы тяжелый в принципе человек, либо совсем никому не интересный, либо к врачу велкам.

у меня нет подруг.
Были 2, но дороги разошлись
я интроверт до мозга костей. Время от времени со мной хотят дружить и я честно пытаюсь. Но понимаю, что эти люди мне не интересны.
Да, иногда нужно общение остро. Женское общение. Пока как-то вот обходилась приятельницами, понимала, что это не то и меня отпускало.
Не думаю, что мне к врачу, не думаю, что я тяжелый человек и совсем не интересный тоже отпадает.
Вывод. Не буду я лицемерить, лишь бы были "подруги"
Жду свою единственную

CrazyMFLove: Жду свою единственную

я тоже
Но мне пока хватает приятельниц.
По молодости были, скорей, собутыльницы, думала, что подруга, но дружить с ней возможно было только, когда я пила вместе с ней, а когда я перестала пить-наши пути разошлись, есть еще подруга, но она была школьной и осталась там же в памяти детства, хоть мы и поздравляем друг друга с праздниками, но она адекватная, детей не собирается до 30 иметь и строит свой бизнес, поэтому я, уехавшая в область, для нее-
далекая баба с детьми, которая отказалась от талантов и карьеры ради того, чтобы быть свиноматкой
Понимаю...
Третья своеобразная девушка, добрая, но иногда делала удивительные вещи, которые вызывали подозрение, с ней очень трудно дружить женщине с детьми, которая читает юмать-а тут меня многому учат

Vivienne W: Люди , пишущие такие вещи, сто процентов кем из подруг обижены. Всегда говорю, что на свете у тебя должен быть человек, с которым ты расчлененку из квартиры вытащишь.

Вот да))).
Даже, если и были неприятные моменты, связанные с подругами (меня вот в критической ситуации просто кинули), то встала, дальше пошла. А там и новые подтянутся. Не мучиться же всю жизнь из-за того, что какой-то человек повел себя очень противно.
user]Аноним:[/user]В 43 года о семье нужно думать, а не о подружках.[/cit]
Ладно, хоть не о вечном. Почему приоритет то семьи? Мне вот мои интересы важнее (и я не о подругах, вернее, не только о них).
Ну и в 43 года каждая женщина сама решит, о чем ей думать. О подругах, о семье, о карьере или, скажем, о гареме молодых любовников

ХэппиКэт,
Нет,не только у вас. Я тоже погрузилась целиком в дочь и семью. Вот уж лет 11 как... и счастлива. Бывает-находит грусть-тоска. Быстро проходит.

НЕШОКОЛАДКА, проснуться в 4 часа и будут меня слушать.

Проснутся, прискачут если надо живьём, или к которым можно прискакать живьём. ) )) хоть в 4 утра, хоть в 5. Лишь бы на билеты завязки Не оказалось в нужный момент .

мышка ПИии: Проснутся, прискачут если надо живьём, или к которым можно прискакать живьём.

Если серьезно, то знание того, что такие люди у тебя есть, придают какую-то уверенность даже в обычной повседневной суете. Свободнее и проще себя чувствуешь.

Кряча: 1. Юмама заменила мне советчика, развлекальщика, время отдыха и т.д.
Интернет заменяет социум, да еще так, что любое негативное общение можно моментально прекратить и тут же забыть.

1. С возрастом нет постоянной необходимости "тусоваться", быть самой красивой в компании, строить глазки мальЩикам и тд. Лучше киношку по телеку посмотреть)))
  2. Перестала любить гостей дома. Готовить еду, прибирать, быть официанткой, поддерживать ненужные разговоры.
  3. Удачный брак (на сегодняшний день, во всяком случае)))). Мне и с мужем хорошо, есть о чем поговорить, обсудить все мелочи и "крупности" жизни.

переживаю примерно те же изменения, но меня они настораживают. считаю старость подкрадывается
Подруги есть. Времени на них много не надо. Муж-подружка не мой вариант, он друг, но есть вещи, которые с ним не обсуждаю. стараюсь выбирать время на встречи с подругами и вообще на выходы в люди, потому как быт и рутина очень быстро засасывают.

Аноним,
у вас реально нет никаких женских секретиков??
Ну там косметика, косм. процедуры, прически, ну женское здоровье, прокладки теж е? Все с мужем??

У меня нет. Не знаю почему. Не сложились такие отношения. Не рассказываю ничего ни кому. Обжигалась на своей открытости. Потом это боком выходило. Могу здесь за жизнь поныть.

Мне 37, у меня тоже друзей нет . Все дела семейные , беготня с ребенком , некогда в гости сходить , даже если приглашают . Секретики в голове.

CrazyMFLove: у меня нет подруг.
Были 2, но дороги разошлись
я интроверт до мозга костей. Время от времени со мной хотят дружить и я честно пытаюсь. Но понимаю, что эти люди мне не интересны.
Да, иногда нужно общение остро. Женское общение. Пока как-то вот обходилась приятельницами, понимала, что это не то и меня отпускало.
Не думаю, что мне к врачу, не думаю, что я тяжелый человек и совсем не интересный тоже отпадает.
Вывод. Не буду я лицемерить, лишь бы были "подруги"
Жду свою единственную

ППКС
прочитав тему, хотела написать про себя, но Вы уже все написали за меня
мне хватает коллег-девчонок. и поржать до слез, и жизненные ситуации обсудить и бухнуть иногда. по театрам ходим, иногда в гости.
все.
я бы не отказалась от близкой по духу подруги, да где ж ее взять? все такие подруги волею судьбы разъехались по другим городам и странам..

не, я не обжигалась лично ни на ком, просто дикошарая

Аноним: У меня нет. Не знаю почему. Не сложились такие отношения. Не рассказываю ничего ни кому. Обжигалась на своей открытости. Потом это боком выходило. Могу здесь за жизнь поныть.

+++++++++++++++ мне и с подружками неинтересно косметику обсуждать было. Чего там обсуждать? Просто потрепаться на форуме можно или с коллегами, а сокровенное и подругам не рассказала бы. Ну нафик это никому не надо.

Потолковый Лампонюх: не, я не обжигалась лично ни на ком, просто дикошарая

тебе все равно не хватает общения, имхо
поэтому тебя так много на форуме ( и это хорошо)

Лето: тебе все равно не хватает общения, имхо

с моей работой общения до хреновой горы, поверьте)))) перебор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы