Мне 43 года и нет друзей...Я одна такая?

Каtюша,
типа в каких позах ахаться или про любовников. Про первое я ни с кем обсуждать не буду. второго нету.

осспаде, тему "трахаться" мы и с коллегами обсудить можем

Трусы не помню, что бы обсуждали...но как то под узкое платье не было гладких, муж поехал как раз в магазин, ничего, попросила купить, пока я собираюсь на гулянку, купил. Это странно?
Прокладки не просила ни разу, вот это для меня слишком).

Не знаю что придумать,
Ну, если есть любовник, уже не назовешь такой брак удачным)). И на фиг вообще такой муж.

Потолковый Лампонюх,
ну нафик, чтоб весь коллектив перетирал

Не знаю что придумать: ну нафик, чтоб весь коллектив перетирал

что перетирал?

Меня муж видел в таком состоянии в больнице, что прокладки ему купить это "тьфу, ерунда". Главное любовь и доверие. За 14 лет брака чего только не увидишь и как пердят и как болеют, все бывает в нашей жизни. Но подруг он не заменит.
Подруги у меня в особой нише. Мы ещё со школы дружим, почти родня. Хотя... стареем, вреднеем, реже видимся, но в случае чего всегда на посту!

Потолковый Лампонюх,
как вы ахаетесь. Хотя не знаю. кому это вообще интересно. Я помню, лет в 18 такое с подружками только обсуждала.

дружба это как вторая семья, нужна отдача. Когда у тебя работа-дом-семья, получается приятельствование. Хотя у нашей семьи сейчас люди, которых могу назвать друзьями. Познакомились год назад и как-то пазл сложился. Нам с ними легко. А в целом личное общение для меня энергозатратно

Не знаю что придумать: как вы ахаетесь

бывает, заведут бабы тему кто че любит, сидим-обсуждаем да)))чотакова-то?
А по личной жизни все в курсе че у кого, коллектив маленький, на виду все))) Ко мне до сих пор бывший таскается иногда на работу, разошлись уже 3 года назад, девки ржут, мол, опять приходил, а тебя не было Че так и домогается? хихи да хаха, поржем-забудем

У меня у мамы тоже не было... Но потом она начала пользоваться соц сетями и завела себе новых друзей)

Каtюша: А почему с мужем нельзя?

вот не так давно тут тема про трусы была, как щас помню. Кто где и за сколько покупает и т.п Вот зачем моему мужу это знать? Так же ему не надо знать какие косм процедуры я делаю. Зачем? Он результат видит, доволен, вот и замечательно.

Драгоценная: Так же ему не надо знать какие косм процедуры я делаю.

ога, особенно когда приходишь-морда в пупырках от био, поди-не заметь, что крокодайл прискакал

Драгоценная: Вот зачем моему мужу это знать

а подругам зачем?

Потолковый Лампонюх,
аллергия. Через три дня пройдет

Не знаю что придумать: а подругам зачем?

вам точно не надо. Все равно не поймете

Драгоценная: аллергия. Через три дня пройдет

отмазка даа)))
точно

Драгоценная,
конечно, не пойму. Можно в разговоре просто упомянуть проделанную процедуру, но что там бурно обсуждать, мне неведомо.

Всегда были близкие подруги, но... не всегда рядом в этом городе
А если еще учесть, что сотовые появились сравнительно недавно и инет

И да, близким негатив сливать как-то не хочу. Для этого можно пойти и "обозвать дракона жалкой лягушкой"
Близкие друзья - для хорошего.

Драгоценная,
про что где покупать можно спросить форум и приятельниц, друзья не для этого.
У меня ассоциируется друзья как семья, как родственники. Это время и надо любить этих людей как свою семью. Если этого нет, то это приятели. Кстати, я дружу с родственниками) это легко, я их люблю и быть с ними приятно

Драгоценная,
Ну не надо, так не знает. Мне вот нало было, он знал, что я иду к косметологу и возвращаюсь со следами от этого. Зачем мне врать про аллергию тем более он начнёт же копать от чего, на что и что делать с этим. Люди сами себе проблемы придумывают.
Что обсуждать в трусах, я вообще не понимаю. Хоть с кем.

Каtюша,
это дело каждого личное, я с мужем не обсуждаю какие то не явные проблемы со здоровьем, ни кисту в груди, сама пошла молча да удалила ее, зачем пугать его? ни про удаление яичника во время кесарева он не в курсе, удалили бы матку, тоже бы не сказала ни за что, зачем ему это знать? детей больше не планируем, пусть думает что все ок у меня, и я молодая, здоровая женщина, он от одного диагноза "серозная цистаденома" умер бы от страха, жаловаться и обсуждать с ним свои болячки не буду, с мамой тоже,,а подруга как раз в курсе, т.к. ее мама владелица гинекологической клиники, у которой я и наблюдаюсь,

василиса непремудрая,
Ой задело то как. Правду сказала- подруг то нет ... хоть дергай, хоть цитируй, хоть трижды умничай...иначе что в тему то эту лезть. Тут одиночки собрались.

juliua777,
Ну у каждого свой взгляд на семью, для меня муж самый близкий человек и смею надеялся, что взаимно и не только пока я "молодая и здоровая". Ну и у нас я нежная фиалка, а не мужик, которого не дай бог не испугай. Кто же ещё утешать то будет, поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы