Паранойя?

Девочки скажите своим так сказать трезвым взглядом. Заскок у меня в голове или всё таки есть смысл насторожиться...
Сейчас просматривала стенку мч. И увидела, что он 14.02 репостнул себе на стену поздравление жены своего друга.... Нафиг???
Даже муж не репостнул себе на стену поздравление своей жены, а он на фига это сделал??? Просто последние разы наших встреч мне казалось, что мч как то не ровно смотрит в ее сторону.... Вообщем такой вот сумбур в голове у меня...

Аноним автор темы: репостнул себе на стену

Чё сделал?

Просто Дима,
Разместил ее поздравление у себя на стене.

Аноним автор темы: Сейчас просматривала стенку мч. И увидела, что он 14.02 репостнул себе на стену поздравление жены своего друга.... Нафиг???

он явно её хочет. а может чето даже и было у них. вам надо обязательно просмотреть все его почтовые ящики, почитать смс, ватсап, остальные переписки, и взять распечатку звонков. ну и на её странице ройтесь. если найдёте хоть одно подтверждение, сразу езжайте бить ей морду! можно ещё побрить налысо, но тут понадобится помощь подруг. можете звать нас, мы точно поможем!

Аноним: он явно её хочет

угу, а еще общие дети есть. Взрослые.

Аноним: мы точно поможем!

Стопудово!

Аноним автор темы: И увидела, что он 14.02 репостнул себе на стену поздравление жены своего друга.... Нафиг???

думаю, ваши подозрения оправданны

Дак спросите у мужа-то, че за хрень вообще? Он вообще вас за человека не держит? Что за унижения репостами?

Арибет: угу, а еще общие дети есть. Взрослые.

кстати да, всё может быть...
автор, может вам сразу его бросить? мутный тип какой-то... репостнул поздравление какой-то левой бабы, даже не вашей мамы, а жены друга. казел, нельзя так делать!

Я так понимаю на пустом месте себя завела??

ЛуизаВебер: Дак спросите у мужа-то, че за хрень вообще?

так мужа-то пока нет, есть только мч а он уже вон чо творит...

Аноним автор темы: Разместил ее поздравление у себя на стене.

Может лайков надо

Аноним автор темы: Я так понимаю на пустом месте себя завела??

Вывод-соцсети ЗЛО!

Аноним автор темы: Я так понимаю на пустом месте себя завела??

надо доверять своим ощущениям

Аноним автор темы: Просто последние разы наших встреч мне казалось, что мч как то не ровно смотрит в ее сторону..

а вспомните сколько раз он ей дверь придержал или сумки донёс тяжелые или слишком приветливо поздоровался.... вы же чувствуете, что он неровно дышит к ней! мы с вами, копайте глубже)

Аноним,
Замуж-то звал?

ЛуизаВебер,
Меня нет...

Аноним ,
Вот с этого и надо было начинать а то репосты, лайки...

Аноним автор темы: Меня нет

А жену друга????

Anastasia_,
Тоже нет))) ни кого он не звал замуж...

Может и случайно нажал. Я бы на такую ерунду даже внимание не обратила.

Аноним автор темы: Разместил ее поздравление у себя на стене.

То есть, как я понял. У него на странице открытка с содержанием "Поздравляю с Д.Р.тебя Катюшка. Люблю, целую. Дима."?

Просто Дима,
Примерно так... Только типа дорогой мой Петя я рада что мы встретились люблю. Твоя Маруся. + их фотка где они вместе

Аноним автор темы: Только типа дорогой мой Петя я рада что мы встретились люблю. Твоя Маруся. + их фотка где они вместе

это, надеюсь, про ее мч, а не вашего?
а так-то странно - зачем ему на стене чужие поздравления. может, случайно?

Дончик)))): может не ту кнопку нажал

+++

Банкирша,
Ну да. Она поздравляла своего мужа с днем с святого Валентина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы