Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ушел муж...

Коз_Юля: такие психологические опыты со своими близкими нормальные люди не проводят

Алена, Вы отвлекитесь на секунду пожалуйста, окиньте вашу прошедшу. жизнь - он реально способен на такой поступок, в каком виде его тут обсуждают?

Старушка на яблоне: вот такие игры - нет

Родина любимая: Но так изощренно издеваться?

может я слишком хорошо думаю о людях, но что бы с цинизмом заниматся таким это надо все ж таки быть человком определенного характера.
До этого жизнь вместе как жили!?

Frona: это все тоже нежелание чувствовать себя виноватым

каким образом это снимет с него вину? Наоборот в таких вещах признается. Даже влюбленностью не прикрыться

Alena_A: Но опять же стороны все словами и заканчивалось.

А что сделали конкретно Вы, что бы страсть в семью вернуть? Хоть и пишут, что роль секса преувеличена, но мужчине, видится мне, секс очень важен. Тем более возраст такой кризисный, что им хочется доказать самому себе, что он то еще ого-го.

Alena_A: Что конечно полный детский сад.

Он в благополучное время мог позволить себе что то подобное!?

Alena_A: я тоже понять не могу, что он хочет.

Мне сложно представить такое предложение жене, после 8 лет жизни.
Хотя есть же семейные пары, где прямо практикуется подобное, что она изменяет и к нему с этим приходит или еще что то подобное.

Старушка на яблоне: он у вас чем занимается? на работе скучает видать, не выкладывается, не устает, мозг не занят

В том и дело, что занят по самое не хочу. Это правда.

Старушка на яблоне: он как в следующий раз будет скуку свою разгонять?

Ну за 9 лет это впервые. Поэтому может все-таки что-то произошло..
С другом не знаю, чем он там мериется, но тот точно моему рассказывает, как круто теперь живёшь со стриптизершей, оставив жену. Причём там тоже жена умница-красавица.

аноним: он реально способен на такой поступок, в каком виде его тут обсуждают?

НЕТ!
я понимаю, что сейчас помидоры и тапки полетят.
он никогда меня не унижал, не оскорблял. максимум слово "дура" мог сказать, когда уж совсем там какая то ситуация.
он меня вообще не обижал никогда.

аноним: А что сделали конкретно Вы, что бы страсть в семью вернуть?

ничего. честно.
я не думала, что так все серьезно.

аноним: Он в благополучное время мог позволить себе что то подобное!?

никогда
У меня вообще впечатление, как-будто-его подменили.
он нм меня особо даже не смотрел вот за эти три дня.
иногда вроде поднимет глаза, улыбнется, что то хорошее скажет, а потом -бац - и опять эта маска..
Вчера решила поделиться с его братом. он живет в др городе, но они общаются хорошо.
тот тоже в шоке от услышанного, и говорит, что не такой мой. что причина тут в другом.
Напрягает еще то, что ему вот кроме этого брата поделиться, посоветоваться не с кем. Мамы нет, отец женился на другой и у них годовалый ребенок, со всеми вытекающими последствиями. отношений сын-отец там никогда не было нормальных, доверительных, а теперь тем более.

аноним: Хотя есть же семейные пары, где прямо практикуется подобное, что она изменяет и к нему с этим приходит или еще что то подобное.

ну это не про нас точно

Alena_A: как круто теперь живёшь со стриптизершей, оставив жену

капец дурак! стриптизерша - это работа, не более, а дома она обычная женщина
Моя подруга в прошлом стриптизерша была и мы тогда уже дружили. Она на работе так упашется, что дома ей вот совсем не до стриптиза, дома она как любая баба с грязными волосами может быть и кашеварит как все.
Жить со стриптизершей автор, вы теперь стриптизершей дя мужа стать должны?
Гнать мужика. Илиждать когда мозг включится. К этому серьезно отнестись даже нельзя. Автор как должна изменится и до какой степени?

Alena_A: .. У приятеля его такая же ситуация. Я писала выше. И такое ощущение, что они прям мериются одним местом друг перед другом.

Alena_A: С другом не знаю, чем он там мериется, но тот точно моему рассказывает, как круто теперь живёшь со стриптизершей, оставив жену. Причём там тоже жена умница-красавица.

мальчики уже взрослые, чтобы друг на друга поглядывать и воплощать фанатзии
отметайте сразу эту версию.

глубже причина

Старушка на яблоне: Она на работе так упашется, что дома ей вот совсем не до стриптиза, дома она как любая баба с грязными волосами может быть и кашеварит как все.

А об этот то друг другу никто не рассказывает...
Ну и пока там нет кашеварения. 22 года ей.

Старушка на яблоне: автор, вы теперь стриптизершей дя мужа стать должны?
Гнать мужика. Илиждать когда мозг включится. К этому серьезно отнестись даже нельзя. Автор как должна изменится и до какой степени?

я лично не собираюсь ей становиться))

Коз_Юля: мальчики уже взрослые, чтобы друг на друга поглядывать и воплощать фанатзии
отметайте сразу эту версию.

не отметается.
и мой мне сказал, что улыбаться от любви ему надо постоянно и тот дурак тоже самое говорил жене.
не могут же у 30летних людей так мысли сходиться.. в таком идиотизме

Коз_Юля: глубже причина

это точно. но вот такие "советчики" вокруг только усложняют все

Облако!!!: пойти заниматься чем-нибудь другим. Хоть к марафону начать готовиться, плотно заняться танцами, плаванием, похудением, образованием. Только очень основательно - полностью включаясь в процесс. Разработать программу тренировок или курсов, питание или список книг, необходимых к прочтению. Изучить тайм менеджмент и фиксировать время потраченнное на плодотворную работу, получать свои медальки за свою работу. Именно сейчас нужно остановить распад себя, перестать тратить энергию впустую.

+++

плюсуюсь
Моя подруга год назад после расставания с М пошла бегать, потом пошла в школу бега, потом пробежала свой первый полумарафон. Первично это была борьба самой с собой, перестройка себя. Первый полумарафон был - победить себя и добежать. Следующий, выйти из времени первого своего забега. прошел год и она уже готовится к марафону. У них отличная команда, они ездят по всему свету.
Вторая подруга окунулась в ритмы танца. Танго - женщина ведомая, она доверяется своему партнеру и откликается на каждое его движение. Говорит очень много пересмотрела в отношениях М и Ж
Я одела рюкзак и ушла в горы. Там другой мир, другие люди, др ценности.

Найдите свой путь, там где вам будет комфортно, где вы найдете своих единомышленников

аноним: каким образом это снимет с него вину?

А вы думаете так легко гулять, когда и жена-то хорошая и упрекнуть ее не в чем? Да еще и сын к папе тянется?

Борются в муже сейчас физиология и понятие хорошей семьи. И не могут найти консенсус.

Alena_A: и мой мне сказал, что улыбаться от любви ему надо постоянно и тот дурак тоже самое говорил жене.

пусть тешится

а вы взрослая, умная женщина идите своей дорогой не изменяя своим ценностям

поверьте, не бойтесь сейчас отпустить ситуацию. все что не делается -к лучшему

или ваш муж набьет шишек на пути своих психологических эксперементов, вернется и вы его примите

или вы перерастете его на голову и он вам будет не интересен как партнер, в том числе сексуальный

Коз_Юля: или ваш муж набьет шишек на пути своих психологических эксперементов, вернется и вы его примите

или вы перерастете его на голову и он вам будет не интересен как партнер, в том числе сексуальный

ну вот да, такие варианты мне и рисуются.
пойду сегодня за абонементом в фитнес, завтра с утра на треню
попытаюсь отпустить все , и начать делать то, что давно хотела, но не делала.
потому что всегда старалась, если он дома, тоже быть дома, вместе проводить время.

Вы его не на каких тренингах не замечали? НА гостевых к примеру "мужских". Попахивает подменой понятий!!Есть одна тренировая компания. Она очень аккуратно меняет в мужике все устои. Ставит их на крючок и понемногу доит. Мне кажется (как бы это смело не звучало) это кем-то заказано.. подорвать устои семьи в России. Моего подменили, так же с маской ходил...год!!!!! Год эта в нем фраза жила и свое дело делала(профессионалы психологи поймут). Кодовая фраза!! Насколько сильно любит настолько долго и глубоко она внедряется в подсознание. Будет ее вытаскивать не спец...хуже будет....может психике его навредить.Шквал говорить уходов мужиков из Семей??? Вот вам ключ!!! Первые гостевые вечера начали проходить года два назад...Ловят они их на гостевых на тренинге СПАРТА.К спецу идите!!!!Он может отрицать....Мой до сих пор компанию не назвал. и отрицает чего там им говорили.Сознание не слышит чего говорят в реалии (используют техники специальные). Терпения Вам, женского рассудка. Делайте все с любовью и отключите разум (он мешает со своим поиском ответов).

Alena_A: аноним:он реально способен на такой поступок, в каком виде его тут обсуждают?

НЕТ!
я понимаю, что сейчас помидоры и тапки полетят.
он никогда меня не унижал, не оскорблял. максимум слово "дура" мог сказать, когда уж совсем там какая то ситуация.
он меня вообще не обижал никогда.

Ну вот сами подумайте логично.
Раньше так себя не вел, не обижал и эксперименты не ставил. Значит, что-то в его жизни произошло, раз он захотел резко уйти. Ушел, там не сложилось по тем или иным причинам. Вернулся к вам и придумал эту вот версию, что он хотел встряхнуть отношения. На самом деле больше похоже, что было у него увлечение. Так как не опытен в отношении прогулок налево - тут же резко на фоне гормонов решил оставить семью ради пассии. Но там что-то не устроило или получил от ворот поворот. Нарисовался перед женой с новой версией происходящего, понимая, что его заскок со встряхиванием она простит охотней, чем другую девушку.
А то что почти не смотрит на автора - так это дела сердечные, пока не переболел, в мыслях другая. Он искренне хочет переболеть и побыть наедине ему требуется для этого, так как от жены рядом тошно, что бы она сейчас не предприняла.

ПРОСТОДУМАЙ: не на каких тренингах не замечали

Нет

аноним: Значит, что-то в его жизни произошло, раз он захотел резко уйти. Ушел, там не сложилось по тем или иным причинам.

Вы строите предположения на допущениях.
По большому счету, какая разница что именно у него там стряслось (мы можем придумать миллион вариантов развития событий), будет/не будет она возвращать мужа (нормальные уважительные отношения нужны в любом случае), а для этого ей нужно только лишь одно - повернутся лицом к себе. Решать свои вопросы. Система отработает все происходящие изменения на муже автоматически. Да, обратная связь идет по системе с задержкой, но она точно будет.

Frona: А вы думаете так легко гулять, когда и жена-то хорошая и упрекнуть ее не в чем? Да еще и сын к папе тянется?

Вот с какой стороны Вы взглянули на ситуацию... я то подумала речь идет о совершенном поступке, а Вы стало быть, больше о перспективе развития.

Alena_A: ойду сегодня за абонементом в фитнес, завтра с утра на треню

В каком Вы районе живете? Тоже планирую идти плавать/бегать)

Alena_A: потому что всегда старалась, если он дома, тоже быть дома, вместе проводить время

Типичная ошибка многих женщин! Также сидела дома, когда он дома.

аноним: каком Вы районе живете

Ботаника.
Рада была бы компании)

Закройте тему и не мотайте "сопли" на кулак. Никто Вам тут дельный совет не даст!!!!!!!!!!!!!!!
Это нужно пережить и пережить достойно! Ушел - значит не нужна!!!!!! Больно- да! Сложно - ДА! Это жизнь!

Маринка28: Закройте тему и не мотайте "сопли" на кулак.

не читайте)
мне некоторые советы помогают голову на место ставить.

[cit]Alena_A: не читайте)[/ci
Не не ! не буду!
Жалости хотите?
Мужчина просто так "подумать" не уходит!
Ищите проблему в себе....
Удачи!
И ПЕРВЫМ делом полюбите СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сходила к психотерапевту... всего два раза. Причем первый раз сходили вместе с мужем. Второй - одна... Очень помогло... мозги на место встали и психотерапевт объяснил поведение мужа с нейтральной стороны... Психотерапевт ведь не за красных, ни за белых...
Вот здесь все практически за автора... но надо знать и мужскую психологию , тогда наверно будет понятней, почему муж пошел налево и еще признался в этом...

Метеорит: А я сходила к психотерапевту..

черкните в личку контакты пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы