все бесит уже....

OlgaOrlova: Ну то есть так : ребенок в садике, вы на работе, муж на работе, потом дома "встречаетесь" и они вас бесят?

ага, вообще не представляю. я вот дома сижу, да ребенок бывает болеет, муж на работе, так я на стены вроде не лезу пока)))) а у автора и работа есть и ребенок с 2 лет в сад ходит. живи да радуйся.

OlgaOrlova: ребенок в садике, вы на работе, муж на работе, потом дома "встречаетесь" и они вас бесят?

Ну так тоже юывает, да
Только я в таких случаях говорю, что мама сеглдня злая, жайте маме отдохнуть
Детям любятовр
Папе пельмени
Мама спит

Аноним автор темы: За выходные устала от нытья,

Ну так ждем понедельника. все пройдет.

OlgaOrlova,
после рабочего дня,бегом бегу в сад за крошкой своей,вечер все хорошо,видимо скучает,ну бывает и ноет,ну как больничные,выходные,отпуск это атас!!!!В садике не ноет

Жду трамвая): Вот не поверю, что не ответит. В 3 года они уже точно знают что хотят

пффф,моя в 4 года любит так поныть. Я ооочень терпеливая мама с двумя помогающими бабушками. Никакие разговоры по душам не помогают, такой вот темперамент. Ближе к 4 годам нытье начало уменьшаться) но замещается другими фишками.
Ой, автор, только смириться,раслабиться и ждать взросления) хотя без бабушек на подхвате это ппц как трудно, понимаю

Автор, у вас только один ребенок? Родите второго, поймете, что с первым вообще небыло напряга.

Mrs. Norris: у автора и работа есть и ребенок с 2 лет в сад ходит. живи да радуйся

Да не
Кажется только, что все легко
На работе завал
Устала
Готовка
Еще ребенок ноет
Задолбывает, да

Аноним: Родите второго, поймете, что с первым вообще небыло напряга

Нееее
Щас разница плохая будет на мой взгляд
Автор вздернется

Жду трамвая),
как вы меня понимаете

ну вот,папа усыпил ноющего ребенка

А я держусь из последних сил, хотя у меня двое малышей. Еще и есть вопросы по здоровью.
Днем вообще нет времени выдохнуть. Выделила для себя время с 1-3 ночи. В этом времня обычно все в доме спят. Я наслаждаюсь тишиной. Могу чай попить с медом, в интернете картинки посмотреть, вещи в интернет магазин повыбирать, просто почитать что-то, тв посмотреть. Могу даже пилинг сделать или голову помыть ночью Но это когда вообще край приспичит.
Ну а как иначе? Если днем ни минут, а ночью спишь. Что за жизнь, где на себя ни минуты нет.
Мне необходимо личное пространство.

Обыкновенный срыв. Это нормально, это пройдет.

Аноним автор темы: как вы меня понимаете

Дак еще б
Я могу долго растекаться по древу
Но если кратко, учитесь договаритьваться (подкуп и манипуляции ваше все)
Главное выяснить, че ноет то?

у меня еще в одном, с мамой ссорились,очень переживала-опять же все в себе, материально нам щас не легло, короче я понимаю причину моей "Меня все бесить".Спасибо,что понимаете меня

Аноним автор темы: папа усыпил ноющего ребенка

О! Папа
Папу тоже полезно подкупать
Ты усыпляешь, а я в тишине готовлю ужин. Иначе доширак
Ты ведешь гулять, я прибираюсь в тишине, иначе срач и дерганая я
Я с ним рисую/леплю, ты.........
Нельзя категорически все делать самой

Жду трамвая), хорошо,спасибо, мне кажется он ноет,потому что хочет чтоб все делали за него, раздевали-одевали-кормили

Жду трамвая),
у нас папа хитрый, я предлагала так ему,он мне отвечает-давай я приберусь-помою а ты погуляешь или усыпишь(в нашем случае полежать надо или посидеть рядом)

Аноним автор темы: потому что хочет чтоб все делали за него, раздевали-одевали-кормили

Тогда лучше это делать сразу самой и добровольно
Чем дожидаться пока заноет и все равно делать и психовать
Или 'когда зайки раздеваются сами, они получают конфетку, а если раздевает мама, то мама получает конфетку'
Ну вкючайте фантазию, раз такая фигня

Аноним автор темы: нас папа хитрый, я предлагала так ему,он мне отвечает-

Папа хитрый...
Хитрые папы получают вечером спящую маму

один еще ладно. у меня два таких.
нет , ну серьезно. возьмите еще где-нибудь ребенка 3-4 года, посидеть или поняньчится несколько дней. поймете как с одним легко)
я когда с одним, пускай и ноющим, - это отдых. все познается в сравнении.

Поэтому у меня никогда не будет больше детей. Они меня очень раздражают

Жду трамвая),
спасибочки вам большое,вы мне сегодня такие хорошие и полезные советы дали

Мерзкие, воющие, вечно что то хотящие.... Орущие, просящие, противные ревущие дети. Буээээээээ
Детей надо рожать дсятилетними

Аноним,
на днях сидела одна с 2мя детьми, девочка-племянница моя ну уж очень спокойная,все время сидит,молчит,сын отберет игрушки-та ну и ладно и с мамой такая же спокойная,ей 1,6

Аноним ,
Про триггеры почитайте
Если ещё не советовали
Нытье - это ваш триггер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы