одиночество вдвоем....

Подскажите кто в такой же ситуации как скрасить жизнь, уйти не могу, трое детей не работаю по этой же причине т.к. все время с ними. Муж работает не шикуем но и не голодаем.
Поговорить ...... Мы не разговариваем, гулять.... Мы не гуляем, время вместе не проводим, планировать..... Не планируем.
Не грустим и не радуемся вместе.

Что мешает начать говорить, гулять, планировать?

как может быть одиночество, да еще и вдвоем при трех детях?
когда их делали - тоже молчали?

На усталость похоже, а не на одиночество.

Вам с тремя просто некогда

анонимище ,
Простите пожалуйста, а мужу есть время гулять с вами , при условии того , что он работает один, а дома у него трое детей и супруга

Как не разговариваете??? Вот пришел он домой с работы, вы ему ужин на стол. дети вокруг. Он что - молча хомячит, про день не говорите, про детей не рассказываете, нужды семьи не обсуждаете?

LenaLisa,
Ничего, сейчас хотела поговорить не получилось отшил. Не гуляет то холодно то жарко , с детьми и нами вместе не гуляет в принципе тк считает что детьми занимается жена.

Выйти на работу. Я сегодня по этому поводу злая, так что уж простите. Сначала рожают детей и дома с ними сидят, мужик пашет, т.к. всех кормить надо. Может тяжело ему, а тут еще вас развлекать и гулять с вами надо. Займите себя сами.

А детей один раз к бабушке услать на выхи никак? :)

Сколько младшему?

НаталЪя,
А что в семье где дети мужа и не существует? Я только с детьми. Он когда дома компьютер телевизор диван. С детьми не скучно. Я в своей семье не отражаю мужа и отца. Намеки не хочет понимать когда говорю прямо в чем нужна помощь получается ссора.

анонимище автор темы: как скрасить жизнь

Свою жизнь можно любыми красками красить. С чужой сложнее.
Вспомните фильм Амели, маленькие дела и большие желания могут изменить многое.
тут главное в себя верить

Друзей приглашаете. Они за вас, о вас и поговорят, а вы послушаете и увидите себя со стороны их глазами.
И дети почувствуют праздник, а не вечный траур.

анонимище автор темы: что детьми занимается жена

вам надо его постепенно вовлекать в свою жизнь. Понятно что он весь в работе - устает , хочет дома отдохнуть - но у вас вообще общие точки соприкосновения от этого исчезают - чем дальше , тем больше.... Лучше всего себе найти хобби , подработку - и хоть на час-два в неделю его оставлять с детьми... И у вас будет свой интерес - помимо семьи , и он с детьми посидит - потом хоть обсудить что то общее можно будет

Mamaez,
У меня да есть немного весь февраль приболели. Но болеют не всегда. Он не особо устал в январе без работы сидел. Сейчас есть халтура небольшая без надрыва

анонимище автор темы: только с детьми

а он только зарабатывает...

анонимище автор темы: А что в семье где дети мужа и не существует

вот не знаю, существует ли он для вас. его интересы. вам виднее

анонимище автор темы: Я в своей семье не отражаю мужа и отц

а он - жену? не только мать

анонимище ,
Ну вы же родили 3х с ним, считающим, что детьми занимается жена, чего жаловаться теперь

анонимище автор темы: А что в семье где дети мужа и не существует? Я только с детьми. Он когда дома компьютер телевизор диван. С детьми не скучно. Я в своей семье не отражаю мужа и отца. Намеки не хочет понимать когда говорю прямо в чем нужна помощь получается ссора.

Он таким сейчас стал? Или после второго, или после первого? Или всегда таким был, а вы там напридумывали себе... Для чего рожать трех? Надо четырех - он наверняка поменяется!!!

анонимище автор темы: Он не особо устал в январе без работы сидел. Сейчас есть халтура небольшая без надрыва

Так это ж у него сплошные нервы и ответственность, ведь прокорм всей оравы только на нем.

Все советы. Выйти на работу и тд не помгут. Одно другому не мешает. Доверия, близости, ласки, радости не получишь от работы, других дел и тд.
Автор, смиритесь. Это навсегда.

А про ипотеку срочно с третьим не ваша тема?

svtloni,
Нет. Представляете нет. Я не расскажу он и не спросит, последнее время все реже рассказываю. Т.к. знаю что не слушает дети гудят но все мимо вижу что слушает но не слышит

Разводка глупая какая то. 5 ртов содержать не особо упахался в январе, а сейчас халтурка... бред какой то все, сначала отношения в семье выстраивают, а потом детей рожают. Иначе не жалуются.

sheveleva82: Надо четырех - он наверняка поменяется!!!

я тоже за четвертого

SnowLady,
Ну раз в но в выходные можно и развлечь звезд с неба не прошу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы