Тема закрыта

Причина: 0

А вы как с футболом справляетесь??

Я пока никак, тихо сидела и ждала пока он вернётся, потому как с ним шарахаться не хотелось (звал).
Сказал что придёт сразу после.
Футбол закончился, продолжает гулять с друзьяме, сказал, что наверное напьёццо.

Я сначала заявила, что лягу спать т.к не хочу видеть его пианую рожу, а потом передумала и заказала себе 3 пива. Мож выпиу одну, мож нет...Мож ваще засну)))

Еххх...диплом сдам, пойду на права, возьму тачку....и буду съе....из дома тоже тусить. А то хрен отселя выберешься щас - даже если очень захочецо :(

У меня почему то дикое желание появляеццо тоже задвигацо потусить где-нить, когда он хде-нить зажигает...

Вы как справляетесь в таких ситуёвинах?

Пока читала, мой муж пришел из спорт-бара. Ура! не переживала, т.к на машине сегодня здил. Так-то бы тоже наверно продолжил. Ждите! Удачи! Все будет хорошо! Он же с друзьями. Погуляет и вернется.

Ох везёт же....

мама и жена))
попью пивка, сидя в инете

Я бы ща с удовольствием, ток вот нехде здезь....и боязно на улицу в этом районе ночью...
Потому и заявила ему, чтоп биз пига я его не жду)))Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 00:31

Redfox

мы не фанаты футбола, хоккей. Вот бокс посмотреть, или бои без правил- это да. Мы вместе и на бои ходим и по телеку смотрим.

никак не справляемся.
тоже сижу-жду когда придет домой....
грустный будет....

да мне еще и пиво нельзя, т.к. мелкого кормлю.........
тоскливо)

А мы дома вместе футбол смотрим, эх расстроились... Жаль что продули, особо последний.

Redfox
А вы как с футболом справляетесь??

никак т.к. футбол смотрю сама.муж не любит.
:D

пиго принёс ушёл дальше гулять
ну ничоооо, я тут уже нашла хорошего собеседнега - недавний очень симпатичный знакомый вылез в ицку - футбол не смотрел - т. к в гаи очередь чота щаззззз
хе

ВСЁ... Я ВЗБЕСИЛАСЬ...ЕСЛИ ЙА ДОПИУ СВОЁ ПИГО И ОН НЕ ВЕРНЁЦЦА - ПОХ - ВЫЗОВУ ТАКСИ И УЕДУ В ГОРОД

Redfox
У меня почему то дикое желание появляеццо тоже задвигацо потусить где-нить, когда он хде-нить зажигает...

по настроению: если хочу куда то сходить и есть деньги - иду без особых проблем, если денег нет - стараюсь друзей в гости сагитировать или сама напроситься :) ну а если совсем никуда не хочется и погода мерзкая - залезаю в ванну с пеной и врубаю хорошую музыку, короче посвящаю время себе любимой :)

а мы тоже вместе смотрели :) с пивом :)
причем так непривычно оказалось :) я привыкла смотреть футбол одна, у нас я больше ориентируюсь в этом, ненаглядный только за компанию смотрит.

а если ситуацию рассматривать в целом (муж гуляет, а жена дома сидит и куксится), то это тоже не про нас. если меня зовут, то стараюсь пойти. а если не зовут, то всегда найду чем заняться.

Redfox
сказал, что наверное напьёццо

я б на его месте с таукой игрой не наверное а точно б накидалась))) а ваще смотрите футбол вместе)) чтоб было кому пацана утешить если чо...

Coalla
я б на его месте с таукой игрой не наверное а точно б накидалась))) а ваще смотрите футбол вместе)) чтоб было кому пацана утешить если чо...

ога. тож самое хотела написать )))

МАКО
никак т.к. футбол смотрю сама.муж не любит.

Я думала, что я одна такая:)

мой футбол смотрит дома.. устраивает себе праздник - покупает пиво и сидит дует его.. я стараюсь не мешать и даже в ту комнату не заходить, где он смотрит.. должно быть же у мужика увлечение... тем боле такое безобидное.. но если бы уходил каждый матч с друхьями - тоже бы тоскливо было... автору сочувствую...

Любимка
но если бы уходил каждый матч с друхьями - тоже бы тоскливо было...

да ладно. матчи ведь не каждый день. а когда девушка по магазинам ходит, мужчина тоже должен рвать и метать? а если сериалы еще смотрит, то ваще пипец видимо...

у меня не пошел вчера. Седня с утра такой сам себе говорит, и хорошо что не пошел, а тоб напился с горя :D

Мы все вместе(с детьми) вчера смотрели, Наши же играли! И проиграли

Gulik
А мы дома вместе футбол смотрим, эх расстроились... Жаль что продули, особо последний.

пили шампанское с ананасами и орали на наших, толку то,

Nika & Co
проиграли

У меня муж тоже вчера после первого забитого нам гола выматерился, ушел в другую комнату, закрылся и в комп уперся. А я пила его пиво и вместе с младшим дитем смотрела как наши проигрывают

Нинчик
а когда девушка по магазинам ходит, мужчина тоже должен рвать и метать? а если сериалы еще смотрит, то ваще пипец видимо...

а я не рву и не мечу.. просто скучала бы по нему если бы уходил часто и надолго... а по магазинам мы обычно вместе ходим.. или во обеденный перерыв с коллегами по работе ходила.. а сериалы не смотрю... ;)

Нинчик
да ладно. матчи ведь не каждый день.

это вам так кажется, на самом деле - каждый. Это Россия играет через 4 дня, а другие команды - каждый день( и мой ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы