Копаться в прошлом, для чего?

После 7 лет брака наломала палок, развелась, забрала ребёнка. Вот уже 2 года, снова вместе. Есть понимание, что рядом человек, единственный, в которого я когда либо влюблялась. Сейчас семейная жизнь идеальна. Во многом изменила я своё восприятие. Для меня все ясно. Я счастлива.
Но муж время от времени начинает думать о периоде, что мы были в разводе -1,5 года. Я прямо вижу, как в такие моменты ему неприятно. Не знаю, как вести себя. Конечно же я была в отношениях, потому что считала, что развелась навсегда. Наверное если бы не развелась, сейчас не была бы счастлива) Я это прекрасно понимаю, не хочу знать, что было там у него в тот период. Пыталась с ним поговорить, он начинает меня выводить на вопросы, я ему объясняю, что не надо трогать тот период, мы были чужими людьми. Одновременно вижу, что он переживает. Как убедить, успокоить?

Как быть автор темы: Как убедить, успокоить?

Скажи то, что он хочет услышать.

Он с вами как на пороховой бочке - развелась, обратно сошлась, дальше что ему ждать? Некоторым людям нужна стабильность, а не прыжки с переворотами.
Так и убеждайте, что он идеальный муж, что вы с ним отныне и навеки.

Расскажите ему красочно и в деталях с кем , когда и где. Или отпирайтесь до последнего, ничегонебыло.

Если бы не он, а вы сбегали в другие отношения, то мож тоже не так были бы уверены по завтра. Убедите, что теперь все надолго и всерьез.

Кариессс,
Подозреваю, если рассказать, это будет последним днём нашей семейной жизни. Буду отпираться конечно, хотя по мне- это бред.

Как быть автор темы: единственный, в которого я когда либо влюблялась

Как быть автор темы: изменила я свое восприятие

Как быть автор темы: Я счастлива.

а муж - нет.

Как быть автор темы: Подозреваю, если рассказать, это будет последним днём нашей семейной жизни. Буду отпираться конечно,

Лучше скажите, что это была ваша придурь и тот ему в подметки не годится :)

Хмурая Бровь: хочет откопать старую мумифицированную какашку и тыкать в нее носом до скончания века. Ясен пень, что его напрягает и покою ему не даёт от факт, что его жОну кто-то трахал 1,5 года.

Ага, будет потом плешь проедать. Не стоит говорить. Сделайте загадочное лицо и махните рукой - ну что ты милый, какие др мужчины, не до того мне было... И вам не стоит копаться тоже в этом. Было и было.

Ага, чтоб он гадал, когда следующий раз его кинут :)

вы поняли что он - ваше счастье
а он - нет
помогите ему, не обижайте его, заботу проявляйте, чтобы он понял

Кастаньеты,
Дельный совет. Согласна

Чем больше автор отмалчивается, тем больше подозрений и беспокойства у мужа. Я бы сказала то, что он хочет услышать. Да, был мужчина, пыталась, тебя милый забыть, но как дошло до более серьезных отношений, кроме прогулок и кафешек, поняла, что не мой это человек. Не шмогла я не шмогла . Поняла, что никто, кроме тебя, любимый, не нужен.
И вообще, мне тяжело тот период жизни всопинать, нафига ты мне все времясо нем напоминаешь.

Lav@nda: Чем больше автор отмалчивается, тем больше подозрений и беспокойства у мужа. Я бы сказала то, что он хочет услышать. Да, был мужчина, пыталась, тебя милый забыть, но как дошло до более серьезных отношений, кроме прогулок и кафешек, поняла, что не мой это человек. Не шмогла я не шмогла . Поняла, что никто, кроме тебя, любимый, не нужен.
И вообще, мне тяжело тот период жизни всопинать, нафига ты мне все времясо нем напоминаешь.

не все умеют врать правдоподобно

Как быть автор темы: Подозреваю, если рассказать, это будет последним днём нашей семейной жизни.

Вам обязательно ВСЕ говорить?

мордастики: Вам обязательно ВСЕ говорить?

В общем то, зная мужа и его пытливый ум, могу предположить, что будет - сказал"а", скажи и "б".

Как быть автор темы: Пыталась с ним поговорить, он начинает меня выводить на вопросы, я ему объясняю, что не надо трогать тот период, мы были чужими людьми. Одновременно вижу, что он переживает. Как убедить, успокоить?

Lav@nda: Не шмогла я не шмогла . Поняла, что никто, кроме тебя, любимый, не нужен.

Подкатывали разные, но безуспешно, никто душу не тронул (там ты, дорогой). Сами найдите слова, которые сможете сказать без фальши.

Lav@nda: Поняла, что никто, кроме тебя, любимый, не нужен.

говорю, часто, что люблю... Обычно в шутливой форме - тебе от меня милый теперь не отделаться вовеки веков)

От вас зависит, с каким эмоциональным окрасом будет рассказ. Поймет он в итоге, что это были одни глупости и он лучший, или что вы довольны и еще не раз прогуляетесь в любой момент.

Как быть автор темы: скажи и "б".

так нету "б"
а так его фантазия нарисует что через Вас пол планеты прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы