Подработка в такси - совсем плохо?

Есть основная работа, уходить не хочу... да и не вижу смысла...
Приспичило вот надо денег, закинула удочки в разные места, но на подработку мало кому надо, всем на полный день.
Зарегистрировалась в такси, два дня отработала, мне понравилось) Отношение к девушке-водителю немного иное, что ли, т.е. в дебри уже не надо заезжать, клиенты смотрят где удобнее будет остановиться и потом развернуться)
Самое большое НО - это коллеги с основной работы, город не большой - за два дня уже троих знакомых подвозила. Народ, мягко говоря, в шоке)) Еще день и вся работа будет знать.
Зачем тему завела, сама особо не знаю, возможно поддержки хочется...
Ничего же нет в этой подработке такого, чтоб прям людям быть в шоке?? или я не права?

Аноним ,
Королевы тоже полы моют, ничего страшного

Аноним автор темы: Ничего нет в этой подработке такого, чтоб прям людям быть в шоке

и точка
если бы я увидела коллегу, которая подрабатывает в такси, решила бы, что она - молодец, расспросила бы все тонкости и тоже пошла))

Доктор Вазелин: Ничего же нет в этой подработке такого, чтоб прям людям быть в шоке?? или я не права?

Вообще ничего страшного, даже не переживайте на эту тему. Наоборот, вы молодец, вы нашли способ для дополнительного заработка, вы работаете, а не попрошайничаете ведь. Мы с мужем часто очень по работе ездим на такси, часто разговариваем с водителями, так встречаются такие, кто имеет хорошую работу, а в такси пошли работать,тк им элементарно общения не хватает на работе, смены деятельности что ли. Люди в шоке больше от того, что не ожидают увидеть вас водителем такси, пусть радуются, знакомый человек за рулем:))))

как-то не так процитировала, извините, ответ автору темы,конечно:)

Одна знакомая в такси подрабатывает в перерывах между садиком и школой. Развезла детей и тут же на подработку. Довольна. Не лишняя копеечка в доме, да и на бензин.
Если у Вас есть свободное время и Ваша работа позволяет, то вообще не вижу проблемы. А всем людям не угодишь, прислушайтесь к себе.

Аноним: девушку таксиста в области убили несколько лет назад.
будьте осторожны просто. удачи!

Не ездить по ночам, не ездить по межгороду - всё будет хорошо

Ой, ну не знаю...Я рассматривала такой вариант подработки, но что-то не рискнула. Мужики-то сбегают, недолго там работают. А уже женщине....

Аноним: там работать надо

а где не надо?

Аноним: и пьяные и сраные и нарки укуренные

Мне кажется, что вот именно из-за этого, а не из-за того, что работать надо.

что может быть стыдного в работе вообще? вы же не воруете, милостыню не просите. Работа как работа. Тут мне в убере вообще попался водитель на тонированном в хлам туареге в очень неплохой комплектации , еще и денег взял 100р вместо 130р

Зачем пугаете? Бросить всегда можно. Пока нравится, пусть работает! Работать не стыдно! Стыдно воровать!

У меня подруга главбух в банке, подрабатывает мытьем полов в этом же банке. Двоих подростков одна тянет. Никто косо не посмотрел, общаются так же. У вас, автор, просто тараканы. На крайний случай, говорите, что расслабляетесь таким образом, общение любите и езду за рулем. Фишка такая.

Аноним: пьяных и обдолбанных просто не сажаете

А если они уже сели?

Аноним: днем в основном мамы с детьми

Кресла должны же быть? Каждый раз убирать-доставать?

Аноним автор темы: Ничего же нет в этой подработке такого, чтоб прям людям быть в шоке?? и

в любой работе нет ничего такого.работа как работа.но работа достаточно рискованная для женщины.ну работайте днем,берите заказы только через диспетчера.неподсаживайте всякий голосующий сброд с улицы.это нормальный инстинкт самосохранения

унас 2 машины, сейчас мою машину ремонтируем и меняем на другую (она дешевле и рабочая) и доставку делаю на кроссовере с номерами 001 и ничего

КатеринаВ: .Я рассматривала такой вариант подработки, но что-то не рискнула

вот и я. мне машину жалко - хоть и не новая далеко, но я ее люблю, и не хочу, чтобы пачкали/хлопали дверями. но это мои тараканы
припекет, поеду таксовать
автор, респект вам!

Аноним: и пьяные и сраные и нарки укуренные. и все приличные районы и днем.

Дак они рядом с нами живут, а не только на такси передвигаются. Вы с охраной на улицу выходите небось

Вы молодец!

аноним123: и доставку делаю

вот о работе в доставке тоже подумываю. там все же в машине только я и товар

Аноним: можно в салоне оставить

То есть всё равно покупать надо? А размер кресла?

Аноним: не надо сажать. совсем не надо

Поняла...Только иногда не отразишь сразу, что быдло садится...Я бы выглядела паникёром, наверное...

Спасибо за поддержку, всем ответившим)
Такси выбирала конечно, долго, остановилась на самом дорогом и работающем у нас давно, всякие

Аноним:

пьяные и сраные и нарки укуренные.

ездят на дешевом

КатеринаВ: Кресла должны же быть

Стоит бустер на задней панели, машина хетчбек

Аноним: 16 часов в машине не сахар.

не, мне столько не выдержать, да и времени столько нет))
самое большее 4 часа после работы смогу, ну и в выходные

аноним123,
Причём номер? От того, что он 001, машина трансформируется в ракету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы