Педупредите близких, отморзки калечат людей даже в центре города

Мужа избили на Ленина несколько лет назад. Сына искалечили на Радищева, рядом с отделом полиции, два года назад. Постоянно калечат людей у Антея, все есть в новостях в сми. Сегодня мне удалось прекратить избиение мужчины, которого избивали на Ленина/Бажова, убивали ногами в голову, весь в крови уже был. Предупредите родных и близких! Не надо в позднее время и ночью ходить по екб, даже по центру города! Берегите себя и близких !

думаете это происходит в позднее время?

Это происходит в позднее время суток. В ночное время.

Аноним автор темы: мне удалось прекратить избиение мужчины, которого избивали на Ленина/Бажова,

ну вы смелая, респект, возможно человеку жизнь спасли
ужас, что творится

Аноним ,
Пострадавшие трезвы были?

А как справились? Шум подняли, испугали? Или...

Аноним автор темы: Не надо в позднее время и ночью ходить по екб,

А ваша семья зачем не спит по ночам ?

Мало ли.. я всю молодость, в самые 90-ые ходила поздно со сменной работы с Пионерки на Уралмаш и никаких случаев...

Машины проезжают, даже не останавливаются. Люди мимо проходят. Безразличие полное! Тот, кто бил, похоже под наркозом. Не останавливался, убивал "наверняка", потом со мной говорил внятно, не шатался. Глаза были безумные у него.

В феврале ко мне в квартиру ночью ломилась женщина неизвестная. Я звонила в 112. Полиция и скорая приехали почти одновременно, НО через 1,5 часа ! Когдая уже пригрозила ответсвенностью. Центр города!

"Везет" вам на такие события :(
Со мной ничего такого не было со времен детства в уралмашевской коммуналке

Аноним автор темы: похоже под наркозом

Сонный что ли?

На Уралмаше у меня квартиранта убили ночью, пошёл в киоск за "добавкой" , праздновал день рождения. Это было очень давно,. Да, мне похоже "везёт". Потому и предупреждаю, берегите себя и своих близких.

Аноним автор темы: ночью, пошёл в киоск за "добавкой"

Ну вообще-то это уже немножко диагноз :(
В моем детстве тоже соседка соседа в коммуналке в пьяной драке прирезала
Но как только свалили из этого алкашника, больше не сталкивалась.
Оно конечно, выглядит снобизмом, но ведь ежли не бухать по-черному и не лезть в пьяные драки, то жизнь куда безопаснее.. :( Это тоже к вопросу "берегите"

Аноним автор темы: Мужа избили

Аноним автор темы: Сына искалечили

Аноним автор темы: мне удалось прекратить избиение мужчины

Аноним автор темы: ко мне в квартиру ночью ломилась женщина неизвестная

Понеслооооооось. Вы уж сразу, списком все напишите.
Автор, вам в церковь или в психичку.

Аноним автор темы: у меня квартиранта убили

А вы автор сама...чего по ночам по улице ходите? Ночной дозор? Аркадий Паровозов?

Мне не "шешнадцать", потому много пройдено. У меня , к сожалению, да, пострадали сын и муж. И не надо иронизировать над чужим горем. Тема мной была создана для того, чтобы предупредить, что вот оно сейчас, тут и вот так, и это не "сказки". Это в Екб! Для детей, чтоб не искали приключения на свою ж, можно организовать экскурсию в 23 больницу. Впечатлит любого, поверьте. Отвадит бродить по ночам.

Все травмы у нас случались днем :(
Хотя, конечно, дети ночью спят дома.

Я хожу от парковки до дома. Но не могу пройти мимо, когда бьют лежачего в крови. И животных люблю, больше чем людей.

Спасибо за информацию

Аноним ,
Спасибо вам за ваше неравнодушие! Все стали черствыми и больно уж ироничными. Ну а как же- с ними то такого точно не произойдёт. Вот не зарекались бы... вопрос вот в чем- это совпадение что в центре или уже какая то закономерность? Какого возраста отморозки?

А теперь вспомним, как в одной теме тут копья ломали, что уралмащ-эльмаш это фуууу, а в центре живут исключительно интеллиХенты

на меня и на Ю-З и на Эльмаше нападали, вечером
от района мало зависит

Аноним автор темы: Не надо в позднее время и ночью ходить по екб, даже по центру города!

вы как ребенок ей богу, щас все будут соблюдать комендантский час, вы сама вообще в Екб родились?

Кастаньеты: "Везет" вам на такие события
Со мной ничего такого не было со времен детства в уралмашевской коммуналке

+++ родилась я на Уралмаше, потом жили какое-то время на ЖБИ, потом снова Уралмаш, теперь на Эльмаше живу и поверьте, ну ни разу не сталкивалась с таким (ттт конечно). И это при том, что я не примерная девочка была, которая в 9 уже спать ложится Ну "везет" вам, чоуж карма такая видимо, нагрешили
а есть прикол о понятиях Центра и того же Уралмаша - есть люди, которые ведут себя таким образом, которые могут получить хоть на задворках Уралмаша, хоть на площади 1905г. Вы прямо так тему расписали, как будто у нас тут как в Европе, мигранты бандой нападают и прячьтесь люди по своим норкам, ну бред же. Имхо, волков бояться- в лес не ходить. Ну и неча шлындать по ночам без надобности.. вы прям Америку открыли, чесслово

zakazaron: Спасибо за информацию

вам в Ростове на дону она особенно актуальна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы