День рождения а мне не удобно .

Живем где то полгода в квартире на два собственника . Соседи хорошие сразу скажу .Комната средняя 24 метра. Скоро у меня день рождения . На кафе денег нет . А мне даже отмечать не хочется . Перед гостями неудобно. А они все равно придут . Да где то через год полтора , два в худшем случае достроиться наша квартира но пока так. Вам было бы неудобно ?

Яб со стыда провалилась!

Цветиик автор темы: Вам было бы неудобно ?

с чужими людьми жить? ну само собой...
вы б квартирку сняли пока....это ж жесть. в голове не укладывается, если честно)))

Цветиик ,
а вы предупредите соседей, да сильно не шумите, а в 22 тишину устройте.
чего теперь не праздновать чтоли?

Потолковый Лампонюх: с чужими людьми жить?

весь Советский союз так жил. ничего. живы

venth: весь Советский союз так жил. ничего. живы

даладнааа???
ниче не знаю, никогда не жили так....
господи, для меня это смерти подобно

в студенчестве жили девками вместе, да. но там и психика немного иная, чем во взрослом возрасте.....и девки свои, одногруппницы...

Цветиик автор темы: Перед гостями неудобно. А они все равно придут

гости тупые? а если словами сказать что праздновать негде и на кафе денег нет, все равно придут?

Цветиик автор темы: Перед гостями неудобно. А они все равно придут

чоза гости такие, которые приходят даже без приглашения? ой не поняяять, я так не люблю сама приходить, и когда к нам так приходят

Красный жемчуг,
блин девочки че меня расстраиваете еще больше.

Цветиик автор темы: День рождение а мне не удобно

мне б тоже было неудобно, что у всех день рождениЯ, а у меня нечто среднего рода

что за гости у вас? вы так и не ответили

Ну что я могу поделать блин . Друзья хорошие обидятся сами напрашиваются

Цветиик автор темы: А мне даже отмечать не хочется

Цветиик автор темы: через год полтора , два

И отмечала бы. День рождениЯ. Раз сейчас неудобно. Чай, не последний раз.

Цветиик автор темы: Друзья хорошие обидятся сами напрашиваются

точно хорошие и точно друзья?
слов не понимают? не понимают что в данный момент вы гостей принимать не можете, а кафе не тянете и все равно напрашиваются?

Не поняла, в чем неудобство?

Цветиик ,
Много гостей будет? Не десять же человек ,ну посидите тихонько ,отметите ,сильно поди не напьетесь и разайдетесь часиков в 10 вечера
И что тут неудобного , гости поди это близкие люди ,в курсе вашей ситуации и тем более это временно
Соседей предупредите ,что гости будут т.к именины у вас вот и все делов-то не переживайте ,все трудности временные все пройдет))

Цветиик автор темы: Друзья хорошие обидятся сами напрашиваются

Встречайтесь в кафе. Без подарков, но каждый платит за себя. Хорошим друзьям объяснять не надо. Плюсы- отметите в комфорте, общение.

Мама,
спасибо за поддержку . Гостей нет конечно не 10. Четыре -пять человек не больше.

Цветиик ,
Хорошие друзья не обидятся и поймут. Если вам неудобно,то и не делайте этого. Просто нет, не в этом году.. И всё. Это Ваш праздник.

Zaezzza,
в том что живем не в своей квартире.

Ничего стыдного в комнате с соседями не виду.
А вот неумение сказать нет-это да, проблема.

Цветиик ,
Ну вы же их не в переход зовете. Отдельная комната, приличные соседи....
Но если вы такая снобка, то напрямую говорите друзьям, что вас ломает устраивать светский прием в нищебродской комнате, в которой выживете только по досадному недоразумению.

просто зайка: мне б тоже было неудобно, что у всех день рождениЯ, а у меня нечто среднего рода

Автор, ну друзья хорошие должны же понимать и знать где и как вы живёте и что это не надолго.
Незнакомы я в коммуналке 3 года жила и мне не было стыдно, сейчас в 5 комнатной и не стыдно за то время

ну пригласите гостей за их счет в кафе. без подарков.

Цветиик автор темы: в том что живем не в своей квартире.

Многие так живут
Друзья не в курсе вашей жизни разве?
Строится квартира, построится и переедете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы