Странный сон и....(впечатлительным не заходить)

Девочки, сегодня во сне видела себя истекающую кровью и теряющую сознание! Я лежу на диване, рядом муж и мы болтаем, я щупаю свой живот снизу а там у меня шов после кс (шов и правда есть) и нащупываю дыру в этом шве а от туда кровь похлестала ручьем прямо, я мужу кричу вызывай скорую а сама пытаюсь эту кровь остановить и не получается, далее помню смутно да и проснулась я. Утром я пошла в сан.узел и у меня начались месячные на 6 дней раньше положенного (правда с мужем был половой акт перед этим).....Сижу загоняюсь, связана это как то со сном или с половым актом? Вообще к чему такое может сниться? В соннике начиталась что к болезни и так далее...

Да не обращайте внимания. Вы здоровы счастливы у вас все хорошо.

Вот вам заняться нечем, идите работать и забивайте голову ерундой

мне так нравится сны читать. автор, погода меняется, организм немного сбоит - вот мозг вам так причудливо информацию обработал, а Вы уже сонники читаете. конечно, к болезни - месячные раньше срока же начались, о чем вам и сообщили. :)

Когда беременна была, часто снилось, что началось кровотечение, выкидыш, ребёнок выпадывает.
Вывод, меньше искать смысл, че только не придумает сознание.

Кровь когда во сне вижу, всегда у меня к встрече с кровными родственниками

Да в общем то я никогда не заморачивалась по поводу снов, разная фигня снится! А тут мне аж поплохело что то. Спасибо что успокаиваете

мне кровь к родственникам сниться,значит стопудово гости будут)

К гостям это

теперь я слон,
Вот вообще мне на выходные никого не надо

Юмама автор темы: , разная фигня снится!

и это фигня
никто не сможет расшифровать ваш сон
ну так вот сознание играет, нет в этом смысла

Юмама автор темы: во сне

Юмама автор темы: а от туда кровь похлестала ручьем

Юмама автор темы: Утром я пошла в сан.узел и у меня начались месячные

Просто ваш организм вам просигнализировал, ну или ваше подсознание.
Мне кажется, тут вообще никакого скрытого смысла нет.

Юмама автор темы: Вот вообще мне на выходные никого не надо

а вот будут))
отпишитесь потом, пжст

у знакомой сон был - беременная и воды отошли, прям почувствовала, как текут, проснулась - оказалось, что месячные))

Юмама автор темы: Утром я пошла в сан.узел и у меня начались месячные

Вы во сне чувствовали дискомфорт перед месячными, подсознательно поняли, что они начинаются, подсознательно знали, что это раньше времени, и эти подсознательные переживания вылились в ваш сон.
Тем более вы его всему миру форуму уже рассказали, значит, ничего плохого не исполнится , ну т.е. не случится)))

это сегодня ночью

ээх, а мне перед месячными всегда тааккой офигенский секс снится Просыпаешься, а организьмЪ тебе такую фигу дает

аноним: мне так нравится сны читать.

а мне приходится их от детей выслушивать. Это еще повезло, если от одного, а если все три помнят. Что не помнят, то напридумывают
Кровь, автор, к родственникам снится. Ждите гостей

Я так вообще все сны помню, при этом во сне в сознании нахожусь. Не просто картинку вижу а могу действовать, вот где жесть. И днём и ночью жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы