Всем спасибо!

Всем спасибо!!!! Сделаю выводы!

Аноним автор темы: КАК мне вести себя???

поздороваться и...идти дальше.есть другие варианты?

Аноним автор темы: как мне вести себя при встрече с ним?

Никак. В идеале-просто приятельское общение. Но вы не сможете...Вы когда-то решили, что не будете с ним. Он устроил своё счастье без вас. Вам бы тоже счастьем заняться, а не жить прошлым...

Да не обращайте внимания на него да и всё. Этот этап надо перешагнуть. И дальше своим путём. Не прошлым же жить, эдак и с ума сойти можно. Вообще к психологу бы вам хорошему

Может отворачивается , боиться реакции какой то плохой. Выслушивать от жены кучу вопросов потом , не самый приятный момент.
Удивите его лучше наоборот приятельским поздороваться ,спросить как дела , ну все дежурно или по дружески, а не с кошачьими глазами конечно.
Ну и пора своим счастьем заняться , занять свободное место в голове и в сердце,как уже тут сказали. Иначе так и будете км накручивать и в голове и вокруг дома, так и дурка рядом будет скоро...

Дома хозяюшка,
Спасибо, девчонки, я попробую....

сколько Вам лет? 15?

Аноним автор темы: КАК мне вести себя???

да плюньте вы на него, можно и слюной, если бы любил не ушел бы, никого не слушал бы, даже вас, надо было бы - взял бы и женился

Наблюдатель73,
Вот! Так и поступают настоящие мужчины!

Давно расстались???? Ничесе вас кроет.. Нового надо. Только так

Маорица,
Если уже человек и жениться успел и ребенка родить, получается не недавно.

Ох автор..... Сочувствую очень. Ну оооочень затянулось у вас, ну как так.... Выбираться надо.... Надо нового. Затрахивать неприятности. Даже если не хотите. Иначе в дурку.

Я сама вляпалась. Тоже любовь, тоже молодой.... Мы месяцев 10 встречались и жесткий отходняк. Таблетки, слезы, сопли. Месяца 4 уже кроет, но все легче, уже просто грусть, а не жесть.

И - я нового завела. Не заменяет, конечно нет. И сравниваю, и прежнего люблю. но все равно легче. Мужское внимание, секс опять же. Постепенно ловлю себя на мысли, что отпускает. Я вижу его несколько раз в неделю. Так что понимаю, о чем вы

чего за ясли то, ну встретились, ну привет, пока, вот еще за километр бегать, прям школьная пора какая-то, а не взрослые люди.

Аноним автор темы: как мне вести себя при встрече с ним

Соблазнить и стать любовниками.))) А если серьезно, то

Анонимно: Удивите его лучше наоборот приятельским поздороваться ,спросить как дела , ну все дежурно или по дружески, а не с кошачьими глазами конечно.

У меня со всеми бывшими прекрасные отношения. Поздравления, легкое общение, встречи, переписки (редкие и ни к чему не обязывающие), говорящие о том, что все в прошлом.
А у вас не в прошлом. Вы тянете это в настоящее. Это надо прекращать И

Анонимно: Ну и пора своим счастьем заняться , занять свободное место в голове и в сердце,как уже тут сказали. Иначе так и будете км накручивать и в голове и вокруг дома, так и дурка рядом будет скоро...

У вас нет личной жизни?

Аноним: зачем с ним приятельски говорить

Просто так. Для общения, для информации. Я своих бывших считаю самобытными личностями и мне с ними интересно. А все остальное - меня не касается.

Аноним: А бывшим интересно с Вами

Да. Ну, их и не было много. Один меня постоянно поздравляет с праздниками, приходит на работу, шлет свои фотки и приглашения, но он специфический по характеру, именно что самобытный.

Второй, реально высоко поднявшийся и крутой чувак. Там, как в том анекдоте:
Кто сказал, что не надо пить с бывшими? Надо, пить и слушать, как вы классно выглядите и какой он был дурак, что вас потерял.

Вот я раз в полгода с ним встречаюсь, потому что он интересный собеседник (ну и я), потому что мы из одного круга общения. Ну и так поржать, потанцевать, узнать что-то новое. Ну, а если перепьет, то начинает: надо было что-то делать и решать, какая ты классная. Пустяк, а приятно. При этом он в курсе моих нынешних дел сердечных. Скромненько ревнует и подкалывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы