Плохая жизнь

Annnnnnnnnn ,
И что, что весна? А на работе вы тоже в темноте? Одежда кстати прибавляет объемы, тем более зимняя. Ну займитесь чем нибудь. Ладно, зарядку и любовника не хотите. Худеть тоже. Хобби есть? Собака? Займите себя чем нибудь.

НаталЪя: мне 42 года, настроение отличное, муж любимый, ребенок взрослый - жизнь только начинается

у меня тоже старшая взрослая- 18 лет, Толку? Одни проблемы. А малыш болеетбез конца и края((((...и я тоже .Все на мне. Муж как огурчик еще в 43. Девушки заглядываются, а я развалилась вся.

Annnnnnnnnn автор темы: у меня тоже старшая взрослая- 18 лет, Толку? Одни проблемы. А малыш болеетбез конца и края((((...и я тоже

ну тут как - если бы вы второго не заводили, у вас была бы только старшая. а теперь к этому ++ еще куча всяких проблем, ну и здоровье беременность тоже подкашивает у многих.

Annnnnnnnnn автор темы: Одни проблемы.

какие?
взрослая девушка, если здоровая - остальное ерунда

Annnnnnnnnn автор темы: А малыш болеетбез конца и края((((...и я тоже

ну вы же сами решили родить поздно?
потерпите, вырастет и болеть перестанет

Аноним: ну тут как - если бы вы второго не заводили, у вас была бы только старшая. а теперь к этому ++ еще куча всяких проблем, ну и здоровье беременность тоже подкашивает у многих.

ой, ну началось. Теперь обратно засунуть? Автор, не слушайте, наличие мелкого ребенка молодит. Кризисы среднего возраста не только у мужиков бывают, вы только совсем в нем не тоните, встряхивайтесь. Еще сходите к врачу, иногда все эти мерихлюндии указывают на дисбаланс в организме и вылечиваются таблеточками. Только не увлекайтесь, чтоб в ипохондрию не свалиться.

Мне 40 исполнилось. Муж мало зарабатывает, дети тоже болеют. Вколола токсин, записалась на установку брекетов и импланта. В пятницу иду на секс со знакомым мужчиной - поняла, что нафиг никому моя верность не нужна)))) Подала резюме для поиска новой работы. Настройтесь на позитивную волну, тащите себя за уши. Я вот все свои заначки в размере ста тыщ решила на себя потратить в честь юбилея)))) Да, еще собаку завела и в парке с ней гуляю

Annnnnnnnnn ,
за уши себя подняли и спортом пошли заниматься, затем новую стрижку, макияж, глядишь и одежду менять придется. Сами с ебе напридумывали, что все плохо.
У меня с рождения мешки под глазами (наследственное), и что теперь, горевать? Не помешали мне эти мешки найти человека, который меня любит! Мужчины смотрят, не все подряд, но внимание мужское есть.

Анна Иванна,
И я больная, муж мясо запёк, а не вкусно, так как температура, и дети таблетки носят, и чувствую себя королевой)))

аноним-ая,
Выздоравливайте!
А я сама готовила. Жру больная я много и с чесноком сын вот только что яблочко принес нарезанное. Жизнь удалась!
Annnnnnnnnn ,
Если всё на вас - скидывайте часть на мужа. Часть на старшую. Сами ж на себя всё хапаете.

большой секрет: Вколола токсин, записалась на установку брекетов и импланта. В пятницу иду на секс со знакомым мужчиной

Потом на массаж и в бассейн, обычные процедуры омоложения

слушайте,главое что все здоровы видят-слышат и ходят! остальное - наживное дело!здоровье - поправимое дело!
вот мне около 30 - трое детей и муж которому на меня наплевать. хотя я в принципе и выгляжу не плохо,дом в порядке, дети заняты. хочется простого женского счастья - что бы любили и ценили!но головой понимаю,что куда я с тремя детьми?не вариант вообще

Анна Иванна,
))) много не получается, младший ротовирус из садика перенёс, его пролечила, сама заболела)

аноним: Заведите любовника.

А следующая тема автора будет звучать так

Annnnnnnnnn автор темы: Тема ПЯ.41 год, мужа не люблю,дети болеют постоянно, работа низкооплачиваемая... внешность плохая. + лежу в травме с проломленным носом....как встряхнуться, а?

Аноним: куда я с тремя детьми?не вариант вообще

Вариант,вариант. )

Аноним: что куда я с тремя детьми?не вариант вообще

я с двумя 2 и 6 уехала от мужа в никуда, теперь нищая, но счастливаааааяяяя Правда.

аноним: я с двумя 2 и 6 уехала от мужа в никуда, теперь нищая, но счастливаааааяяяя Правда

Вы пример для многих женщин, застрявших в своём жалком существовании и прозябании с нелюбимыми мужьями.

только сегодня думала, как все хорошо у меня
по меркам некоторых ничего хорошего, а мне чудесно
Все живы, здоровы, работа есть, пусть и не высокооплачиваемая,
но все равно хорошо, веснааа

Аноним: Вы пример для многих женщин, застрявших в своём жалком существовании и прозябании с нелюбимыми мужьями.

да,поддерживаю полностью!

Аноним: Вариант,вариант. )

какой-то он нереальный!головой то понимаю,что кроме него моих детей никто так любить больше не будет. я счастлива в детях и ищу позитив во всём!жаловаться не хочу и не люблю)но порой тоже такая грусть-тоска накатывает что у некоторых к 30-ти только жизнь начинается и новыми красками играет - а у меня ощущение что пенсия уже)хотя в душе - весна и вечно 18

Аноним: какой-то он нереальный.

Вполне реальный.

Аноним: головой то понимаю,что кроме него моих детей никто так любить больше не будет.

Очень даже бывает и совсем наоборот !

Автор, вы на самом деле думаете, что прилетит вдруг волшебник? И сделает, чтобы все было?

Аноним: Очень даже бывает и совсем наоборот !

не буду спорить)но я с таким не встречалась,к сожалению)

Аноним: не буду спорить)но я с таким не встречалась,к сожалению)

Я знаю такие примеры. ) Даже среди моих очень близких родственников.

Annnnnnnnnn автор темы: у меня тоже старшая взрослая- 18 лет, Толку?

а какой ожидался толк?

Автор, это кризис. В 40 лет многие женщины выдыхаются. А к 45 снова оживают. Пословицу помните? Сорок лет - бабий век, сорок пять - баба ягодка опять.
Полюбите себя такой, какая есть. Простите себе лишний вес, болезни ребёнка, нелюбимого мужа. Он, кстати, вас любит?
Возьмите пример со старшей дочери. Учитесь смотреть на мир по-новому.
К 45 годам всё это переварится, снова вернутся силы и желание что-то делать.

Annnnnnnnnn автор темы: так плохо выгляжу и толстая! Никто не смотрит даже(

Я такая же но смотрят блин! не первые красавцы конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы