Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто из нас неправ?

qaqa автор темы: На 25-30 ему идти работать не в уровень,

Тоже братец с тараканами. Не в уровень, а жить на деньги проданных материных вещей в уровень. Тьфу, гнилье.

Анна Иванна: Тоже братец с тараканами. Не в уровень, а жить на деньги проданных материных вещей в уровень. Тьфу, гнилье.

Ну он типа продает и деньги привозит. Правда, не знаю, где они - деньгами рулит тетя. Мне же она плачется, чтобы скорее опекунство оформляла, а то уже 2 пенсии не получены.

qaqa автор темы: Непризнанный гений.

Непризнаные гении живут голодом и не выносят родительские квартиры. Хотелось бы ошибаться но увы....

Вся семья однако с приветом... Брата ранее в сценарии не наблюдалось.
Кто помнит ход повествования?

Наблюдатель73: Непризнаные гении живут голодом и не выносят родительские квартиры. Хотелось бы ошибаться но увы.... не признанные гении живут за счет других - паразитируют. И продают и квартиры умерших родителей и поселяются к другим родным.

qaqa автор темы: не знаю, где они - деньгами рулит тетя.

А тетя тут при чем, если за мамой ухаживаете вы? И как он отдает, если

qaqa автор темы: Деньги ему нужны.

qaqa автор темы: не может найти работу.

Вы не путайтесь в показаниях, а то опять верить перестану!

С какого икса деньгами рулит тетя? Она ухаживает? Покупает продукты? Или наживается на инвалиде?
Что то здесь вы умело отгавкиваетесь, а в реальной жизни мямлите и совершаете странные поступки.

за мамой автора по ходу тетя ухаживает, она же и на пенсию матери автора претендует.
автору, возможно, опекунство нужно чтобы пенсию забирать......????????? а ухаживать будет тетя. автору далеко и неудобно.

EВА: С какого икса деньгами рулит тетя? Она ухаживает? Покупает продукты? Или наживается на инвалиде?

Тетя всегда принимала активное участие в жизни нашей семьи. Мои родители как-то никогда не умели деньгами распоряжаться - поэтому ей доверяли. Так и повелось. К тому же она занималась расходами на похороны, поминки - мне было не до этого. И теперь не собирается "уходить со сцены". Типа, есть у нее подозрения, что я мать обделять буду. а так она проследит.

точка0110: за мамой автора по ходу тетя ухаживает, она же и на пенсию претендует.

Тетя болеет, ей тяжело ходить. ухаживать мне приходится.

qaqa автор темы:
Тетя болеет, ей тяжело ходить. ухаживать мне приходится.

а как же она в саду то работает если ей тяжело ходить?! и вы не ответили на вопросы про замок!!

В общем, я поняла, что вданной ситуации лохушка я. Я боюсь как-то ущемить кого-то - типа, родные же люди. А люди под шумок делают, что хотят. Эх......

qaqa ,
Ну и ломайте привычный им порядок. Вместо родительского комитета в школе берите в свои руки пенсию мамы. Если вы действительно ухаживаете.
Вы так живописно описываете свои страдания и ваше угнетение родственниками - но вызываете только раздражение, потому что поступаете неадекватно. Вы, кстати, сами то проверялись у психиатра? Может у вас наследственное?

почему вы не продадите материну квартиру и не купите ей в своем же подъезде?!

qaqa автор темы: Мои родители как-то никогда не умели деньгами распоряжаться

А вы тоже не умеете? И сами ей деньги тоже носите? И брат ваш её во всем слушает?

qaqa автор темы: есть у нее подозрения, что я мать обделять буду. а так она проследит.

А вам не плевать? Да по фиг мне было что про меня бы сказали, когда папа или мама у меня лежали. Их пенсия была у нас с сестрой, но мы и помогали обе. И ничье мнение нас не волновало.

Анна Иванна: А вы тоже не умеете? И сами ей деньги тоже носите? И брат ваш её во всем слушает?

Я умею. Деньги за маму еще ни разу не получала. До объявления недеспособной ей приносили домой. Если честно - мне противны эти дрязги. Потому что вроде люди - роднее некуда. И даже подозревать их противно....

EВА: Вы, кстати, сами то проверялись у психиатра? Может у вас наследственное?

Нет, у меня все хорошо. Просто я всегда очень трепетно относилась к понятию семьи. Для меня это - люди, на которых всегда можно положиться и которые никогда не подведут. И даже сомнение в этом для меня мучительно.

qaqa автор темы: Деньги за маму еще ни разу не получала

Ну и зря. Вы же за ней ухаживаете, тетя то тут при чем? Она куда эти деньги?

qaqa автор темы: мне противны эти дрязги.

Это не дрязги, это бред какой то, тетя не совсем адекватна похоже тоже. Сколько ей?

qaqa автор темы: вроде люди - роднее некуда. И даже подозревать их противно....

Не надо подозревать, вы ухаживаете - вы и вправе спросить - где деньги, Зин?

НачХать: почему вы не продадите материну квартиру и не купите ей в своем же подъезде?!

Смысл менять шило на мыло? Она привыкла жить в своей квартире, куда ее тащить? А я живу в своем доме - ее в такой дом переселять смысла нет. В квартире хоть удобства все.

Анна Иванна: Ну и зря. Вы же за ней ухаживаете, тетя то тут при чем? Она куда эти деньги?

На похороны много ушло - она этим занималась. 9, 40 день - поминки - тоже она все расчеты вела. За коммуналку она до сих пор платит,

Анна Иванна: Сколько ей?

За 70. На экономии и деньгах у них с дядей пунктик.

qaqa автор темы: Деньги за маму еще ни разу не получала. До объявления недеспособной ей приносили домой.

так, вот с этого места поподробнее.
кто получает пенсию вашей мамы? как она тратится?

Анна Иванна: е надо подозревать, вы ухаживаете - вы и вправе спросить - где деньги, Зин?

Пока еще не оформила опекунство. Денег мне за 2 месяца было дано около 3 т.р. На еду маме. Я если честно, не считаю. Покупаю, чтобы она нормально питалась и все.

появился брат. как в сериале, автор вводит новых героев.

Zadilika: так, вот с этого места поподробнее.
кто получает пенсию вашей мамы? как она тратится?

Уже 2 раза как никто. Ее признали недеспособной, а опекунство я еще не оформила. Но до этого еще тетя с братом возили ее снимали какие-то деньги с вклада, брат что-то продавал и якобы привозил - деньги еще должны оставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы