Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто из нас неправ?

через пару дней окажется, что у автора еще пара сестер в анамнезе
фантазерка блин, но в такую скукоту на форуме хоть ее почитать

В "крации", для страждующих. Жила была автор, вышла замуж, наклепала двоих детей, муж оказался какашкой. Приносил в дом всего 30000, автор сдавала его квартиру, и брала себе эти деньги. Автор подрабатывает все время, по ночам, одевает обувает детей, и водит на всевозможные секции. Муж тиран, детьми не занимается орет из-за крошек на столе. Автор разводиться с мужем уже на протяжении нескольких лет. Муж строил коттедж, который автор сама штукатурила, и платил ипотеку за однушку, которая отойдет автору, и в которой они и живут всем шалманом. Потом появился дом, в котором автор моет посуду в тазу и бегает кормить маму в соседнюю квартиру. Потом, неходячая мама пришла к ней в квартиру и наорала на Автора, что она не так воспитывает детей. Мама, загадочным образом в следующей теме преобразовалась в тетку, которая отбирает всю пенсию и бегает маме за лекарством, но при этом ей тяжело ходить, чтоб покормить один раз мать автора. У автора нет никаких родственников, но откуда-то материализовался брат, который отбирает компы и мотоблоки из квартиры матери, которая 12 лет не в состоянии себя обихаживать, не то что сидеть в инете и окультуривать огород. Есть еще у автора свекровь, но это совсем другая история. Как-то так, правда, Автор? Все верно?

Neiron: Вся семья однако с приветом... Брата ранее в сценарии не наблюдалось.
Кто помнит ход повествования?

Ага, не было брата раньше, новый герой в фильме ужасов появился)))
Да, автор не видит ни ваши, ни мои посты

Плюшечка82: . Как-то так, правда, Автор? Все верно?

ещё муж был безработным талантливым юристом, который на свои копейки ниче не покупал, только платил коммуналку, ипотеку, покупал продукты.
а ещё он ооочень просил третьего ребенка родить.

Плюшечка82,
мама мужичков,
Яблоко,
Как, не кааак, вы это все помните? Это ж все из разных тем!

mikka: Как, не кааак, вы это все помните? Это ж все из разных тем!

я автора запомнила. у нее день через день новые темы.

тетка эта странно меняется от темы к теме. Сначала она была матерью автора 67 лет, потом она стала тёткой мужа автора в возрасте за 70, теперь она стала родной сестрой матери. Класс тут есть ещё те, кто все ещё верит автору?

А я про брата помню, они с братом по очереди маме конфеты для диабетиков покупают,в теме, где родители конфеты съели.
В одной из сотых тем,я про этого брата спрашивала

Плюшечка82: В "крации"

Спасибо тебе, добрый человек))

fРодственники у нас самоустранились. У мамы есть родной брат, который мне же и заявил, что я обязана как дочь за мамой ходить. А он вообще мужчина - ему не с руки уход осуществлять. Может свозить в больницу или еще куда, но на этом все.
Остальные родственники типа жалеют и тоже все поют - да это твой долг, да ты обязана за матерью доходить. И т.д.

qaqa автор темы: Анна Иванна:
Она родная сестра?

да

и родной брат мамы превратился в родную сестру, которая тетя, но в другой теме она же мама

Ппц

qaqa автор темы: Ее признали недеспособной, а опекунство я еще не оформила. Но до этого еще тетя с братом возили ее снимали какие-то деньги с вклада, брат что-то продавал и якобы привозил - деньги еще должны оставаться.

какая то мутная история, и пахнет не очень. Автор, берите всё в свои руки. Деньги утекают от вас и вы даже и не знаете сколько и на что тратится. Где гарантия что там с доками на квартиру что-то не сделали "родные люди" под шумок. Не можете резко сказать, значит всё под соусом "вам всем трудно , я всё возьму на себя". Пипец, что за пофигизм то?

Плюшечка82: Плюшечка82

Все переврали. Вы чего такая злая? Добрее надо к людям.

qaqa автор темы:
Все переврали. Вы чего такая злая? Добрее надо к людям. раз переврали, то сама и исправьте на правду.

qaqa ,

Все,что написала Плюшечка82 взято из ваших тем.

qaqa ,
Вы всегда так агрессивно реагируете когда описывают ваши же темы. Каждый раз , ваши же слова пишут, и вы всегда орете, что это ложь! Не отвечаете на неудобные вопросы, всегда ещё больше ноете, когда вас жалеют. Вам это нравится, когда вас по головке гладят да сочувствует, на адекватные советы вы внимание даже не обращаете, вам нужна только людская жалость.

lopatka: Все,что написала Плюшечка82 взято из ваших тем.

Нет, много перевернуто.

Блин, вот кому заняться нечем, так это qaqe. Сидеть и описывать без конца свои проблемы, которые она же сама и создает. Тут бывает лишний раз некогда, извините, в туалет сходить, а она из инета не вылазит со своими стонами и жалобами. Или это все неправда и она прикалывается так от безделья, или этой бабе надо к психиатру.

У нее дом уже,что ли??? Вроде вот в квартире жили друг у друга на головах, при этом у мужа есть какая-то квартира еще, за которую еботека, ее вроде сдавали, где деньги, непонятно. Муж у нее то гад, то хороший, то юрист, то не работает и бухает, то мама лежачая, то приходит к ним, и в результате эта мама - тетя, причем непонятно чья. Теперь еще и брат???

Я ваши темы почитала. Автор, только поймите правильно, Вам помощь нужна. И, боюсь, уже не физическо-бытовая, а професииональная психологическая. Потеря родственника и уход за лежачим больным - очень можный стрессовый фактор.
Устают все, даже те, кто ничего не делает. А у вас про это последние 5 тем в том или ином ключе открыто. Вы либо сюда выговариваетесь, сливаете негатив и дальше пашете, либо вам реально плохо.

Пусть сливает и выговаривается. Это реально пипец в каком аду автор живет.

Хмурая Бровь: Единственная дура в этом таборе продуманов - это наша qaqa

она не дура. Это тролль, просто с фантазией плоховато, а потребность есть. У нее раз в 2-3 дня тема.

Плюшечка82: Потом, неходячая мама пришла к ней в квартиру и наорала на Автора, что она не так воспитывает детей

Плюшечка82: Мама, загадочным образом в следующей теме преобразовалась в тетку, которая отбирает всю пенсию и бегает маме за лекарством, но при этом ей тяжело ходить, чтоб покормить один раз мать автора

Плюшечка82: У автора нет никаких родственников, но откуда-то материализовался брат, который отбирает компы и мотоблоки из квартиры матери, которая 12 лет не в состоянии себя обихаживать, не то что сидеть в инете и окультуривать огород

Как-то так. Я еще предлагала развить линию дяди с тетей, но автора на семейноЭ тянет. Неосведомленных цепляет, вот например

Diana30: Пусть сливает и выговаривается. Это реально пипец в каком аду автор живет

О, еще у нее сюжетная линия про юристов была. Причем юристов было минимум двое (приехали из других регионов, таланты, ищутЬ работу) , ну и муж - тоже талант, тоже ищет и не находит работу. Но в этих темах нужно много конкретики, в коей автор не сильна - поэтому "юридическая" тематика завяла. С описанием дети-секции-родня-быт она хоть как-то справляется. НО многое забывает и путает, это да.

Самая шикарная линия это родительский комитет, там автор как рыба в воде, крайне мало несостыковок. В мамах-папах, родственниках, мужьях она крайне противоречива.
Думаю, уже писала, родком правда существует в ее жизни. Все остальное вранье.
Я у нее в игноре, но хоть сердобольные форумчане прочтут.

Neiron: Я у нее в игноре, но хоть сердобольные форумчане прочтут.

я тоже в игноре у неё! Она игнорит когда ее не поддерживают, задают вопросы, не жалеют её. бедняжка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы