Ревность

Как бороться с ревностью? Вот гложет прям меня, и муж повода не даёт вроде , после работы домой, а сейчас вот в командировке ... но вот чувствую что нет-нет и накрывает меня.... может у кого тоже так бывает... ну и подскажите как с этим бороться)))

Аноним автор темы: муж повода не даёт вроде

На ровном месте? А если подумать автор? Всяко была или есть причина.

Аноним автор темы: как с этим бороться)))

Заведите троих детей
А потом козу

Как можно жить без доверия? Ревнуете, значит не доверяете.

а что толку ревновать?

Дак толку то нет , но ппц неприятное чувство, аж саму раздражает

Меня муж ревнует. Неприятно. Поводов не даю, почти вся жизнь на работе проходит. Недавно выясняли отношения, говорит, любовник у тебя. А я работаю только да в спортзал хожу. Противно. Не доводите мужа пустыми обвинениями. Еще считаю, что это от того, что времени у вас много свободного. Как у мужа моего.

хемингуэй остаток жизни лечился от паранойи. а после его смерти выяснилось что за ним вели слежку спецслужбы

Дак молчу))) не показываю ему все свои закидоны...
JGh*Darling,
Вот по времени согласна, на работе даже мысль не пооскользнет, а вот вечерами пока дома одна, мысли прибегают.... а ещё и неприятно если долго не пишет... понимаю что может быть занят , но не весь ведь день вечер..... эх это видимо разлука так на меня влияет

Аноним ,
Знаете, а я так люблю быть дома одна, или только с ребенком... не жить одна, а именно бывать дома одна. Только так редко это получается. А у вас?

JGh*Darling,
Я тоже люблю побыть одна иногда , денёчек или вечер... но месяц это перебор

А вы расстраиваетесь если в течении дня вам любимый не пишет или не звонит?

Аноним,
Ага, особенно в поле и с одними мужиками ))) я головой то понимаю что бред , а мыслям не прикажешь

Аноним ,
Не созваниеваемся совсем в течении дня. Ну если только что-то важное надо спросить. А зачем? Просто поболтать? Дак весь вечер на это

Аноним автор темы: А вы расстраиваетесь если в течении дня вам любимый не пишет или не звонит?

Вам 20 лет и вы женаты год?
Это пройдёт

Аноним,
Правда пройдёт?)))) ну мне уж за 20 то перевалило))

Вы либо доверяете своему мужу, либо выносите себе мозг. Зачем? Замечен был в неверности?

Аноним автор темы: А вы расстраиваетесь если в течении дня вам любимый не пишет или не звонит?

Нет. После рождения ребенка фирма мужа подписала контракт и он 8 месяцев был в командировках по графику 2 недели в командировке, выходные дома, потом снова на 2 недели уезжал. Общались только вечерами по скайпу. Днем он был занят, не воздух ездил пинать.

Аноним,
Спасибо за совет! Буду пробовать.
АнонимкА,
Он замечен не был, но блин все мои знакомые мужчины погуливают... и вообще это он должен париться , а не я... в конце концов я в большом городе, одна , свободна вечерами целиком и полностью )))

Аноним автор темы: но блин все мои знакомые мужчины погуливают...

это же другие погуливают, зачем переносите чужой опыт на своего мужа? Я вам больше скажу - с первым мужем развелась из-за его романов в командировках, про второго и его 8 месячную командировку писала выше. Но второму мужу я доверяю и не ревную. Это же только ваш выбор - ревновать или доверять. Тем более он в поле среди мужиков, подозреваете, что гей? Расслабьтесь и посмотрите хороший фильм с чашечкой чая. Займите себя вечерами.

Аноним автор темы: подскажите как с этим бороться

глаза ему выдави да и все никто на него такого не позарится

Аноним автор темы: Правда пройдёт?)))) ну мне уж за 20 то перевалило

Недалеко перевалило, чувствую
Просто вам скучно и заняться нечем
Детей нет, животных, возможно, тоже

Аноним ,
А Вы в школе сочинения хорошо писали? Книг много прочли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы