Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени у вас длился РОМАН С ЛЮБОВНИКОМ ИЛИ ЛЮБОВНИЦЕЙ??

Интересно как скоро это наваждение проходит?

Похоже что тут собрались люди которые не заводили таких романов :D :D

любовница
Да полно таких. У меня это наваждение длится седьмой год. Результатом этого является трехлетний сын.

7 лет? А муж как знал или нет?

Хмм
:D а какого рода следы должны были остаться???

быстро царапины заживают на спине)) факт))
Вощим - у все поразному..
я по своему опыту знаю - переспи и всё пройдёт...)))
шучу))

в подобных темах всегда представляю себя... вот допустим у меня любовник месяц два.. год три года... и я вдруг завожу в инете тему - типа когда ж это кончится.. надоел уже, короче ну и интересы у людей... %) автор не в обиду.. таких тем полно... надоело недоумевать...

не скажу
и выбраться не могу, пыталась, но не получилось

видать, не сильно активно пытались :) или не припёрло ТАК, чтобы выйти из ситуации...

У нас 9 мес. с момента знакомства до его ухода из семьи, совместного проживания и ожидания первого ребенка

не скажу
Я 4 года как любовница, затянуло как в болото и выбраться не могу, пыталась, но не получилось.
Так и живу, ребенка хочу.....

От кого?

она
У нас 9 мес. с момента знакомства до его ухода из семьи, совместного проживания и ожидания первого ребенка

Хы-хы, пишите книжки как грамотно и быстро увести мужа из семьи, а то народ по много лет мучается и ничего не получается.
Поделитесь опытом со страждущими, так сказать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы