Тема закрыта

Причина: 0

Новая любовь

Муж ушел от нас (сыну было 10мес) в октябре. Я его оч любила и не могла в это поверить... Ревела дни и ночи напролет. Но сейчас вот решила завести отношения.Познакомилась с мужчиной, встречаемся месяц.НО! Я во всем сравниваю его с бывшим И незнаю что делать? вроде бы я этому нравлюсь, ухаживает, старается для меня... Но я придираюсь ко всему... Может еще люблю мужа? Не знаю..но с другой стороны обратной дороги нет у мужа уже семья новая...Как забыть уже его? Хочу нормальных отношений, любви!
Пысы: неразборчиво все написала - прост трудно словами выразить чуйства...

ну а сравнение то в чью пользу?

сами понимаете что сами себе портите новые отношения, забыть и обозлиться на бывшего и забыть.. и никогда не сравнивайте мужчин, они разные, а сравниваете вы своё отношение тока портите .. сами себя накручиваете зря.. потеряете и нового так.. поймите прошлое не вернуть и надо измениться и начать с нового листа - благо есть с кем щас.. вот и не ломайте себе все..

кася попова

по отношению ко мне новый лучше

Luna_7
новый лучше

ну так а в чем проблема ? :)

незнаю в чем, наверно еще не забыла мужа сваво, и гдет далеко надеюсь что вернется... Дура, да?

Вы наверно его просто не любите.И пусть он относится лучше-это тогда не важно.Вам наверно лучше пустить всё на самотёк,получатся отношения хорошо,а нет значит ещё вы не готовы к ним.

Luna_7
Дура, да?

нет, не дура, вполне закономерно и ествестенно. Но от таких надежд и иллюзий нужно избавляться, не тащить прошлое в настоящее! А строить будущее с новым мужчиной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы