Помогите разобраться

Вот такая странная у меня сложилась ситуация. У нас семья из 4-х человек: я, муж, двое детей. В субботу я работала, попросила маму посидеть с детьми. Одних на долгое время еще не оставляем. Муж должен был тоже работать, сообщил об этом в начале недели. Звоню ему часов в 11 утра, он еще дома, я интересуюсь почему, он говорит, что скоро поедет на работу. Вечером я очень уставшая еду еще по другим делам, там приборка и т.д. Часов в 18 набираю мужу, он не берет, потом перезванивает, мол работает, не слышит, поговорили, вроде "нормальный" (трезвый). Потом, часов в 19 звоню, спрашиваю сможет ли он отогнать машину на стоянку, т.к. я очень устала и надо много домой поднять сумок, также не отвечает, потом перезванивает, говорит что может. Уже дома, в девятом часу звоню ему узнать сможет ли он купить кое-что в магазе, он опять не берет, потом перезванивает. Я понимаю по разговору, что он не трезв, ну ладно думаю ведь не за рулем, хрен с ним и тут.... он мне набирает, я беру трубку, оле-але, он не отвечает, зато я слышу его речь и т.д. Я понимаю, что телефон сам набрал и видимо в кармане у него. И тут я слышу разные разговоры, подумала сначала, наверное с друганами бухает, а тут нате женские голоса (подумала может жена друга, который его везет), а потом музыка долбежкой (а вот тут мне стало интересно и сердце бешенозаколотилось), и разговоры о рыбе, шашлах, бакарди и т.д. и что речь супруга: "надо этим трем вдуть". Я пошла переставлять машину, понимая ситуацию, позвонила его соработнику, поинтересовалась, где муженек сегодня "пашет", и узнала, что он сегодня не работал и собирался на бухаловку. Я даже адрес из разговора узнала, где это место находится, хотела поехать, но передумала. Позвонила ему, он опять же перезвонил стараясь быть трезвым, ну я ему и сказала, что домой ни ногой. Позже мне сообщил его друг, что он нашелся, "в санях", бухал он с группой из телеграмма (типа вацап), они помогают детским домам. Он уехал в другую нашу квартиру. В итоге, приходит на следующий день ближе к вечеру и типа "чтотакого" ну напился, ночевал там-то, может подтвердить мой брат, который там живет. Он не знает, что я знаю, что он ходил на заранее спланированное мероприятие этой группой. Он позиционирует, что типа бухал и все, а то что он не позвал меня, хотя формат вечеринки (я вспомнила про 18 число позже, он месяц назад говорил, что мол собираются, и его включили в список+1 ) , я говорила, что посмотрим и я забыла. И когда я стала говорить типа я все знаю, он удивленно спросил, так тебе интересно с кем я пил??? Я конечно сказала, что я как раз знаю с кем, где и какое это было число, что нас двоих приглашали. На что он скромно спросил: так ты обиделась что тебя не позвал с собой? А я представьте не обиделась, я работала, конечно я могла отпроситься, конечно он всегда меня звал везде, но я не любитель таких мероприятий, тем более уставшей (но я бы пошла в этот раз). Вопрос у меня: в чем причина? он меня стесняется, кто-то есть, что еще. Я бы поняла мужской тус, такое бывало, я знала где, с кем, и т.д. но тут какая причина именно умышленно это сделать и утверждать, что он просто где-то пил... Может есть мнения

Нет мнения,опять я ничего не поняла.
Но был он с бабами,это точно.

Хрен его знает. Были и те и другие, если все было ок, то так и сказал бы,что мол пойду туда, с теми-то, а тут полнейшая конфедициальность, зачем??? Я ему сказала, если нашел кого., то чеши, чего ерунду нести, я ведь адекват???

А в чём разобраться то.... вроде всё и так написали... Или что дальше делать?!?

Так сами же написали , что были телки , которым "онбывдул"... какое тут еще мнение вам нужно?

Хмурая Бровь,
Понимаете, собралась не шалупень, а люди определенного достатка, состоящая из женщин и мужчин, а одиноких или нет, я не знаю, вот почему он меня не позвал, вот в чем вопрос, может есть мнения???

аноним ,
Так потому и не позвал, что вы там ему, как третья нога нужны бы ли бы!! Там телки... зачем там жена??... вы не догоняете, правда?

оеей, у мужа так же блядки с любовницей начинались. Хороший у него телефон был. Честно мне звонил )))) информацию передавал. А я, дурочка молодая, не хотела верить и отмазки ему придумывала про хорошо посидеть с работы.
Не хочу пугать, автор, но у нас это закончилось разводом, уходом к даме, которой "ябывдул", отсутствием малейшей помощи прежней семье (мы еще и виноваты оказались, никогда его не понимали, оказывается), и другими весьма некрасивыми и болезненными вещами.
Вам бы серьезно выводы сделать.... и меры принять для профилактики....
Как-никак, двое детей...

Хмурая Бровь: Набухались и поскакали

Хорошо, пусть так, ну зачем тогда приходить и утверждать, что он просто бухнул после работы, неужели он полагает что я совсем того. Я же ему говорю, что тебя никто не держит, жить ему есть где, иди, не надо будет отчет держать. А выгнать не могу, глазки округляет как мальчик 5 лет "в чем дело, че это я за бред несу"

аноним автор темы: собралась не шалупень, а люди определенного достатка, состоящая из женщин

То есть таким можно вашему мужу вдуть?

аноним автор темы: вот почему он меня не позвал, вот в чем вопрос,

Да не в этом вопрос, он вас обманывает, а вы в другом какую то причину ищите.

готовьте подушку безопасности в случае развода, доверия больше в ваших отношениях не будет

Потому что ему с вами удобно - еда есть, секс есть, одежка чистая есть. Потому что хочется два горошка на ложку, ну или по другому. Потому что понимает, что на одноразовые перепихи надо тратить время, деньги и "слова", а вы уже обработаная.
Потому что окружающее общество твердит - трахай всё, что движется, и будешь счастлив!

Слушайте, на юмаме как ни тема, про мужиков, так все сидят обсуждаю дала бы не дала. Ну и мужик так же обсуждал.

аноним автор темы: вот почему он меня не позвал, вот в чем вопрос, может есть мнения???

муж собрался на потрахацца, зачем вы ему там? или вы обычно вместе практикуете?

Темари: Потому что ему с вами удобно - еда есть, секс есть, одежка чистая есть.

Пошло дело..
Мне хоть убей непонятно, как с женой может быть удобно. Особенно если она ворчит периодически.
По стирке, готовке обеспеченному человеку нет проблем, Домработница

MamaLENCHIC: обеспеченному человеку нет проблем, Домработница

Ээээ, на неё не поорать, не погундеть.

MamaLENCHIC: хоть убей непонятно, как с женой может быть удобно.

Удобно, удобно, разные люди, кто -то ради редких потрахушек с людми определенного достатка разводится не будет! А просто скажет, что пойдет на работу.

аноним автор темы: Вот такая странная у меня сложилась ситуация

и правда, престранная история вышла

аноним автор темы: полнейшая конфедициальность, зачем

ну не тупите, автор. "ябывдул" (цитата вашего муженька)

муж со своим самоваром в тулу не ездит.
зы. я б поехала и глянула. зная, куда и где. и мне плевать, что подумают там. это мой муж потому что. и я его гуляю. и чтоб рты не разевали, что он им там навдувает.

В том и дело, что такие речи от него странно слышать, он даже не матерится, в тут такое отношение к женскому полу

А что автор делать будет с двумя детьми без мужа? На работу времени хватит, а на поиски нового мужа - вряд ли...)

И это, терь его очередь сидеть с детьми а вы с подругами на гулянку до следующего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы