Экономически невыгодный муж: достаточный повод для развода?

qaqa автор темы: Нет, все

Ну так пусть идёт осеменяет других. Если хорош, как донор, то пусть рожает себе подобных и будет всем счастье...

qaqa автор темы: Брака фактически нет - не прошла я "проверку" на идеальную жену. Не удостоилась похода в загс. Гражданский брак, ну а фактически - сожительство.

qaqa автор темы: Экономически невыгодный муж: достаточный повод для развода?

о каком разводе речь?
надоело сожительствовать , смысла не видите, расходитесь ... к чему такие речи произносить.

Ториль-ор-Твайн: Автор. Вот если серьезно. Сядьте и подумайте над своей жизнью. Не создавайте вы по 10 тем в день - зачем это? Лучше голову включите.

Да я уже давно все обдумала. Разум говорит - нафиг такое "семейное" счастье. Но вот и нести тяжело, и бросить жалко. 10 лет псу под хвост?

я вам открою секрет - в 21 веке женщина может развестись просто потому что надоел муж. не надо ни причин, ни поводов по сути

девачко,
Не, тут говорят, что надо терпеть и в горе, и в радости. Фильмов насмотрятся, блин...

Так если это сожитель, как с ним развестись можно? Пнули под зад и жить счастливо. И зачем его во всех темах мужем называть...

qaqa автор темы: 10 лет псу под хвост?

Таких выражений вообще не понимаю, что значит псу под хвост? Было ведь и хорошее -раз. Вынесли для себя урок - два, надеюсь, научились чему-то. Ну и дети - три.

Только вы не разведетесь, готова спорить на миллион баксов.

Сэнсей: Так если это сожитель, как с ним развестись можно? Пнули под зад и жить счастливо. И зачем его во всех темах мужем называть...

А как же "мы в ответе за тех, кого приручили"?

qaqa ,
Если жалко 10 лет, то не разводитесь

Femme: се это не говоря уже о том, что автор 99% в своих тем врет.

Неправда. А вот жизнь у меня, действительно, не скучная. Я бы предпочла скучную спокойную....

qaqa ,
вообще-то это про животных было сказано.

Не знаю что придумать: вообще-то это про животных было сказано.

Ну, мужики не сильно от них отличаются.

qaqa ,
Почему мужики, бросая жен, не думают, что они в ответе за тех кого приручили? Вот и нам не надо думать.

qaqa автор темы: Гражданский брак, ну а фактически - сожительство.

о каком разводе вы говорите, это называется просто: разъехаться

Сэнсей: зачем его во всех темах мужем называть...

вот тоже этого не понимаю

Не знаю что придумать: Почему мужики, бросая жен, не думают, что они в ответе за тех кого приручили?

Потому что новая "любофф" затмевает разум.

qaqa автор темы: 10 лет псу под хвост?

Ну вот что за дурацкие мысли? А, прожив жизнь под таким девизом, получается, жизнь псу под хвост? Капец вообще. Не понимаю...Это опыт. Жизненный опыт. Школа. Школьные годы тоже псу под хвост?

qaqa автор темы: "мы в ответе за тех, кого приручили

Вот не поверите, что даже на такого "прирученного" найдётся новая хозяйка. не пропадёт. Вы только отпустите его.

qaqa автор темы: Я бы предпочла скучную спокойную....

Так вам муж ручной дан, куда ещё скучнее и спокойнее?

КатеринаВ: Так вам муж ручной дан

Нет, это дикое животное, которое так и не удалось до конца приручить.

qaqa автор темы:
Неправда. А вот жизнь у меня, действительно, не скучная. Я бы предпочла скучную спокойную....

Правда правда.
Кто сомневается прочтите первые посты хотя бы 10 тем автора(их там мульон, по теме в день)

qaqa автор темы: это дикое животное

Тогда и не говорите, что в ответе за него.

qaqa автор темы: Да я уже давно все обдумала. Разум говорит - нафиг такое "семейное" счастье. Но вот и нести тяжело, и бросить жалко. 10 лет псу под хвост?

напоминаю, муж уже сам уходил... И никакой дилеммы про жалко бросить, у автора не возникало.
Или снова вранье это было?

Neiron: И никакой дилеммы про жалко бросить, у автора не возникало.

Возможно автору муж обосновал, что *она***** экономически невыгодна?

Namaste!: Возможно автору муж обосновал, что она экономически невыгодна?

С чего это? Я на самоокупаемости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы