Неудачница в квадрате

Автор, Вам тут многое до меня написали и я поддерживаю, никакая Вы не неудачница, ведь все у Вас по большому счёту хорошо. Можете в личку написать, пообщаемся, поддержку гарантирую)

ДанилараЯ, причины разные были. С первым свекровь поспособствовала. С вторым сложнее все. Я его слишком любила. А он хотел власти, унижал. Это я должна была уйти. Но быстрее надоело ему.
По поводу жилья у бывшего было свое, мы там жили.

Я хотела сразу снимать квартиру, но план был все таки накопить на свое жилье. Поэтому пришлось потерпеть.

Аноним ,
Как с деньгами у вас?

Кариессс, зарабатываю норм, но сейчас нужно будет отдавать долг, так что придется ужаться.

pufanya: Эх, откуда же берутся такие родители, которые ребенка своего до мысли о самоубийстве способны довести. Мы видим одну сторону медали. как надо себя вести, чтобы родители настолько хотели от нее избавиться? Может, автор- выпивоха и бездельница, свесившая полностью своих детей на родителей? Она не отвечает на вопросы о причинах развода и алиментах.Скорее всего, ни браков, ни разводов, ни алиментов не было. Сбегала, детей принесла маме с папой и страдает от непонятости.

У меня вот тоже третий развод на носу, и все по моей инициативе, черт возьми. Ну не хотят мужья развиваться. Не хотят. Я всегда хочу большего, у меня огонь пылает, мне надо переезжать, менять город, квартиру, работу, расти. А мужья сгорают, устают. но выгнать та еще проблема, да. Не уходят. ну доля то в совместной собственности остается....
С родителями тоже не общаюсь, после того, как первому ребенку говорили про меня гадости, а про его отца гадости втройне пользуюсь только услугами нянь.
второго и третьего ребенка не видели и не увидят, надеюсь.

я, судя по вашей логике, неудачница в кубе
куб лучше, чем квадрат, предполагает крышу над головой, а у меня ее нет

по факту в сьемной хате, при наличии права собственности на 50 % на 2 другие,
это учитывая еще то, что на родительскую не претендую, хотя единственная дочь. Сказали завещают старшему внуку, так сказать ближайшему знакомому. ну хоть так я буду рада, что не совсем на лево, хотя особо не рассчитываю. Я - единственный ребенок.

Но, видимо, у меня проблема с отношениями. Не соответствую ожиданиям. По жизни, при чем.

Потолковый Лампонюх: По мне дак это просто нереально....

реально, реально, все реально, но капец как тяжело, сегодня чуть не зарыдала в пальметте от цены лифчика, но попу в кулак и дальше робить

Аноним,
мне нравится ваш оптимистичный настрой) и то, что не одна я такая)а с этой долей в общей собственности что то сделать можно?

Девочки, большое спасибо за поддержку. Иногда накатывает, как сегодня, хоть волком вой, подругам жаловаться не люблю, тут хоть выговориться можно. Буду перечитывать тему в тяжелые моменты.

Аноним: Ну не хотят мужья развиваться. Не хотят.

дак вы эта.....полуфабрикат молодухам оставьте, пусть мучаются и выращивают, нам уже надо брать то, что целое мне кажется, в этом ошибка))))

Аноним: реально, реально, все реально

ябысдох.........
просто умерла бы
столько сил в человеке не бывает)

Я книгу решила писать...вернее даже не книгу...а справочник классификатор тупости)))
Она разная бывает...разных видов и форм..
Вы автор...не обижайтесь...но ваша проблема кроется в вашей...Т.
Это такая легонькая форма непонимания и зависания...которая оборачивается тяжелейшей формой жизненных неудач.
Замуж вас звали сексом позаниматься.
Сексом...
А вы путаете...рожать принимаетесь!
А с сексом в итоге все глухо...
Вот от вас и сбегают.
Это же элементарно.
В следующий раз когда притащите мужа)))
Поживите с ним просто 4года.
Без детей!

И вообще не понимаю этих стонов и боязни какого то Одиночества...
Что за зверь такой...которого все так боятся и испытывают прямо религиозный ужас...
Какое одиночество в 21 веке...)))
Тут одному то побыть в радость...наедине со своими мыслями...просто с собой...
Это кричит внутренний ваккуум...пустота...
Которую обзывают одиночеством...и надо ее забить чем нибудь...
Например МуЖиком! Птмчто ничего другого кроме Мужика...который должен заполнить что то...женское общество не рассматривает...
В общественном сознании других форм просто не существует!))))

элиенс: Тут одному то побыть в радость...наедине со своими мыслями...просто с собой...
Это кричит внутренний ваккуум...пустота...

меня тут давеча за такие слова чуть не распяли

Потолковый Лампонюх,
Подождем когда все проснутся))))
Есть еще время пожить)

Потолковый Лампонюх,
Я уже больше никого брать не буду, в России точно. Максимум в любовники.

элиенс,
Я не боюсь одиночества. На самом деле я уже давно одна, даже в браке так было лет 5. Я боюсь бедности и безденежья.

Аноним: в России точно

ну все равно правила ведь те же

Аноним: Я боюсь бедности и безденежья.

у вас 2 детей.....я не знаю сколько можно бабе зарабатывать, чтоб это содержать. И себя тоже. Для меня это суммы нереальные. Мне кажется, безденежье у всех средних одиноких тетенек с 2мя детьми без вариантов. Есть, конечно, те, кто реально звезды с неба хватает....им легче

элиенс: Замуж вас звали сексом позаниматься.

элиенс: Вы автор...не обижайтесь...но ваша проблема кроется в вашей...Т.

вы меня, конечно, тоже извините, но такое написать от большого ума тоже невозможно) повеселили)) секс и без брака можно спокойно получить, кто ж будет ради этого замуж звать? В обоих случаях мужья детей хотели очень.

Потолковый Лампонюх: у вас 2 детей.....

это вы уже другому анониму пишете, у нее 3-е. Насчет безденежья. А некоторые и одного ребенка не могут нормально содержать. Но потребности у всех разные. И к тому же брак - это не панацея от безденежья. Мы вчетвером жили хуже, чем сейчас втроем. Бывший муж большую часть денег на свои хотелки тратил.

Аноним автор темы: у нее 3-е.

дак еще хлеще....

Да вчера ночью что-то накатывало. Сейчас уже нормально. Но вот зависти, что кто-то в отпуск едет, кто-то машину меняет вообще нет.

Рождение детей всегда риск, хоть в хорошем браке, хоть нет. Муж может спиться, потерять работу, обанкротиться, заболеть, умереть, в конце концов. Женщина рассчитывает только на себя. В этом плане все, у кого больше одного ребенка, рискуют. Считаю, одного ребенка худо-бедно любая может поднять.

Аноним ,
К сожалению да. Но на помощ от государства можно рассчитывать только в случае, когда умер. В остальных-сама, сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы